Встречаемся всего три месяца, два раза в неделю, признался в любви. Дело в том, что нам негде видеться, ходим все три месяца в кафе и рестораны, потом по домам расходимся, он живет с мамой, а я снимаю …
вы так оцениваете потому что видимо вам не пришлось в жизни испытать заботу от мужчины, вы все сами и сами тащили по жизни и вам сейчас горестно осознавать что кому то кто то помогает и любит, автор имеет право ожидать какой то помощи или заботы от мужчины, на то он и мужчина чтобы помогать своей любимой, если она таковой является для него конечно!
) Ничего подобного - мне не завидно. Я как раз вас похвалила и написала даже про тот способ, который я считаю адекватным, а вот из вас полилось овно потоком. Халявщицы в упор не понимают, что тянуть из другого за его счет - это ненормально и скотство. И если она к нему только присматривается, но и при этом ждет, что он будет ее проблемы решать, то она наглая и глупая халявщица, только и всего. Два скучных и унылых халявщика заслуживают друг друга полностью!)
Милая автор, понятны Ваши страхи. И квартирн вопрос ввиде удобной комнаты. Скажите, что вас смущает его житие с мамочкой . В 34 года пора отделяться и снимать кв. А Вы готовы приезжать к нему в гости, и даже иногда оставаться ночевать))). И ни в коем случае не бросаться на амбразуру с готовкой, уборкой, стиркой . Так, чуть чуть помочь. Постепенно будете узнавать друг друга в быту. Мужчина должен пожить один, сам себя обихаживать, заполнять холодильник, наводить чистоту. И приглядывайтесь, прислушивайтесь, анализируйте. Если съедитесь, не будет такой возможности. Быт Вас засосет. И Вы большая молодец- про справки.
Мне уже число интересно, по каким причинам, напишите пожалуйста.
А то у меня одна подруга замужем, живут у него в квартире, платит ипотеку, осталось немного.
Другая собирается замуж, тоже мужчина купил квартиру в ипотеку (первую свою квартиру сдаёт), платёж 20 тыс. в месяц.
То есть гасит ипотеку от аренды той квартиры.
Или , выходя замуж, надо обязательно приобретать общее жильё?
Чтобы потом делить , если что 😀
По каким итак ясно, семью создают когда есть все условия
Милая автор, понятны Ваши страхи. И квартирн вопрос ввиде удобной комнаты. Скажите, что вас смущает его житие с мамочкой . В 34 года пора отделяться и снимать кв. А Вы готовы приезжать к нему в гости, и даже иногда оставаться ночевать))). И ни в коем случае не бросаться на амбразуру с готовкой, уборкой, стиркой . Так, чуть чуть помочь. Постепенно будете узнавать друг друга в быту. Мужчина должен пожить один, сам себя обихаживать, заполнять холодильник, наводить чистоту. И приглядывайтесь, прислушивайтесь, анализируйте. Если съедитесь, не будет такой возможности. Быт Вас засосет. И Вы большая молодец- про справки.
Спасибо большое Вам!
Читайте внимательнее. Я про то, что женщина должна иметь СВОЁ жильё! А не бежать замуж в квартиру мужа , и надеяться потом оторвать кусок. За ровню надо замуж выходить.
А по поводу надеяться на мужчину - в теории это так, но на практике после развода жена остаётся ни с чем, хотя муж может в браке говорить , что угодно «сиди дома, не работай, создавай уют». Женщина не делает карьеру, теряет квалификацию. В итоге в кризис среднего возраста мужчина может уйти налево, и подать на развод.
Никогда нельзя надеяться на 100 % на мужчин.
Так надо не сидеть и ждать у моря погоды, а просить чтоб ей на жилье добавил, чтоб содержал и пр. Не хочет - расставаться. Никто не говорит молча надеяться)
Я живу у него дома, если я ему высказываю не довольство, он тут же упрекает меня, в том что я живу у него дома. А то что я трачу деньги свои, не только на питание но и на ребенка его не волнует, плюс мне на салон, маникюр, педикюр, парикмахер. Сейчас у меня кредиты, ему конечно же все равно. Совести нет совсем. Даже не только совесть, а человечности, или жалости, этого нет. Ему все должны, обязаны.
Вам совсем идти некуда ?тогда попадос ,что сказать .Когда женщина независима ,нет на нее рычагов давления .Ну если только чтото типа "я от тебя уйду ..."ну это так себе манипуляция ,не каждая за штаны держится
Вам совсем идти некуда ?тогда попадос ,что сказать .Когда женщина независима ,нет на нее рычагов давления .Ну если только чтото типа "я от тебя уйду ..."ну это так себе манипуляция ,не каждая за штаны держится
Она должна быть очень благодарна, что ей есть где жить и на жилье она не тратится. Но глупые бабы неисправимы, походу.)
У него машина оказывается, а говорите негде сексом заняться. .
Хотели бы, давно бы уже на машине куда нибудь в лес съездили или номер сняли, или квартиру посуточно. Может он вам в сексе не подойдёт, иди вы ему! Как можно планировать жить вместе , даже не спав ещё. Автор, может там ужас
Оплачивайте жильё дальше, но живите с ним
Предлагать сожительство может только мужчина материально в разы более обеспеченный.
Пример когда богатый покупает квартиру молодой любовнице , в сам живет с женой . Тогда соглашаются на сожительство как на вариант решения ее проблем.
Вам он НЕ предлагает решения Ваших проблем. Ровно наоборот . Приглашает в сожительство , в ситуации что это добавит Вам проблем .
Это крайнее неуважение с его стороны я считаю
Пусть он и снимает. А вы от хозяйки пока не бросайте
На кой вам это надо,быть бесплатной ублажительницей?скажи ему,если у него серьезные намерения пусть женится,и берет ответственность,а нет так нет,время и силы не потеряете,если согласитесь жить с ним, и еще хату напополам платить,то вы е*анутая,пардон
Автор; а чем он вас зацепил ? Вот честно не очень понимаю , без издёвок и шуток
Мужику 34, на конкретном 4 десятке , при этом живет с мамой и аппелирует суммой в 25 тысяч, но не то то не много в месяц за Кафе, а вообще крайне скромно , как я понимаю , подарков и тд тоже не было, либо очень-очень скромно, по вашим же словам , он не может с вами уединиться , потому что живет с мамой. Блин ! Ну допустим активно копит мужик , поэтому предпочёл с Маман совместное житьё , но если нравится сильно девушка , то даже самый- самый обычный мужчина вполне может снять отель средней руки , чтобы устроить секс-романтик в нем. И это было бы куда резоннее, чем тыкать девушке , что отношения куда-то там не двигаются … так ты предоставь для них хорошую платформу ! Они будут двигаться. Автор, вы очень разочарованы ? Считаете , что сроки жмут и последний шанс ? Чем он вас зацепил?
На кой вам это надо,быть бесплатной ублажительницей?скажи ему,если у него серьезные намерения пусть женится,и берет ответственность,а нет так нет,время и силы не потеряете,если согласитесь жить с ним, и еще хату напополам платить,то вы е*анутая,пардон
Квартиру он предложил оплачивать!не хамите
Автор; а чем он вас зацепил ? Вот честно не очень понимаю , без издёвок и шуток
Мужику 34, на конкретном 4 десятке , при этом живет с мамой и аппелирует суммой в 25 тысяч, но не то то не много в месяц за Кафе, а вообще крайне скромно , как я понимаю , подарков и тд тоже не было, либо очень-очень скромно, по вашим же словам , он не может с вами уединиться , потому что живет с мамой. Блин ! Ну допустим активно копит мужик , поэтому предпочёл с Маман совместное житьё , но если нравится сильно девушка , то даже самый- самый обычный мужчина вполне может снять отель средней руки , чтобы устроить секс-романтик в нем. И это было бы куда резоннее, чем тыкать девушке , что отношения куда-то там не двигаются … так ты предоставь для них хорошую платформу ! Они будут двигаться. Автор, вы очень разочарованы ? Считаете , что сроки жмут и последний шанс ? Чем он вас зацепил?
Мы поговорили. Он не давил. Я сказала что мне рано так быстро и квартиру свою не хочу терять. Что сожительство это одно а брак другое. Предложила хотя бы посуточно снимать квартиру. Сказал что посуточно можно рассмотреть вариант но напугал тем что там после кого то кто также после суток освободил квартиру и полотенец чистых там нет. Про брак ответил что если не поживем хоть какое то время вместе то как узнаем подходим ли мы друг другу или нет и что я на брак тоже не соглашусь если он предложит.это так.брак ответственное дело.много нюансов
Нет, в первую очередь нужно иметь жильё до брака! Чтобы было, куда вернуться, если что.
А уж приобретать совместное жильё, вкладываться пополам с мужчиной на общую квартиру, это уж извините, женщина сама решает.
Я например, не имею желания. Есть жильё. Накопления. Почему я должна своё заработанное вкладывать в общую недвижимость? Тогда уж лучше ещё купить на своё имя недвижимость, и сдавать все.
Скорее всего вы еще старше вашей сестры. Повторяю: никто сейчас за свекрами не ухаживает из более менее молодых женщин.
😀😀😀
Нет, я младше ! И не на один год!
И честно, не хотела бы когда -нибудь оказаться на месте сестры.
Но нас воспитали так, что не наплюем на свекровь. Не оставим умирать в одиночестве в тяжелом состоянии.
Откуда вы знаете про всех женщин? Многие живут с родителями мужа. И естественно, рано или поздно, они стареют и требуется уход. В основном, мужчины работают, жена с детьми , больше времени находится дома, логично, что они посвящают больше времени уходу за больными.
Пусть он сам снимет квартиру и вас к себе пригласит. Поживете с ним, а свою пока не отдавайте, платите за неё. Пару месяцев посмотрите как жизнь совместная и там уже будете решать
А он знаете что сказал?что я видите ли не смогла адекватно воспринять информацию и подождать неделю пока он не разберется с проблемами..только я что то сомневаюсь что реально были проблемы))прям совпало появление какой то проблемы и дарение мне подарка.
Автор, да у вас не звоночки, а колокол набатный звонит! Поведение не мужика, а мамсика в любом вопросе: пообещать подарок и "забыть", а просто сказать - извини, все помню, но смогу через неделю, сейчас никак; квартиру сначала снять и уже туда приглашать свою девушку - нет, зачем, пусть она сначала даст гарантии, что будет точно с ним жить (а в уме ещё держит и обслуживать меня не хуже чем мама). А это - я что ли должен все решать- да ни в какие ворота, и это ещё этап ухаживаний, когда все стараются показать себя с лучшей стороны. Жизненный опыт мне подсказывает, что даже если он снимет квартиру, то все остальные расходы +обслуживание будут ваши
Автор, да у вас не звоночки, а колокол набатный звонит! Поведение не мужика, а мамсика в любом вопросе: пообещать подарок и "забыть", а просто сказать - извини, все помню, но смогу через неделю, сейчас никак; квартиру сначала снять и уже туда приглашать свою девушку - нет, зачем, пусть она сначала даст гарантии, что будет точно с ним жить (а в уме ещё держит и обслуживать меня не хуже чем мама). А это - я что ли должен все решать- да ни в какие ворота, и это ещё этап ухаживаний, когда все стараются показать себя с лучшей стороны. Жизненный опыт мне подсказывает, что даже если он снимет квартиру, то все остальные расходы +обслуживание будут ваши
А зачем такой мужчина, который явно сделает вашу жизнь только хуже, квартира на окраине вместо центра, ведение всего быта, ещё и решения сама принимай да не смей его пустые обещалки помнить. Сокровище, а не мужик
Автор, самый лучший совет вам дали в #354. Прислушайтесь, не пожалеете. На справке настаивайте, иначе вам секс будет не в радость априори
Таки вы три месяца по кафе и ресторанам ходите или еще в гостиницы и прочие нумера забегаете?
Если только кафе и рестораны - ну ооочень странно! Расширьте программу) это не дорого
Таки вы три месяца по кафе и ресторанам ходите или еще в гостиницы и прочие нумера забегаете?
Если только кафе и рестораны - ну ооочень странно! Расширьте программу) это не дорого
В гостинице не были ни разу.тут получается что расставаться с ним потому что проблема не решена и у него нет жилья?вы меня расстроили да и я сама себя расстроила..замкнутый круг.вчера сказала ему что извини зп у меня небольшая поэтому скорее всего все расходы лягут на твои плечи..он сказал что ему мои деньги не нужны.35 000 сьем.20 его машина.30 000 еда в месяц...плюс еще по мелочи тысяч 20...сказал я жить то пока с ним не хочу а про брак уже мысли.это он у тому что я сказала что сожительство для женшины унизительно априори
В гостинице не были ни разу.тут получается что расставаться с ним потому что проблема не решена и у него нет жилья?вы меня расстроили да и я сама себя расстроила..замкнутый круг.вчера сказала ему что извини зп у меня небольшая поэтому скорее всего все расходы лягут на твои плечи..он сказал что ему мои деньги не нужны.35 000 сьем.20 его машина.30 000 еда в месяц...плюс еще по мелочи тысяч 20...сказал я жить то пока с ним не хочу а про брак уже мысли.это он у тому что я сказала что сожительство для женшины унизительно априори
А и не надо сожительствовать до брака, пусть снимает квартиру, но себе. А вы в гости приезжать будете, на неделе заскочите, выходные вместе проведёте. Это прежде всего ему надо- у него нет опыта самостоятельной жизни, только за маминой спиной. 100% у него в голове тараканы, что жена/сожительница будет для него второй мамой. Вот и увидите как он будет вас в своей квартире встречать - как любимую девушку или приходящую домработницу
Вот вы и посчитали будущий бюджет 35+20+30+20=105, а у него ЗП 70, как вы писали тут где то выше. Вот и выходит, что он будет содержать квартиру и машину, а вы его. Помните мультфильм про Чебурашку: Давай я понесу чемодан, а ты понесешь меня
А и не надо сожительствовать до брака, пусть снимает квартиру, но себе. А вы в гости приезжать будете, на неделе заскочите, выходные вместе проведёте. Это прежде всего ему надо- у него нет опыта самостоятельной жизни, только за маминой спиной. 100% у него в голове тараканы, что жена/сожительница будет для него второй мамой. Вот и увидите как он будет вас в своей квартире встречать - как любимую девушку или приходящую домработницу
Тоже верно.но он не хочет снимать для себя.сказал что снимет.будет жить все равно с мамой а за кв.будет просто за так деньги отдавать
Вот вы и посчитали будущий бюджет 35+20+30+20=105, а у него ЗП 70, как вы писали тут где то выше. Вот и выходит, что он будет содержать квартиру и машину, а вы его. Помните мультфильм про Чебурашку: Давай я понесу чемодан, а ты понесешь меня
Да не буду я его содержать с чего вы это решили?? Думаете я от любви к нему ослепла что побегу с ним жить волосы назад??
Тоже верно.но он не хочет снимать для себя.сказал что снимет.будет жить все равно с мамой а за кв.будет просто за так деньги отдавать
А почему с мамой все равно ,не спросили ? Почему бы не пожить самому ? А Потому что удобненько ,да ? Мама приготовит ,уберет .........А потом как только вы согласитесь на совместное проживание ,то мама передаст сыночка вам в руки,чтоб не голодал мальчик на сьеме .Конечно,это было бы хорошо ,чтобы мужчина пожил сам какое-то время ,окунулся в быт...Интересную вещь заметила,мужчины многие говорят ну подумаешь быт вести,сидите ничего не делаете ,раз ,раз и готово ,ноо почему то сами этим бытом заниматься не хотят..
Автор я бы на вашем месте не стала съезжаться. Мужчины разные бывают. Вот есть этакие самостоятельные к 34 уже не одну квартиру сняли умеют рассчитывать на себя, такие и благодарнее потом и замечают женскую руку. Ценят. И чаще не лезут в женский карман. А вот маменькины сынки которые возмущаются да как я без мамки? Да что ты делала то целый день. Ну и что что работала. Давай к плите как у мамы. Вот с этими сложнее. У меня брак был с типом который сам у мамы жил. Короче в быту ленив и неряха. К мамке бегал каждый день. Я его назад к мамке и сдала.
Особо умилило что вас носом тыкают ааа не хочешь жить со мной а про брак намекаешь. Ясно же зачем пареньку сожительство и кафешек меньше и бытовая мамка рядом. Плюс секс. Фу.
Автор присмотритесь. Он у вас долго от брака бегать будет раз такие заявочки.
Откровенно же говорит, не срывает, что без обслуживания жить сам не будет. Совсем как то печально всё
О боги, ну что вы все с этим бытом заладили. Мой будующий муж был очень самостоятельным, жил отдельно вёл быт, рассказывал мне что он чистюля, через день пыль протирает и супы готовит. Съехались. Оказалось, что пыль он протирает только на тумбе с телевизором, причём не отодвигая телевизора, а супы те есть не возможно. Сейчас у нас дома чисто и вкусно. Но он меня считает прибабахнутой чистюлей, ничего он там не ценит. Я ж готовлю и убираюсь в первую очередь для себя, ну не было бы его, я бы всё равно всё то же самое бы делала по дому плюс-минус. Прям так пишите, что ему обслуга нужна, как будто он инвалид лежачий.
О боги, ну что вы все с этим бытом заладили. Мой будующий муж был очень самостоятельным, жил отдельно вёл быт, рассказывал мне что он чистюля, через день пыль протирает и супы готовит. Съехались. Оказалось, что пыль он протирает только на тумбе с телевизором, причём не отодвигая телевизора, а супы те есть не возможно. Сейчас у нас дома чисто и вкусно. Но он меня считает прибабахнутой чистюлей, ничего он там не ценит. Я ж готовлю и убираюсь в первую очередь для себя, ну не было бы его, я бы всё равно всё то же самое бы делала по дому плюс-минус. Прям так пишите, что ему обслуга нужна, как будто он инвалид лежачий.
Ну это же естественно, что женщина будет готовить, это хорошо, это нормально. Это и есть отношения. Это в радость должно быть - делать что-то хорошее для любимого человека.
Совершенно верно мамсики- они в быту на уровне инвалидов. Вы у своего самостоятельного кучу недостатков нашли, а представьте безрукого мамсика
Ну это же естественно, что женщина будет готовить, это хорошо, это нормально. Это и есть отношения. Это в радость должно быть - делать что-то хорошее для любимого человека.
Вы действительно не видите разницы между порадовать любимого вкусным блюдом и полным бытовым обслуживанием на уровне мамочки для любимого сыначки-корзиночки? Тогда сочувствую
Мне например тоже не сложно что то приготовить любимому человеку если я его люблю и это никак не относится к тому что я буду кухаркой и уборщицей.с ним договорились что он летом оплачивает отдых на море.я тогда сразу сказала что пополам не хочу.он понял.вообщем терять свою квартирку я не хочу.он предложил сьехаться после отдыха.то есть август-сентябрь.время есть.буду что то решать
Мне например тоже не сложно что то приготовить любимому человеку если я его люблю и это никак не относится к тому что я буду кухаркой и уборщицей.с ним договорились что он летом оплачивает отдых на море.я тогда сразу сказала что пополам не хочу.он понял.вообщем терять свою квартирку я не хочу.он предложил сьехаться после отдыха.то есть август-сентябрь.время есть.буду что то решать
Ну вот, идеально у вас складывается - и время ещё пол года и совместный отдых, всё встанет на свои места. Из своего опыта скажу, что съездить с человеком в отпуск - это либо закрепить дружбу навсегда или разосраться навсегда))
Вы действительно не видите разницы между порадовать любимого вкусным блюдом и полным бытовым обслуживанием на уровне мамочки для любимого сыначки-корзиночки? Тогда сочувствую
Да, я не понимаю, приведите пожалуйста пример из перечня этого бытового обслуживания? Ну блин, вот постельное бельё мой холостяк купил один раз и год намнём спал, ему нормально, я если стираю и утюжу бельё, это я его обслуживаю? Но если бы его не было, я бы так же это делала на одну навллочку меньше только.
Да, я не понимаю, приведите пожалуйста пример из перечня этого бытового обслуживания? Ну блин, вот постельное бельё мой холостяк купил один раз и год намнём спал, ему нормально, я если стираю и утюжу бельё, это я его обслуживаю? Но если бы его не было, я бы так же это делала на одну навллочку меньше только.
Это ВАША личная проблема что Вас напрягает а что нет.На основании того что Вас выдрессировали как собачку и "Вам не сложно", никто не должен и НЕ обязан обстировать ***. От слова никак🤦♀️
Нет я что то не пойму, все тут орут про только брак и никакого сожительства, думаете если он предложил брак то это 100%вероятность что он вас любит и он от вас никуда не денется и будет любить до конца жизни??а статистика разводов вам для чего?? Бред если честно, у меня полно случаев когда мужчина просто жил с женщиной а через год или полгода они женились, а иначе как?? вот вы встречаетесь потом сразу брак а если в браке поняли что вы совсем разные люди или бытовуха сьела отношения, то что?? Вот вы и разведенка, поздравляю! Лучше хоть полгода год пожить вместе а потом если все хорошо то поднимать разговор о браке, вот если тогда мужчина начнет отмахиваться тогда и сделаете вывод и примите меры! а то насоветовали тут автору всего плохого, и мужик стремный и надо бежать, представляете живет с мамой и вот не всем удается вовремя взять ипотеку, тянуть ее на 30 лет?? тем более квартира родителей по любому отпадет ему, мама пожилая, не 60 лет все таки..
Ну каждому свое, кто обожает домашнее хозяйство, а кто тратит время на что то другое. Ежедневные чистые наглаженные рубашки, носки, белье. Костюмы, галстуки в химчистку каждые 2 недели. Домашняя одежда и повседневная не рабочая, спортивная форма. Ремонт обуви по сезону. 2-3 полотенца каждый день. Уже совсем не плюс одна наволочка. Горячие и свежеприготовленные завтраки каждый день, а не только свой кофе и творжок по утрам. Ежедневные горячие ужины, разогретые вчерашние не прокатит. При этом все должно быть подано, сервировано, положено, налито, затем убрано, вымыто, высушено. Все на кухне прибрано до блеска. Хорошо, если обедает на работе в будни, тогда обед из трёх блюд только по выходным. А если нет, то с утра ещё готовим и собираем туесочки на работу и помним, что вчерашнее мы не едим. Уф, что там ещё осталось из высоких стандартов обслуживания мамсика любимой мамочкой? А, душ каждый день чистить, некомфортно нам в таком, где капли по стенам высохшие. Ну и уборка в два раза чаще, чем при одиноком проживании, народу то прибавилось, да ещё такого, кто не знает как это за собой прибирать, у мамы же все это как то само делалось ))))
Это ВАША личная проблема что Вас напрягает а что нет.На основании того что Вас выдрессировали как собачку и "Вам не сложно", никто не должен и НЕ обязан обстировать ***. От слова никак🤦♀️
Вы серьёзно? Закинуть вещи в машинку это называется обстирывать? Или кто-то на реку ходит носки стирать вручную?
Я не понимаю как советчики такие как вы живёте ? Муж вас содержит при этом вы не стираете, не готовите, не убираете и не спите с ним? чтобы не быть нахаляву кухаркой, уборщицей и проституткой. Так что ли? А вы тогда этим мужикам нафига?
Ну каждому свое, кто обожает домашнее хозяйство, а кто тратит время на что то другое. Ежедневные чистые наглаженные рубашки, носки, белье. Костюмы, галстуки в химчистку каждые 2 недели. Домашняя одежда и повседневная не рабочая, спортивная форма. Ремонт обуви по сезону. 2-3 полотенца каждый день. Уже совсем не плюс одна наволочка. Горячие и свежеприготовленные завтраки каждый день, а не только свой кофе и творжок по утрам. Ежедневные горячие ужины, разогретые вчерашние не прокатит. При этом все должно быть подано, сервировано, положено, налито, затем убрано, вымыто, высушено. Все на кухне прибрано до блеска. Хорошо, если обедает на работе в будни, тогда обед из трёх блюд только по выходным. А если нет, то с утра ещё готовим и собираем туесочки на работу и помним, что вчерашнее мы не едим. Уф, что там ещё осталось из высоких стандартов обслуживания мамсика любимой мамочкой? А, душ каждый день чистить, некомфортно нам в таком, где капли по стенам высохшие. Ну и уборка в два раза чаще, чем при одиноком проживании, народу то прибавилось, да ещё такого, кто не знает как это за собой прибирать, у мамы же все это как то само делалось ))))
Вы описали образ жизни прям какого-то директора завода , если не президента. Там тогда и уровень другой, и жил площадь соответсьвующая, что и по статусу дом работница как минимум ожна полагается. У простых людей всё намного проще.
Да там маме 80 лет, какие 3 полотенца в день, какие костюмы в хим чистку и капли в душе? Нормальный он мужик, автор, не слушайте.
Хм, а у тя нет отношений. Отношения это в семье между мужем и женой. Ну встречаешься в кафе с мужиком и что? И на работеты встречаегься с коллегами. А мужик захотел за твой счет комфорт себе устроить. Даже не думай! Будешь сожительствовать - волей неволей оьязанности жены будешь аыполнять, таковой не являясь, а ему секс по барам не надо будет искать, а главное платить за него. Наглые мужиуки- в загс не готов, а трахать и сожительство- всегда пожаЛста. Забудь! Обманет!
Да там маме 80 лет, какие 3 полотенца в день, какие костюмы в хим чистку и капли в душе? Нормальный он мужик, автор, не слушайте.
Ну, маме там 60-65 лет не больше. Полотенце в душе утром и вечером, 3-4 раза в неделю полотенце из тренажерки. Это меня что то на воспоминания о мамсиках на старости лет разобрало. Это я совсем не про мужчину автора.