Гость
Статьи
Я бросила парня а он …

Я бросила парня а он отрицает это

Что мне делать?
Я бросила парня ( на то были веские причины: он поднимал на меня руку, обзывал, не разрешал вести *** и я поняла что не люблю его. ) Мы с ним поговорили, и я сказала что не могу быть с ним. Но на следущий день он сказал что мы не расстались, потому что он не дал своего согласия на это. Он сказал что не пустит меня никуда, потому что у него уже есть планы на меня.
Что мне делать в такой ситуации? Отношения с ним я продолжать не хочу ни в каком случае.
#отношения #отношенияразрыв 

16 ответов
Последний — Перейти
Павел

Заяву в полицию.

Гость

Такое ощущение что ты у него живешь и он тебя кормит

Гость

просить чьей-то защиты

Гость

Скажите ему "хорошо мы встречаемся" и не встречайтесь с ним, говорите что заняты. Он психопат и абьюзер

Обрываете все связи, съезжаете если вместе живете, если найдет и будет угрожать то заявление в полицию

Гость

Заявление полисменам. Его вызовут для профилактической беседы. Должно хватить, чтобы забыл о планах на вас.

Гость

Была давно похожая ситуация. Мой вам совет БЕГИТЕ! Поменяйте номер телефона (хотя бы на время), поживите у родственников, обязательно расскажите об этом маме, папе, брату, друзьям. Предупредите их, что бы неговорили ему где вы. Ни в коем случае не идите с ним на контакт, даже просто поговорить. Заблокируйте во всех соц сетях. Я говорю вам, как человек который прошел этот путь ада. Он может вам обещать, и казаться добрым, но это не так. Нет, значит нет.

Марина
Гость

Такое ощущение что ты у него живешь и он тебя кормит

Нет, я живу одна

Гость

Была давно похожая ситуация. Мой вам совет БЕГИТЕ! Поменяйте номер телефона (хотя бы на время), поживите у родственников, обязательно расскажите об этом маме, папе, брату, друзьям. Предупредите их, что бы неговорили ему где вы. Ни в коем случае не идите с ним на контакт, даже просто поговорить. Заблокируйте во всех соц сетях. Я говорю вам, как человек который прошел этот путь ада. Он может вам обещать, и казаться добрым, но это не так. Нет, значит нет.

Спасибо

Гость
Гость

Скажите ему "хорошо мы встречаемся" и не встречайтесь с ним, говорите что заняты. Он психопат и абьюзер

Тупой совет, потому что этот психопат и абьюзер припрётся тогда к ней домой или под окнами будет ждать "любимую ", или с ножом кинется, если вдруг увидит "измену".

Гость

Тупой совет, потому что этот психопат и абьюзер припрётся тогда к ней домой или под окнами будет ждать "любимую ", или с ножом кинется, если вдруг увидит "измену".

Он мне прямым текстом так и говорил, угрожал

Гость

сколько вам лет то,а когда реально проблема будет-если эту *** решить не можешь

Василий

Надо быть осторожной в знакомствах. Такой и убить может. Напишите заявление в полицию.

Гость
Гость

сколько вам лет то,а когда реально проблема будет-если эту *** решить не можешь

Можно подумать, что мало убивают такие "поклонники", и неважно, сколько жертве лет. А полиция скажет: нет тела - нет дела.

Гость

отличный вкус на парней 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: