Были с мужчиной в общей компании,гуляли употребляли алкоголь. В какой-то момент я вырубилась,разбудила подруга с рассказом о том что мой мужик целовался с другой бабой. И что сейчас они ушли в подъезд вдвоём,я сразу побежала туда, увидела его с расстёгнутой ширинкой.Она ему дрочила. Со слов подруги которая меня будила та ***** сама на него накинулась. Он был в хлам пьян. А эта зная что ее муж спит за стеной,видя меня так поступила. И он почему не оттолкнул,как он мог так со мной. Жили вместе почти 4 года ни разу даже намёка на измену,даже удивлялась что он и не смотрит в сторону чужих женщин. А тут такое… Понимаю что он был в хлам,ничего не соображал но обида и боль переполняет. Протрезвев ползает за мной на коленях,я вижу что он действительно переживает и ему не хочется меня терять. Впервые увидела что плачет… Что мне делать? Как такое простить? Настроена на расход но мне так плохо от этого
А ещё я считаю себя грешницей :) Вы загнали себя в грех. Дальше - только хуже. Меняйтесь. У человека есть право выбора - грешить или нет. Однажды заснете пьяной и вас изнасилуют. Силу простить даёт только Бог.
Весело живут граждане. Дааа...
Да никак. Может и простите, но уже не забудете, в каждой ссоре будете вспоминать его с расстёгнутой ширинкой. Разъездитесь, поживите отдельно, может через время попробуете ещё раз, с чистого листа. Хотя я в такое не верю, если честно.
Ой. Как это мило. Женщину обидели и она хочет уходить. Но давайте вспомним обратные истории. Когда муж ловит жену по трезвяку на намеренной измене? (а может и не первой сотне измен) Она просто смеется ему в лицо, идет на развод, отбирает у него половину имущества, настраивает детей против него, что отец плохой и он детей бросил (когда, напомню, предала его она и изменяла ему она) и потом женщина с "чистой душей" живет дальше, как-будто ничего не было.
А тут ваш муж ужравшись в хлам до бессознательного состояния даде не вставил ей, а вы хотите разводиться? Может лучше чем нанимать адвокатов для развода закодировать его от выпивки?
Ну хорошо. Представим обратную сторону. Вот разведетесь вы. А дальше что? Вы найдете такого-же мужчину? Каков шанс на это?
Знаете какова статистика? В 29-33-35-39-40 жены бросают своих мужей и детей считая, что они достойны большего и что их принц и олигарх ждет за следующим поворотом. И, спустя 10-15-20 лет они находят НИКОГО!
ВСЕ ОНИ остаются одни.
"Что мне делать?"
Пить бросать, особенно в компаниях.
Автор, он синий был, скорее всего и не помнит нифуя. Это за предательство не считается. А вот то, что алкаш, да
Ой. Как это мило. Женщину обидели и она хочет уходить. Но давайте вспомним обратные истории. Когда муж ловит жену по трезвяку на намеренной измене? (а может и не первой сотне измен) Она просто смеется ему в лицо, идет на развод, отбирает у него половину имущества, настраивает детей против него, что отец плохой и он детей бросил (когда, напомню, предала его она и изменяла ему она) и потом женщина с "чистой душей" живет дальше, как-будто ничего не было.
А тут ваш муж ужравшись в хлам до бессознательного состояния даде не вставил ей, а вы хотите разводиться? Может лучше чем нанимать адвокатов для развода закодировать его от выпивки?
Ну хорошо. Представим обратную сторону. Вот разведетесь вы. А дальше что? Вы найдете такого-же мужчину? Каков шанс на это?
Знаете какова статистика? В 29-33-35-39-40 жены бросают своих мужей и детей считая, что они достойны большего и что их принц и олигарх ждет за следующим поворотом. И, спустя 10-15-20 лет они находят НИКОГО!
ВСЕ ОНИ остаются одни.
Шикарный коммент !
А что, разве измену можно простить? Прощением Вы просто даёте ему "добро" на последующие леваки. Предавший раз, предаст ещё не единожды... Если примите изменника обратно, готовьтесь, что гулять будет от Вас налево и направо....Выбор за Вами...
ВСЕ ОНИ остаются одни.
В сто раз лучше быть одной, чем с гуляющим ко-белём. Еще и заразой наградит...Лечись потом.
Он Вам ещё не муж, а уже по бабам пошёл...То-то ещё будет, если поженитесь!
Конечно, расставайтесь. Детей у вас нет, чтобы им отца сохрянять, мужа нет, чтобы семью не рушить. Есть левый тра-халь, который по пьяни изменяет прилюдно и у Вас на глазах. Дальше ехать некуда. Гоните в шею.
Один день из жизни быд...ла. Она напилась, уснула где то на лавке, проснулась, а ее мужику в подъезде кто то сосет.
Никто из читающих это не проблевался?
Пить меньше надо обоим.
Перестаньте выпивать!
Совсем не пить.
Жизнь прекрасна без алкоголя.
Урок на будущее. Никогда, никогда не оставлять мужчину в компании, где выпивают. И да, "рядом" - это для служебного собаководства. У людей - вместе.
1) "в большой семье клювом не щелкай"
2) покушение было с ЕЁ стороны.
3) как такового контакта то и не было.
4) он просто упал в твоих глазах, потому что ползает, как парнокопытное на 4х костях и извиняется, хотя по сути стал жертвой изнасилования.
Да, им воспользовалась та ****.
На мой взгляд - к семейному психологу, и не к женщине, а к мужчине. Гэ случается. Лю́бите - работайте над этой бедой. А слушать местных 40 летних "девочек", которых дома кроме котиков никто не ждёт, они бомбят и завидуют - такое себе развлечение. Так и самой до котиков не далеко.
ВСЕ ОНИ остаются одни.
А сам то вы в отношениях?