Вот уже больше, чем полгода общаемся. Он взрослый, харизматичный, музыкант и со стороны уж очень уверенный в себе мужчина. Я же его полная противоположность: совершенно не способна вести себя непринуждённо, стесняюсь даже в глаза ему смотреть иногда.
Несмотря на то, что мы общаемся, видимся не чаще двух раз в неделю. И всякая такая встреча как праздник. Мы общаемся часами, у нас практически не бывает "неловкого молчания". На прощание я часто целую его в уголок губ, а он долго меня обнимает. Секса у нас не было, да и дальше подобной милоты ничего ни разу не заходило.
Но вот в последнюю встречу, когда казалось бы есть всё для того, чтобы сделать следующий шаг, я струсила. В этот вечер он гораздо чаще находился очень близко, чаще касался плеча, запястья, даже в макушку поцеловал, когда я шутливо обиделась на его шутку))
В этот вечер ничего не было и я задалась вопросом:
С каждым разом он чаще пытается сократить дистанцию, объятия стали уже обыденным делом, как и лёгкие поцелуи невзначай. Неужели он такой джентльмен, что просто не хочет меня пугать чем-то серьёзнее?
Или же он сам на деле очень стесняется?
#отношения
Он девственник
Поощряйте его сближение, если конечно оно действительно есть, и это не ваши фантазии. Вам "шагать" не нужно.
Он неопытный девственник. Когда выйдете за него замуж, то в первый месяц он не будет способен на секс. Придётся потерпеть....
Хрен его знает.
В 35 девственников не бывает.
Может вы скромно выглядите, спугнуть боится?