Он обку***лся тайно в ванной и пришел,весь бледный и трясся,я сперва испугалась,пульс скакал как бешенный,потом я впала в ярость,ведь он обещал не курить второй раз,первый раз все было норм,я простила,он обещал такого никогда не повторится,я почти сломала телек,швырнула пульт,он рассыпался,и ударила парня.Правильно ли я поступила?что надо было делать в такой ситуации.Просто он ставит меня в неловкое положение,что если что случится,я оказываюсь подозреваемой в смерти
Обку***лся? Не смог подобрать не достающих букв. Что за слово дивное?
обещания наркоманов ничего не стоят. Они патологические лжецы. С такими надо сразу рвать отношения.
ты истеричка, а парень наркоман. Стоите друг друга.
Покури тоже, успокойся....
Для начала запомните ,что нельзя скандалить с бухим , обдолбанным человеком. Велика вероятность,что начнет руки распускать. Да и продуктивности от таких скандалов 0, он ни фига не поймет и не запомнит.
Если дал слово, и не смог удержаться, это зависимость. Можно лечить, если человек сам захочет. А это очень редко бывает.
Не будет лечиться, будет употреблять и дальше. Смотрите сами, нужна вам такая жизнь или лучше уйти
Ты *** конченая
Капец,его и так на панику словило,ещё и ты его ещё сильнее настроила плохо
Не боишься что он тя прикончит так???
Надо было сдать его на 15 суток.
Нашла кому верить. Мужики вообще любят обещать: золотые горы, небо в алмазах, звездочку с неба и кусок луны)))
С наркоманом сожительствует, а на форуме жалуется...
* как вы, незамужняя, оказались в квартире с парнем?
* Никто не обвинит тебя в его смерти.
* Вам нравится мучаться, драться, швырять вещи. Встречала такие пары. По юности лет мужичок после многолетнего сожительства ко мне подкатывал, как я поняла, у него не было примера семейной жизни здоровых на голову людей+ его мадам была не большого ума + сам пустой человек. Он пытался со мной вести себя так же фривольно. Я высказала ему претензии. Поставила рамки. Он удивился, а чо....так же нормально, живут, прощают, бьются, матерятся. Со мной не прокатит. Полетел вон. Ничего не понял. Звонил пьяный и философствовал о любви. Оно мне надо, рассуждения пьяного мурла?