Гость
Статьи
Любимый человек …

Любимый человек женится на другой. Не могу смириться. Вместе работаем, тяжело его видеть

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

придётся смириться

Гость

Радоваться надо. Ваш коллега женится на своей любимой. И все ваши огорчения как рукой снимет, когда встретите того, для кого вы станете любимой. А пока выдыхайте и продолжайте работу работать.

Гость

Тут два варианта: или смириться хотя это нелегко поначалу будет либо уволиться. Всё!

Гость

А если не секрет, почему он на другой женится, а не на вас, автор?

Гнилофан. У нас структура, где практически коллектив мужской. Практически каждая девушка, женщина, даже самая стремная, замужем за коллегой. Единицы - это нормальные люди и семьи. Насмотрелась всякого.... И как от одного сотрудника были беременны две коллеги:) обе родили, работают все трое в одной структуре. Я против романов на работе. Мне как то никто не нравится. Я когда пришла, сразу сказала, что несвободна и никого не ищу. Вам не надо было крутить роман на работе. Это всё обсуждается, вас полощут в курилке и жалеют за глаза, уверена.

Продавшица из Пятёрочки

Так он живой же.
Не умер ведь. Пусть женится. Радуйся.

Гость

А если не секрет, почему он на другой женится, а не на вас, автор?

Часто мужчина и сам не знает ответ на этот вопрос :) по юности лет за мной умирал мужчина старше, прям встретил идеал в моём лице. Женат никогда не был и детей нет. Говорили как то, и он говорит, что мужчина такое загадочное существо, сам делает поступки не зная зачем и девушки ломают голову. Спустя время он женился быстро на другой :) тот типаж, на которых он фукал и злобно говорил, что не его размер. Не знаю, живут ли до сих пор.

Автор, я с вами. Тоже работаю с мужчиной, который нравится, и тоже он выбрал не меня. Правда, у нас не было отношений, но он много лет нравился мне. Потом мы вроде как с ним перемигивались, какие-то взгляды-обнимашки-подарочки, но этим дело и кончилось. Видимо, не настолько зацепила, чтобы случилось что-то большее между нами - свидание (прогулка, поход в музей, да просто встреча вдвоем - кофе попить).
Ни он, ни я работу менять не планируем пока. А девочка там - весьма и весьма. Моложе его на 9 лет (ей 28), хорошенькая и умная (программист).
Больно и грустно, хотя головой миллион раз понимаю, что не виноват человек, что к другой у него чувства. Хорошо, что пока я на удаленке (по сокращению ЗП из-за обстановки в стране и, как следствие, на предприятии). Но в апреле надо будет выходить. Больно от мыслей, как у нее появится его фамилия, как уйдет в декрет по понятной причине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: