Гость
Статьи
Любовник женатый

Любовник женатый

Всём привет!
В период развода летом , уход за матерью 4 ст. Рака, умерла осенью ,решила отвлечься и завести любовника, женатого, вроде сама ещё замужем и женатый скорее чистенький) Нашла, аж крышу снесло, адское влечение, ни когда такого не было, он в тот момент был один, семья была в отъезде.Секс супер, начались бесконечные переписки, они меня бодрили, и не давали сойти с ума . Затем его вернулись, встречи реже, но переписка нежная оставалась.. А к новому году как то всё... Пару строк, не виделись 3 месяца, а я в это время тихо умирала... Встретились вот не давно, страсть .. Но без нежности, какой то далёкий. А тут я на него наехала, не поздравил с праздником, много трындел про жену, выбесил, позвонила, всё высказала. Стало сразу легче, но было некое разочарование что секса такого не будет. На следующий появился, секс... Но, без нежности и прочей лабуду, страсть . Вот и думаю че делать то... То ли он садо мазо и тока наездом на него можно воздействовать... То ли,... Но другого свободного и более подходящего пока нет..

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты для него просто вагина на ножках.

Гость

Скучные вбросы стали

Гость
Гость

Ты для него просто вагина на ножках.

Так он для меня качественный секс

НоЫВоигура

Скорее всего импотент он,а нв несколько встреч запасся виагрой. Постоянно пить виагру опасно,поэтому,он потихоньку свёл встречи на нет.

АвиЯ

Сама ещё не развелась, а уже в чужую семью полезла. Аргументация на уровне: "женатый - чистенький", достоинство какое, оказывается.
Что уж теперь, на все свои "а чё так?" сами себе и отвечайте "сама, дура, виновата"

Гость
АвиЯ

Сама ещё не развелась, а уже в чужую семью полезла. Аргументация на уровне: "женатый - чистенький", достоинство какое, оказывается.
Что уж теперь, на все свои "а чё так?" сами себе и отвечайте "сама, дура, виновата"

Рвзвелась осенью
Куда полезла то?)
Я мужика уводить не планировала, я секс партнера классного в нем нашла.
Поэтому мне *** на жену... Слышать о жене 120 кг жедание нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: