Гость
Статьи
Парень плакал при …

Парень плакал при расставании

Захотелось небольшой интрижки без обязательств. Познакомилась с парнем намного младше (13 лет разницы). На первом свидании мило болтали, на втором целовались и ласкались 6 часов и решили провести вместе 3 дня без претензий, а потом расстаться. Он уезжает в другую страну, у меня тоже планы на будущее. После 3 дней и ночей в постели решили красиво расстаться с музыкой и танцами. Спрашивал, приеду ли я к нему погостить, говорю нет...Он начал плакать. Говорю, малыш, перестань. Он молчит и опускает глаза со слезами. Последние слова которые я ему сказала были: "Ухожу из этой квартиры и твоей жизни".
В тот же вечер как ни в чем не бывало написал сообщение "Привет, красавица, как вечер?". Я не ответила.
Неужели передумал и решил ...тся с тётей дальше? Хаха (Ему 22 мне 35) #отношения

Амалия
3 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Прочитала про парня и тоже заплакала - бедный пацан, где он теперь найдет халявный секс?
А здесь хоть и со старой вешалкой, но все же бесплатно...
Жестокая вы дама.

Павел

Значит 22-летний парень лишается халявного секса без обязательств?Я бы тоже плакал на его месте...

Гость

Что должно произойти в жизни женщины, чтобы она до такого формата отношений докатилась?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: