Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет знакомить с родителями

Добрый день!
Вопрос такой. Парень не хочет знакомить с мамой.
С мч мы вместе 9 месяцев всего,но все же. Мне 27, ему 30. Встречались пол года, потом стали жить вместе. Живём в моей кв, у него ни разу не была.
До меня у него не было серьезных отношений, максимум просто ходил на встречи с девушками и все. Говорит не хочет сильно торопиться, он наблюдает за моим поведением и тд, если все будет хорошо, то познакомит на год отношений. Но у меня почему-то сомнения по этому поводу.Его мама знает меня заочно, он рассказывает ей где мы были, как проводим время, показывает фото, на праздники она передаёт мне подарки. В отношениях в целом тоже все хорошо, по дому помогает, деньги дает, не гуляет. Но тот факт, что он не хочет торопиться и наблюдает, мне не даёт покоя, иногда у меня просто закрадываются мысли, что я теряю с ним время и он не настроен ко мне серьезно.
Как бы вы поступили на моем месте? #отношения

Ирина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

бросай его, автор, онтебянедостоин

Гость

Погоди, автор, не торопись, придет время, и с родителями познакомит, и с женой.

Ирина
Гость

Погоди, автор, не торопись, придет время, и с родителями познакомит, и с женой.

Жены у него нет, не беспокойтесь) он наши отношения ни от кого не скрывает, город у нас небольшой и его много кто знает)

Мерцающая

Вы сожительствуете с парнем еще и в вашей квартире...при этом ставит условия,извините,нахрена это Вам надо?

Гость

"Говорит не хочет сильно торопиться, он наблюдает за моим поведением..."

Если бы мне парень сказал, что понаблюдает над моим поведением, прежде чем знакомить с мамой, я бы сильно задумалась, нафига мне такой дуралей. Как-то это очень неуважительное условие по отношению к любимой девушке, автор, а вам это нормально?

Серьёзности намерений у него 0.
Знаю, о чем говорю.
У меня такой бывший был.
Раз уж вы вместе живёте, должен был познакомить.

Гость

Да, вы теряете с ним время. Пока вы будете под него подстраиваться, вести себя как шелковая, он будет с вами, но в любой момент может придраться к мелочи, которая ему не понравится и послать вас.

Гость

у вас в городе что, дефицит мужчин? Наблюдает он. Достойна или недостойна? А вы еще стараетесь угодить? Можно согласиться, если он в постели уровень бог. Если ниже, то сочувствую.

Василий

Это опять Ирина, и опять в растрёпанных чувствах. Отловила маменькиного сынка (или он её отловил), и возомнила, что может войти в знакомство с семьёй сожителя. А зачем, спрашивается? Замуж за такого не пойдёшь, изуродуют, как бог черепаху, сношайтесь, пока не обнаружите, что никто уже из нормальных и не смотрит в вашу сторону.

Сама по себе

Вы как собачка на выставке. Служить учитесь. Хозяину должно понравится. Но это не точно, может пнуть. С родителями знакомят, чтобы подтвердить серьёзность отношений. Вас не знакомят. Вывод?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: