Здравствуйте, всегда думал, что моя девушка верная, но застукал её... С ЕЁ ПОДРУГОЙ, если бы изменила с парнем, выкинул бы не думая, но на счёт измены с девушкой я первый раз, были мысли предложить ЖМЖ, что мне делать?
#секс #отношения #измена
для меня отношения на стороне - в любом случае измена
Если бы я застала своего мужчину с другим, меня бы вырвало.
Для меня любая связь с кем-то — измена. Но у всех людей свои «грани» разумного
Некоторые вовсе в свободных отношениях находятся и нормально себя чувствуют
Не надо жмж предлагать. Надо выкинуть изменщицу. Какая разница с кем изменила, главное, что изменила
Можешь, конечно, предложить сам, а можешь и дождаться от неё такого предложения :) Вполне реально, что она сама об этом скажет, а не попробовать ли нам... Другой вопрос, на что рассчитывать в дальнейшем с таким партнером. Ну наверно поиграетесь и разойдетесь как в море корабли. Верность, она либо есть сразу, либо сразу её нет. Точнее желание сохранять верность конкретному человеку. С вами эта девушка уже вскрыла свои карты, и не важно, что измена была с девушкой. После этой девушки будут следующие, девушки или парни. Или втроем, или вчетвером. Играться в это можно долго. Просто не делайте ставку на такого партнера в том качестве, что он пойдет с вами по жизни, что у вас семья хорошая моногамная будет и всё такое. Семья-то будет, а моногамности уже скорее всего никогда. ИМХО.
Посмотрите 1 сезон «Секс в ДРУГОМ городе» и вы поймёте почему прощать не стоит…!
Отлижи обеим.
Как то не понятно понял что измена но решил обеих. Это типо наказать трахом? Чувак а ты затейник))))))
Сообщение было удалено
А это вы кому? Я тоже, например, придерживаюсь взгляда. Если вам (не важно с кем именно) хорошо вдвоём.. То я и не буду вам мешать.. Просто уйду. Живите как вам нравится.
Автор ку колд, сегодня она тебе с девушкой изменит, а завтра с двумя мужчинами.