Добрый день, прошу совета
Месяц назад случился внезапный роман со старым знакомым. Мне 22, ему 23. У меня до этого никогда такого не было, чтобы и общаться приятно и физически. В общем, ощущение, что вот он, тот человек) Из за геополитической ситуации ~ его офис релоцировали в другую страну(там ещё и выше зарплата в 2 раза), он уехал, скорее всего навсегда. Я категорически не хочу ставить крест на отношениях. Он говорит, что тоже не хочет, говорит, что любит. Я не знаю, как быть, я туда даже прилететь не могу, я учусь и работаю в Москве. Прошла только неделя, я с ума схожу от неизвестности. Парень симпатичный и умный, иностранки быстро заберут)))😀 он продолжает мне писать, ставить сердечки и тд. Мужчины, вы бы могли бросить свою мечту о деньгах ради месячного романа?
- Выполню одно желание. Вам мудрость или деньги?
- Мудрость! ... Надо было деньги брать!
Сначала деньги, потом любовь.
он там бабла подзаработает и у него потом каждый месяц по нескольку месячных романов параллельно будет. а ты учись и работай дальше, твой поезд ушел
мог бы замуж позвать и "релоцироваться" с женой. но не стал.
так что смотри на поступки. больше, чем на сердечки, он не способен.
ищи нового.
Смысла в ваших отношениях нет. А он предлагал вместе уехать?
Конечно, найдёт он кого-то там. На расстоянии сложно любовь поддерживать. Да невозможно даже, наверное.
Вы что, мечтаете, чтобы он в 23 года оставил свою работу мечты и шанс на будущее ради мимолётного романа длиной в месяц? Оставьте свой эгоизм и пустые надежды. Ваши пути разошлись.
А если мечта о деньгах? Зачем бросать? Её реализовывать надо, раз так славно сложилось!