Это слова моего молодого человека, которые я услышала пару дней назад. Переехали из другого города именно в Москву, не в Подмосковье. Полгода назад переехали, довольно быстро нашли работу и сняли …
В вагончике антисанитария. Как вы на работу будете ходить? От вас, немытой неделю, какой запах будет. Коллеги шарахаться будут. Стыд и позор. Кстати, в Москве есть благотворительные столовые, можно бесплатно поесть, они и на вынос дают. Есть в Подмосковье магазинчики с просроченными, почти, продуктами. Предложите ему и узнайте, до какой степени экономии он готов дойти.
Я ему говорю, что я в Москву приехала ни чтобы жить в вагончике! Я бы тогда лучше в городе своем осталась, а ты ехал бы и жил в вагончике, экономил, раз так надо! Он говорит, что я ничего не понимаю. Потерпеть, зато деньги будут. Просто как зомбированный твердит это! И самое интересное, что я одна квартиру не потяну. Потяну, но жить будет сложно, получается если он прекратит платить за КВ, что он мне и говорит, и мне в любом случае придётся съезжать. Просто мои интересы в ноль ставятся.
Я начинаю это понимать.
Но раньше-то всё было хорошо.
Мы 2 года вместе. И 2 года мы жили душа в душу.
А сейчас какой-то вагончик у него в приоритете.
Наверно переезд в такой большой город так повлиял на него может быть или же например, а он случайно короной не болел? Может это последствия такие на его мозг повлияли.
Если дорого платить за отдельную квартиру, то снимите комнату в коммунальной. И денег платить будете меньше, и удобства останутся, вроде душа-унитаза-воды-канализации-раковины-отопления...
Очень верно!
Вагончик-бытовка на работе сегодня есть, а завтра подгонят кран и перенесут вагончик на другой объект. Вагончик - это чья-то собственность - личная или предприятия, на которую парень не имеет никаких прав. Завтра он окажется на улице и пойдёт жить-ночевать на вокзал, если не будет знать, где Вы комнату сняли.
Кстати это аргумент++
Здоровье свое потеряешь. Не соглашайся! Вы там будете банально мерзнуть. Дело даже не в комфорте. Тонкие стенки и бетон под ногами это ад. Сразу пойдут циститы, почки, простуды, зубы полетят. Я знаю о чем говорю. Жила неделю в деревянном домике у моря. И это летом, немножко похолодало и ужас. Дует со всех сторон, сырость... Короче теперь снимаю квартиру
Я ему говорю, что я в Москву приехала ни чтобы жить в вагончике! Я бы тогда лучше в городе своем осталась, а ты ехал бы и жил в вагончике, экономил, раз так надо! Он говорит, что я ничего не понимаю. Потерпеть, зато деньги будут. Просто как зомбированный твердит это! И самое интересное, что я одна квартиру не потяну. Потяну, но жить будет сложно, получается если он прекратит платить за КВ, что он мне и говорит, и мне в любом случае придётся съезжать. Просто мои интересы в ноль ставятся.
Вы то понятно зачем приехали, искать мужчину, москвича при этом подстраховались этим мужчиной, скорее всего накопил денег только он)
Наверно переезд в такой большой город так повлиял на него может быть или же например, а он случайно короной не болел? Может это последствия такие на его мозг повлияли.
Нет, не болел. Мне кажется, что он просто побыстрее хочет накопить и свалить, ему дико не нравится Москва. Он предлагал переехать в Подмосковье, в город потише, но работа у нас в Москве, нам просто не удобно добираться. Нервничает постоянно, и вот видимо его посетила идея, как отложить лишние 35 тысяч рублей и накопить быстрее и уехать, возможно такой вариант.
Скажите ему, пускай землянку выкопает, ягодами-корнями питается и одевается в шкуру медведя, как пещерный человек. Вообще одна сплошная экономия...))
Иметь землянку лучше, чем вагончик. Во-первых землянка теплее и обогревать её проще и незатратнее, чем вагончик с малоутепленными стенами, обдуваемый ветрами-морозами. Летом же вагончик превратится в жаровню, если на улице будет под 30 градусов. Во-вторых землянку никто не передвинет. Тогда как вагончик могут увезти-переставить-продать уже завтра.
Здоровье свое потеряешь. Не соглашайся! Вы там будете банально мерзнуть. Дело даже не в комфорте. Тонкие стенки и бетон под ногами это ад. Сразу пойдут циститы, почки, простуды, зубы полетят. Я знаю о чем говорю. Жила неделю в деревянном домике у моря. И это летом, немножко похолодало и ужас. Дует со всех сторон, сырость... Короче теперь снимаю квартиру
Да, кстати, это меня тоже пугает!
Я помню он мне рассказывал по зиме, что там сквозит кошмар!
Утеплить) УТЕПЛИТЬ ОН РЕШИЛ)))
Я не собираюсь спать на сквозняке и потом, мало ли расставшись из-за его выкидонов, ненавидеть его всю оставшуюся жизнь из-за того, что я вся больная или тьфу тьфу тьфу не могу родить. НЕ ХОЧУ!
Самое интересное, что я с Вами согласна. У меня просто внутри всё перевернулась и я посмотрела на него другими глазами. Его не волнует, что я против, он не посоветовался со мной, а решил, что будет так! И что я должна жить в каком-то ссаном вагончике, где не понятно кто жил, трипак какой-нибудь или клопы завелись, ходить в туалет в ведерко и мыть голову над ним же! ЭТО ПРОСТО ЗВЕЗДЕЦ! Он себе это всё как представляет? Он ходит там в обуви, это не милый вагончик на колесах или что там бывает, это помещение для отдыха рабочих! Что он там забыл и как его посетила такая идея? У меня желание собрать вещи и свалить от него. Я просто разочарована.
Клопов и даже тараканов там не будет! Они тепло любят)))) так что за это не переживайте))))
Иметь землянку лучше, чем вагончик. Во-первых землянка теплее и обогревать её проще и незатратнее, чем вагончик с малоутепленными стенами, обдуваемый ветрами-морозами. Летом же вагончик превратится в жаровню, если на улице будет под 30 градусов. Во-вторых землянку никто не передвинет. Тогда как вагончик могут увезти-переставить-продать уже завтра.
А его начальство-то потерпит, чтобы работник постоянно жил на производственном объекте? Вряд ли бытовки предназначались для чьего-то постоянного проживания. Так что скорее всего, ему просто никто не позволит жить в вагончике и использовать его для собственных нужд.
А его начальство-то потерпит, чтобы работник постоянно жил на производственном объекте? Вряд ли бытовки предназначались для чьего-то постоянного проживания. Так что скорее всего, ему просто никто не позволит жить в вагончике и использовать его для собственных нужд.
А он там уже обо всем договорился)))) Мужик💪
Автор! Раз он решил жить в вагончике, начинайте присматривать девушку, которая поселится в квартире вместо него за половину арендной платы. Тогда Вам не надо съезжать и искать комнату для аренды. Просто соседа смените на соседку...
Снимите квартиру в Подмосковье.
Пусть он живёт в вагончике и копии денюшку без вас накопит он больше, а вы езжайте к себе на родину, будете по выходным ему одежду стирать - кормить)
Самое интересное, что я с Вами согласна. У меня просто внутри всё перевернулась и я посмотрела на него другими глазами. Его не волнует, что я против, он не посоветовался со мной, а решил, что будет так! И что я должна жить в каком-то ссаном вагончике, где не понятно кто жил, трипак какой-нибудь или клопы завелись, ходить в туалет в ведерко и мыть голову над ним же! ЭТО ПРОСТО ЗВЕЗДЕЦ! Он себе это всё как представляет? Он ходит там в обуви, это не милый вагончик на колесах или что там бывает, это помещение для отдыха рабочих! Что он там забыл и как его посетила такая идея? У меня желание собрать вещи и свалить от него. Я просто разочарована.
Ну так в чем проблемы? не забудьте взять с собой половину накопленного вами, но ему не говорите, сначала возьмите, а потом валите нафиг от него. Он не отдаст вам деньги, если скажете что уходите), можете мне поверить. Он реально не в себе. Предлагать нормальной девушке жить в скотских условиях. Так бы смогла жить только узбечка, которая на стройке работает и готовит рабочим еду. Ваш парень помешался на идее накопления. Но причем тут вы? Максимум можно предложить ему перехать в комнату, на этом экономить. Если настаивает на вагончике, ну автор, уважайте же себя в конце концов.
Вы то понятно зачем приехали, искать мужчину, москвича при этом подстраховались этим мужчиной, скорее всего накопил денег только он)
Ваше право так рассуждать. Кому я нужна тут, какому Москвичу? Жила с ним 2 года, а тут отказалась жить в вагончике и сразу " понятно зачем ты приехала".
Жить и зарабатывать я сюда приехала.
Ну так в чем проблемы? не забудьте взять с собой половину накопленного вами, но ему не говорите, сначала возьмите, а потом валите нафиг от него. Он не отдаст вам деньги, если скажете что уходите), можете мне поверить. Он реально не в себе. Предлагать нормальной девушке жить в скотских условиях. Так бы смогла жить только узбечка, которая на стройке работает и готовит рабочим еду. Ваш парень помешался на идее накопления. Но причем тут вы? Максимум можно предложить ему перехать в комнату, на этом экономить. Если настаивает на вагончике, ну автор, уважайте же себя в конце концов.
Твердое нет, ни комнат ни квартир, вагончик и копим.
Накопили мы уж не так много, загнула я с "достаточно". 500 тр, на квартиру этого не достаточно от слова совсем. Но всё равно сумма!
Я должна его поддержать. Видите ли.
Тык она не накопила ничего, все что накоплено то у него, поэтому он решился на этот ход)
Если ей одной за 35 снимать дорого, то скорее всего она 15 скидывает, а остальное тратит на себя, спорт зал , одежда , ночные клубы пока мужчина на смене, а ему видимо рассказали друзья чьи подруги общаются с автором перед которыми она хвасталась похождениями))
Я уважаю таких людей. Мы с мужем долго жили в коммуналке в моей комнате. Теперь у нас хорошая отдельная квартира. Я люблю себя и уважаю своего мужа. Нормальное дело, пережить трудности со своим мужчиной.
а цистит как потом пережить? А вонючку с работы разве не попросят потом? А зачем ему автор, чтобы ахаться? Как раз раз только вагончик, сексом заниматься категорически нельзя, иначе ребенок тоже в вагончике родится? А зимой -20 как?
ппц
А потом возьмёт и от автора втихаря избавится и убежит с накопленным. Втихаря имеется ввиду, что бросит её!
Да я докторша ватсан))), а вообще молодые девчата , делайте как я ищите мужа прям с института и потом катаетесь как сыр в масле))))
Я ему пытаюсь донести, что он не на том экономит! Он экономит в первую очередь на мне! Он забил на то, как я себя буду чувствовать! Ему без разницы, когда и где я буду мыться. По поводу стирки он мне говорит - по воскресеньем будем собирать пакеты, снимать квартиру посуточно и стираться. Я чуть не упала. То есть он думает, что я буду жить в вагончике каком-то сраном, мыться ходит в спорт зал, дышать пылью, ходить в туалет в ведро, при этом пахать на работе, а по воскресеньем вместо того, что бы отдыхать в единственный выходной, я должна собирать все свои монатки в пакетики и ехать куда-то их стирать??? Это что за бомжатство то? Я ради этого сюда приехала? Я видела и была в этом вагончике, там грязь, грязные стены, пахнет там не хорошо, стол древних годов, ни шкафа ни плиты нормальной, конфорка лохматых годов. Как он себе представляет жизнь там? Летом мыться каждый день надо, да вообще мыться надо каждый день, а он что мне предлагает? 1 раз в неделю на квартире посуточно. ИДИОТ С*КА!!!!
автор, это все стоит дороже. Вы правильно пишете, логистика, здоровье. Будете уставать - будете давать плохие результаты на работе. Про комнату пишут верно.
Банальный вопрос - " У меня много светлых вещей, в твоем вагончике они мигом превратятся в чёрти что!", на что он мне говорит " Сама виновата, сколько раз говорил не покупай марких вещей"! Вот его ответ! Мне нужно просто носить черные вещи, на ней ведь грязи не видно! Я начинаю осознавать, что это бесперспективняк полный. Сейчас он тащит меня в вагончик экономить, потом накопим квартиру он скажет давай экономить купим комнату в комуналке, давай экономить купим ладу БУ с авито, чё уж! Говорю какой ремонт ты там делать собрался? Ну говорит стены обложить чем-нибудь, постелить линолеум на пол и будет чисто, со временем сделаем. С КАКИМ ВРЕМЕНЕМ?
там же задохнуться можно.
Да вообще всё было великолепно! Не было у него никогда таких заскоков, всегда был ЗА комфорт, никогда не было вопросов снимать или не снимать, всегда снимали и решили ехать зарабатывать себе на квартиру, на съеме жить вечно не будешь, ипотеку не хочется. Никогда не замечала за ним не адекватности, какая муха его укусила не знаю. Кто надоумил не знаю. Мне не хочется с ним разговаривать, но походу придётся. Я ставлю ему условия - либо я либо вагончик его. Выбирает вагончик? Пусть в нем и живет, я не собираюсь свою молодость провести в пыльном сарае в промзоне.
автор, ипотеку надо было брать пока были низкие проценты. Рубль обесценивается, вам правильно пишут. МЧ тупенький.
автор, почему бы вам не устроиться домработницей с проживанием? тепло и сыто буже, и зп дорогая без всяких вагончиков.
Я не собираюсь спать на сквозняке и потом, мало ли расставшись из-за его выкидонов, ненавидеть его всю оставшуюся жизнь из-за того, что я вся больная или тьфу тьфу тьфу не могу родить. НЕ ХОЧУ!
он туапень? Сейчас цены на стройматериалы растут как на дрожжах, он хочет инвестировать в ремонт вагончика, по сут отстроить домик? Лучше комнату в Подмосковье снять и ездить на работу.
Это самая веселая тема за последнее время:) вагончик у него явно тронулся автор.
Конечно не вздумайте соглашаться, неделю в таком вагончике без воды, отопления и т.д и можно улететь в больницу с почками или чем похуже.
Если вашему мч нравится бомжевать милости просим , пусть едет. А вы снимайте квартиру
Это самая веселая тема за последнее время:) вагончик у него явно тронулся автор.
Конечно не вздумайте соглашаться, неделю в таком вагончике без воды, отопления и т.д и можно улететь в больницу с почками или чем похуже.
Если вашему мч нравится бомжевать милости просим , пусть едет. А вы снимайте квартиру
а еще как автор будет от вагончика добираться до работы в грязи и на виду у голодных до секса гастарбайтеров)
Приодет на работу молодая девушка, с вонью от своего пота, пота мч и сырого непровертриваемого белья, в грязной обуви, и прям карьера у автора как попрет, как попрет!
Автор. Чем лучше условия проживания, тем эффективнее работа. Скажите мч, что пока зарабатываете деньги, не хотите нести риски забеременеть. И поэтому вам надо пожить отдельно, пусть он едет в вагончик, вы в коммуналку поближе к работе, чтобы сделать на работе карьеру, меньше сил и времени тратить на дорогу, что вы должна быть свежая каждое утро, и что вам надо поправить здоровье для подготовки к беременности. Все. Проржете это испытание, живя раздельно - молодцы. Нет - у него будет больше денег, у вас здоровье и карьера.
В качестве эксперимента он может пожить в этом вагончике один, а Автор в квартире, за счёт депозита. Это я к тому, что критерий истины - практика.
Мда, такого я еще не слышала, конечно. У меня муж СБ на приемках металолома, и вот иногда я езжу с ним и я заходила в такие вогончики ( они же бытовки). Дак вот автор, вы себя уважаете? В них живут грязные гастеры, спят в одежде, так как без нее просто холодно, срут на улице за бытовкой, ссут в тазики, так как ночью выходить не охота ( муж мне рассказывал о их быте). В общем, это хуже клоповника! Вы оставите там силы, нервы, здоровье, время и молодость! Это собачья жизнь. Я думаю, извините, что вы ему не особо то и нужна, потому что любящий мужчина НИКОГДА, запомните, не позволит, что бы его женщина мылась 1 раз в неделю и ходила в туалет в ведро на улице! Согласитесь или нет ему без разницы. Либо он конкретный жмот и эгоист! И начал показывать свою сущность во всей красе.
И на чем он решил экономить? В стране не понятная ситуация, что будет дальше не известно! Нет, что бы работать и жить, как люди, тихонько откладывать до лучших времен, но он решил окончательно себя опустить и переехать в конуру и жить, как пес смердячий. А смердить от него будет неплохо, работает + не моется неделю. А он не думал о том, что снять квартиру посуточно стоит от 2000 тр? А он не думал, что до нее с баулами грязных вещей еще нужно добраться на такси. Пусть посчитает месячный расход на это и подумает, стоит ли разница между этим и сьемом квартиры таких жертв!
2 года вы вместе, этого по сути еще мало. Пока вы жили в своем городе, были очарованы друг другом, то все было нормально и вы ничего не замечали, а как года пошли дальше, а дело пошло за серьезным ( москва, работа, накопления и тд), то открылась его сущность - а он эгоистичный жлоб! У него синдром нищеброда. В вагончике, наверное, тоже за что-то придется платить, тот же свет. Кто ему его оплачивать будет? Дак он начнет вас убеждать, что пользоваться свечами или читать при свете луны - это здорово, зато экономим! Так что делайте выводы и не смейте окунаться в маргинальную жизнь, в которой от вас будет вонять, а какать вы будете ходить за вагончик в -30. Вы не бомж. Он пусть живет копит, посмотрим, что он купит через энное время. Думаю ничего. Как жизнь показала такие люди так и остаются жить, как собаки.
А что он зимой в вагончике делал? Видимо, грелся, как и другие работники или руки мыл? Это же не ваш вагончик. Каждый, в любое время может зайти. В фильмах показывают, в канализационные люки люди спускаются и там живут, тепло, бесплатно.
А где, кстати, накопленные деньги? Может, ему и надо, чтобы вы сбежали.
Меня поражает, как женщины держатся за мужчин. Бьёт - не хочу расходится. Будем жить в сарае - не хочу уходить. Живите. От нас что хотите?