Гость
Статьи
Стоит ли связываться с …

Стоит ли связываться с кавказцем?

Добрый день,дело в том что общаюсь с парнем уже долгое время,он уделяет мне внимание,просит встречи погулять,пообщаться (я не соглашаюсь),звонит,пишет. Был конфликт на работе с мужчиной,толкнул меня,так он в конце рабочего дня подъехал и опиздюлил его.Также сказал что женат,есть дети,но в России живёт и работает уже больше 10 лет,показал переписку свою и жены,сказал что жена будет не против если здесь он будет со мной (показал моё фото),он поставил её в известность. Я уже давно одна после развода, ни на кого глаза не смотрят,а вот он как запал. Что стоит делать а чего не стоит не знаю((((

Просто Я
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну конечно же не стоит. Если зочешь потратить лучшие годы на женатика-вперед.

Гость

с женатиком - нет, конечно. какой смысл-то? деньги и недвижка - жене и детям, подарки - жене и детям, праздники - в семье, а тебе носки стирать.
оно тебе надо,?

Павел

Смотря для чего... Связываться. Если тупо, чтоб потрахаться потому, что мужика давно не было, то можно. Если с целью создать семью,то нет.

Гость

Стоит ли связываться с кавказцем?
===============
Если любишь групповушку, то стоит, он организует, не сомневайся.

Ммм, жена в курсе. Ну это самое главное. Конечно, вариант шикарный. Будет начальника вашего пиз**дить по вечерам🥰🥰🥰Мечта!

Гость

Нормальный вариант. По крайней мере не стал лапшу на уши вешать, а честно обрисовал свою семейную ситуацию и ваши перспективы. К тому же умеет за женщины постоять, что тоже плюс.

Гость

Автор, он агрессивный, если вы думаете, что вас когда нибудь это не коснётся, то вы ошибаетесь. Нет плохих наций, есть плохие люди. Если он с женой так поступает, то думаете к вам он будет потом лучше относиться, когда вы уже к нему привыкнете? Вам решать, но лучше найдите достойного мужчину.

Гость
Гость

Нормальный вариант. По крайней мере не стал лапшу на уши вешать, а честно обрисовал свою семейную ситуацию и ваши перспективы. К тому же умеет за женщины постоять, что тоже плюс.

У таких, как умеет постоять за бабу, так и может ей пизздыы дать. Им пофиг о кого кулаки чесать...

Гость

Ты орда, можешь спокойно рожать кавказцев. Это гены твоих предков.

Гость
Гость

Автор, он агрессивный, если вы думаете, что вас когда нибудь это не коснётся, то вы ошибаетесь. Нет плохих наций, есть плохие люди. Если он с женой так поступает, то думаете к вам он будет потом лучше относиться, когда вы уже к нему привыкнете? Вам решать, но лучше найдите достойного мужчину.

У них это в порядке вещей и жена воспринимает, как должное.

Гость
Гость

У таких, как умеет постоять за бабу, так и может ей пизздыы дать. Им пофиг о кого кулаки чесать...

Не обязательно. По вашему лучше тот, который даже не заступится за свою женщину.

Гость
Гость

Не обязательно. По вашему лучше тот, который даже не заступится за свою женщину.

Тот кто привык решать конфликт с помощью кулаков, так же будет и с бабой делать. Быстро и эффективно. Инфа 💯

Гость

Что делать?Многое поменять в своей жизни.Работу,где мужики позволяют толкать женщин.Отношение к себе,вам предлагают в открытую стать походно-полевой-временной женой,а вы ещё раздумываете над этой унизительной ролью.

Гость
FullMaster

Сообщение было удалено

Никто не ходит в парандже даже на Кавказе.А звиздюли и русские раздают,руки отрезают или расчленяют.

Гость

Заключайте никях и будьте второй женой,если очень хочется.
Разводы не запрещены.

Гость

Ну и дура вы автор. Жена не против. Может он хочет вас трахать, прописку и квартиру вашу. А вы как дура ведетесь. Они все агрессивные и щлые. Русских ненавидят. Оскорбляют за спинами. Шепчутся.
Им подавай все готовое, чтоб жилье было. А потом вас убьют или он своих дружков пришлет. Бегите.

ккк

О, Боже!! Какая унылая разводка!...

Гость

нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: