30 лет никому не нужна
Девственница
Так хочется любви, цветов, заботы, семейного счастья
Проходят ЛУЧШИЕ годы(((
Рыдаю уже просто.
Почему у других …
С вами что-то не так. Обычно уже лет с 15 девочки, когда начинается половое созревание, погоядывают в сторону парней. А вы где были? А в 25?
Автор, а Вы из какого города?
Может встретимся?
Ну и что, мне 33, отношений тоже не было, хоть и не девственник)))) все будет, пишт
Потому что ты в России живешь.
Блин, я знала одну девушку которая аж в дурке полежала после неудачной попытки суицида на этой же почве. Девушка очень красивая, но после всего пережитого стресса и дурки её нервная система была убита. Могла расплакаться на ровном месте, не справлялась с работой, комплексовала (напрасно) из-за своего прошлого, внешности и отсутствия замужа. Мне было ппц жалко её, но из такого никто не вытащит, только сам человек. Опасность таких состояний ещё в том, что абьюзеры таких обожают. Низкая самооценка, комплексы, готовность ухватиться за любые штаны - вуаля - очередная жертва домашнего Василия. Девочки, как можно раньше выгоняйте из своих мыслей стереотипы, не давайте им разрастись до масштабов трагедии, разрешайте себе быть такими какими вы хотите быть! И побольше плюйте на мнение окружающих, помните что им плевать на вас и на то как вы живёте.
плачете, что вам никто мозг не выносит и зппп не заражает. гормоны жрать охота или по абортам бегать? нашла по чему плакать, глупая
а еще не привыкла быть одной за столько лет?
если б я знала какая шляпа эти отношеньки и секс, то даже не начинала бы. автору завидую, она не понимает своего счастья
я столько нервов и здоровья слила на парней, жалею сильно
сначала нужно найти мужика и потра...ться. Хотя бы для поднятия самооценки
Переборчивая слишком. На всех альфачей не хватает. Ищи женатика, чтобы стать любовницей.
вот о чем я и говорю. автор живет себе спокойно и своего счастья не ценит. а ей советуют нервотрепку с женатиком и лечение молочниц от его жены. зачем это? аааа... надо же быть при штанах во что бы то ни стало.
ну да, переборчивая. ноги не раздвинула фиг пойми перед кем. вы ж таких любите вроде и УВАЖАЕТЕ. а выход у таких один - морока с женатиком
странно, по моему лет с 13 начинают все интересоваться противоположным полом
Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.Моя любимая поговорка.Если уж и выходить то, только ЗА МУЖЧИНУ, а не для галочки.
Не знаю автор поможет ли это вам. Когда-то от одной довольно успешной и неординарной женщины я услышала такую вещь. Кто-то спросил, как достичь успеха в любом деле ( в бизнесе), она ответила, что нужно перестать себя жалеть. Буквально стать в этом вопросе безжалостным к себе. Я долго не понимала о чем она сказала, а потом дошло. Если вы хотите отношений реально, а не просто ноете, вы идёте и выбираете любого мужчину, который согласен лично на вас и строите с ним отношения. Без не хочу, мне он не нравится и «я достойна лучшего». Остальное это про жалость к себе и нытьё и всё.
Не знаю автор поможет ли это вам. Когда-то от одной довольно успешной и неординарной женщины я услышала такую вещь. Кто-то спросил, как достичь успеха в любом деле ( в бизнесе), она ответила, что нужно перестать себя жалеть. Буквально стать в этом вопросе безжалостным к себе. Я долго не понимала о чем она сказала, а потом дошло. Если вы хотите отношений реально, а не просто ноете, вы идёте и выбираете любого мужчину, который согласен лично на вас и строите с ним отношения. Без не хочу, мне он не нравится и «я достойна лучшего». Остальное это про жалость к себе и нытьё и всё.
Это называется Пиррова победа.
Царь Пирр победил чужое войско, но положил на это почти всех своих солдат.
Вроде как победил, но оказался в ж.опе.
Внимание, вопрос.
А нафига козе баян?
ой, как же меня бесят люди, для которых какие то там тётки авторитеты нереальные, что их выссеры прям цитируют. да плевать че она там сказала. другая более успешная и неординарная завтра скажет какую то противоположную той фразу. и че? свои мозги не варик включать?
Найдите какое-нибудь хобби, в котором много мужчин. Можно, например, на праздниках найти группу организованных туристов, сходить в поход, поищете группы велосипедистов. Можно купить хорошую спортивную одежду, походить в какую-нибудь качалку, и там обращаться за советом к какому-нибудь симпатичному пареньку, типа "как с тренажером этим заниматься?", "а что кушать., чтобы подкачаться?" Со своими знакомыми мужчинами тренируйте общение, улыбайтесь им почаще, старайтесь найти темы разговора им интересные, и о них любимых, флиртуйте, стройте глазки. Не для того, чтобы с ними что-то закрутить, а чтобы прокачать общение. Мужики любят доброжелательных и веселых и тех, кто ими искренне интересуется. Удачи.
ой, как же меня бесят люди, для которых какие то там тётки авторитеты нереальные, что их выссеры прям цитируют. да плевать че она там сказала. другая более успешная и неординарная завтра скажет какую то противоположную той фразу. и че? свои мозги не варик включать?
Вы бы сами для начала написали бы хоть что-нибудь умное, а не какие-то выкрики. Я написала свой совет, а автор сама решит, как поступить.
С вами что-то не так. Обычно уже лет с 15 девочки, когда начинается половое созревание, погоядывают в сторону парней. А вы где были? А в 25?
Не у всех половое влечение сильное или есть. У меня нет. По этой причине я ни на кого не смотрела.
Кроме того, мой отец умер вскоре после моего рождения, у матери с отчимами отношения не сложились.
Я приличная девушка, из школы шла домой. Ни в какую историю не попала. Как интроверт мягко ухожу от любого общения. Всё это прошло мимо меня.
Блин, я знала одну девушку которая аж в дурке полежала после неудачной попытки суицида на этой же почве. Девушка очень красивая, но после всего пережитого стресса и дурки её нервная система была убита. Могла расплакаться на ровном месте, не справлялась с работой, комплексовала (напрасно) из-за своего прошлого, внешности и отсутствия замужа. Мне было ппц жалко её, но из такого никто не вытащит, только сам человек. Опасность таких состояний ещё в том, что абьюзеры таких обожают. Низкая самооценка, комплексы, готовность ухватиться за любые штаны - вуаля - очередная жертва домашнего Василия. Девочки, как можно раньше выгоняйте из своих мыслей стереотипы, не давайте им разрастись до масштабов трагедии, разрешайте себе быть такими какими вы хотите быть! И побольше плюйте на мнение окружающих, помните что им плевать на вас и на то как вы живёте.
К счастью, я полная противоположность. Не понимаю такого кошмара. Если девушка красивая, какая проблема выйти замуж? Абьюзера, конечно, я боюсь - новое наказание мне не нужно. Можно присмотреться, выбрать человека, познакомиться. Понимаю, не всё получится с каждым, это вопрос времени. Есть обходные решения. Её проблема глубже сложностей с замужеством.
Вы бы сами для начала написали бы хоть что-нибудь умное, а не какие-то выкрики. Я написала свой совет, а автор сама решит, как поступить.
совет бабы по бизнесу перенесли на личные отношения. а это вообще разные вещи. такой бред. идешь и берешь мужика. ага, особенно если у автора вообще нет опыта отношений с мужиком. как она должна будет мужика взять? это как вообще выглядеть должно?
а еще совет - терпи, не нравится, терпи. че это за отношения вообще? отношения радость должны приносить, а не муки. иначе ради чего это всё?
К счастью, я полная противоположность. Не понимаю такого кошмара. Если девушка красивая, какая проблема выйти замуж? Абьюзера, конечно, я боюсь - новое наказание мне не нужно. Можно присмотреться, выбрать человека, познакомиться. Понимаю, не всё получится с каждым, это вопрос времени. Есть обходные решения. Её проблема глубже сложностей с замужеством.
да ты хоть обсмотрись, абьюзер себя в жизни сразу не проявит. наоборот, так под тебя подстроиться, что будешь думать что это подарок богов тебе достался
Для начала надо посмотреть на себя со стороны. Подойти к зеркалу. Подумать о характере. Возможно ответ найдется. Либо спросить у близких людей откровенно. Про свои минусы и подумать над этим. Но вообще кто-то свое счастье и в 50 находит
Ну находит и дальше что? в 50 лет они уже жирные, пузатые, зубы гниющие и воняют, сколько не мойся. А у женщин еще и сиси обвисают и кожа портится, фу...
*** такое счастье в 50 нужно.
автор ты и в 30 лет уже не в первой свежести, прикинь сколько ты упустила в плане секса!
Мне 37 будет скоро.Тоже не было отношений и секса.Был первый поцелуй в 28 лет на этом все.
А я часто пердю и посмееваюсь над этим, мне 38 мы с тобой подходим, давай поженимся и будем вместе попердывать и посмеиваться