Мне 23, есть работа, занимаюсь самообразованием, иногда путешествую и люблю искусство. Хочу отметить, что я феминистка, и у меня достаточно европейский взгляд на отношения, если можно так сказать. Я не считаю чем-то плохим, если у вас раздельный бюджет или счет в ресторане. Кроме того, абсолютно нормально, если я зову своего мужчину в ресторан и плачу за него, покупаю подарки и т. д.
Моему молодому человеку 31 год, в этом году исполняется 32. Выглядит моложе своих лет. Занимается спортом, поэтому он атлетичного телосложения. Достаточно образованный и умный, получил высшее техническое образование и закончил магистратуру. В 24 начал заниматься бизнесом. Сейчас зарабатывает от 70 до 200 тысяч, в зависимости от месяца и расходов на бизнес.
Мы живём в небольшом городе, поэтому на жизнь хватает. У него свой бюджет, у меня свой. Конечно, я зарабатываю меньше, чем он, примерно от 25 и до 40 тысяч. Живем мы пока не вместе, потому что он недавно купил квартиру и там нужен ремонт.
В целом, разница в возрасте не сильно большая, у нас всё в порядке в отношениях, но меня напрягает несколько вещей:
1. В 23 я выгляжу как подросток, небольшого роста, да и вес такой же. Это часто привлекает внимание людей, которые думают, что мне 16, а ему около 30. Ну вы сами понимаете, о чем я.
2. Я все же немного финансово завишу от него. К сожалению, в силу своего заработка, я не могу покупать ему дорогие подарки или, например, оплатить часть отпуска.
3. Мои родители пока не в курсе нашей разницы в возрасте. Боюсь, что отреагируют негативно. Для них я все ещё девочка-подросток. Вряд ли они представляют со мной рядом взрослого мужика.
Интересно услышать ваше мнение и истории.
Ну, 9 лет - это 29... 😄 Тем более для мужика(ему ж не рожать)😁
Есть, конечно.
У меня был опыт, 11 лет разницы. Попробуйте!)
Вообще не вижу проблем.
полная фигня... серьезная разница это лет 20-25.. вот там да -может быть непросто да и со временем возникнет вопрос о том что вы элементарно
остаетесь одна по естественным причинам. а разница в 5-10 лет вообще ерунда... если вы любите человека и любимы им - даже не задумывайтесь о разнице... кстати мужики взрослеют в социальном смысле позже женщин и часто ровесники не готовы к серьезным отношениям в отличии от людей постарше...
Я против большой разницы, всегда это тирания. Подруга верующая ввшла замуж за мужчину без прошлого, он старше на 13 лет. Бывает и такое. Я влюблена неожиданно для себя, тайно, в мужчину старше меня на 18 лет. Хотя мне нравятся молодые, помладше и других учу, чтоб ровесник или помладше, чтоб крутить им и не было прошлого, алименты никому не нужны. Надо смотреть на конкретную особь.
полная фигня... серьезная разница это лет 20-25.. вот там да -может быть непросто да и со временем возникнет вопрос о том что вы элементарно
остаетесь одна по естественным причинам. а разница в 5-10 лет вообще ерунда... если вы любите человека и любимы им - даже не задумывайтесь о разнице... кстати мужики взрослеют в социальном смысле позже женщин и часто ровесники не готовы к серьезным отношениям в отличии от людей постарше...
Разница есть. В том, что это разный опыт, если ему 30 разведен или без опыта.
😂 Идеальная разница в возрасте - от 20 до 30 лет. 9 лет маловато. Мужчина должен быть в возрасте отца для женщины, тогда это будет брак, а не сексуально-материальное взаимовыгодное партнёрство.
Конечно ваших родителей может шокировать раница в, возросте но жить вам с ним а не им. Ваши родители тоже должны уважать ваш выбор. У меня с мужем разница в 9 лет моя мама тоже была не в восторге считая его стариком для меня. Но мы в браке уже 25 лет 4-ро детей.
Конечно ваших родителей может шокировать раница в, возросте но жить вам с ним а не им. Ваши родители тоже должны уважать ваш выбор. У меня с мужем разница в 9 лет моя мама тоже была не в восторге считая его стариком для меня. Но мы в браке уже 25 лет 4-ро детей.
Сейчас браки столько не живут и нравы другие. Посмотрите сколько женщин к 40 хотят молодых.
Что за бред собачий? Почему вы должны покупать ему дорогие подарки? Вы вообще женского пола?
Вы не феминистка точно.
Феминистке было бы пофиг, сможет ли она подарить подарок, сможет ли оплатить, и ей было бы пофиг на самого мужчину. От феминистки подарка не дождешься.
Вы как раз противоположность феминистки. Любящая девушка.
То,как вы акцентируете внимание на раздельных финансах заставляет задуматься, мужчина обязан брать на себя расходы на семью, но,как видно,он не собирается с вами строить отношения, это неважно, у вас нет будущего, очнитесь, разница у вас не в возрасте, а в восприятии мира, он купил квартиру специально не в браке, чтобы потом не делить ее с вами, живёте вы не вместе, озабочены,что не можете мужчине!!! Подарить дорогой подарок, опомнитесь, он просто с вами занимается сексом
Вообще не проблема. Все в голове. У меня жена на 10 лет младше и отлично живем. Если он "твой" человек - будь с ним. Если нет, какая разница, сколько ему лет.
Автор, тот факт что в 23 вы согласились на отношения с ним, для него уже подарок
Привет, напиши мне. Я не знаю, как на вуман связываться. У нас с молодым человеком тоже разница 9 лет, обычно не чувствуется, но когда задумываешься, то начинаю сомневаться
В древности идеальном считалось мужчина старше на 11 лет это связано с тем что женщины умственно созревает на 11 лет раньше когда ровесники муж женщины как сын а так просто чтобы обоим был 18 лет остальное дело каждого если им выгодно и хорошо мнение других без разницы
Х.*** у вас, а не разница, ты уже взрослая тетя Мотя, а все в девочку играешь.
Вы не феминистка точно.
Феминистке было бы пофиг, сможет ли она подарить подарок, сможет ли оплатить, и ей было бы пофиг на самого мужчину. От феминистки подарка не дождешься.
Вы как раз противоположность феминистки. Любящая девушка.
Есть разные типы феминисток "хайповые" и "нехайповые" это у нас уже сформирован такой образ. Я конечно не феминистка, но мне жаль тех кто ими является и вполне адекватный человек. Не нужно так разбрасываться громкими словами.
У нас с мужем 8лет разницы.
То,как вы акцентируете внимание на раздельных финансах заставляет задуматься, мужчина обязан брать на себя расходы на семью, но,как видно,он не собирается с вами строить отношения, это неважно, у вас нет будущего, очнитесь, разница у вас не в возрасте, а в восприятии мира, он купил квартиру специально не в браке, чтобы потом не делить ее с вами, живёте вы не вместе, озабочены,что не можете мужчине!!! Подарить дорогой подарок, опомнитесь, он просто с вами занимается сексом
О боже мой! Расскажите про ваш опыт, вы видите мир через негативную призму в то время когда можно жить без негатива, негативное видение ни к чему хорошему не приведет а жизнь пройдет, не важно какая разница в возрасте, в восприятии мира, ответ очевиден он вас любит и по мне старается сделать так что он перед вашими родителями и стар но хочет парировать это квартирой машиной и финансовой независимостью что бы хоть как то не разочаровать ваших предков.