Мне 17 лет, парень старше. С тех пор, как он появился, стали чаще ходить по ресторанам, часто там ужинаем. Дарит подарки. Так вот, маме он нравится, в этом проблем нет. Но она говорит, что я стала больше пить (разве бокал вина на ужин и коктейли на выходных это много..?), что думаю только о подарках (я просто думаю как сочетать украшения, одежду и обувь, которую он дарит), на Новый год дарил шубу, но попросил заранее выбрать и определиться с мехом и размером, ездила выбирать с мамой. Она этим недовольна, хотя выбрать помогла. Считает, что пропускаю учебу, хотя по сути я именно из-за него пропустила только одну неделю зимой, так как ездили в путешествие на Новый год, на неделю дольше моих каникул. С мамой у меня отношения хорошие. Но мне не нравится, что она не до конца принимает, что сейчас происходит. Как быть? Так ещё и сейчас я на энтузиазме сутки на пролёт занимаюсь бизнес-идей , которую он предложил. Меньше времени готовлюсь к егэ и тоже она как бы поддерживает, но есть какие то переживания
ну мать и не должны принимать педофила.
да и гулящая дочь - это нефига не радость.
другие дети у матери есть? или не повезло, утешения искать негде?
понятное дело, что ей стыдно перед соседями, родственниками,учителями в школе за такую дочь.
Вы несовершеннолетняя, без среднего образования, и без особого ума.
Займитесь и сосредоточитесь больше на учебе,поступлении в университет и сдаче экзаменов. То что вас обеспечивает мужчина это конечно хорошо,но куда знает будете ли вы вместе через год,через 5 лет. А если сейчас забросите учебу,и потом он вас бросит,то вы останетесь не с чем. А так благодаря образованию сможете найти себе работу и раскрутиться на ней.
Сколько лет вашему избраннику?
Вино каждый день и коктейли по выходным?Есть о чем беспокоиться.Первая ступень алкоголизма есть сие.
Ну, вы почти совершеннолетняя. Вам до 18 максимум год. А может, и уже несколько месяцев. Так что вы взрослый человек, и имеете право делать так, как хотите.
Мама переживает, это нормально.
Парень - это хорошо, и классно, что он так красиво ухаживает, НО свои интересы надо ставить выше ( сдай хорошо экзамены, поступи в нормальный вуз). Я в 17 тоже влюбилась и тоже стала забивать на важные для меня моменты. Потом жалела, и пыталась все исправить, не повторяй чужих ошибок)) доучись и поступи, отношения этому не помеха.
А алкоголь, тема странная, зачем вообще пить?
Займитесь и сосредоточитесь больше на учебе,поступлении в университет и сдаче экзаменов. То что вас обеспечивает мужчина это конечно хорошо,но куда знает будете ли вы вместе через год,через 5 лет. А если сейчас забросите учебу,и потом он вас бросит,то вы останетесь не с чем. А так благодаря образованию сможете найти себе работу и раскрутиться на ней.
Нормальный мужик не будет обеспечивать, деньги тратят только озабоченные на сексе, то есть, психопаты.
Сообщение было удалено
Видимо мы мало знаете о нормальных матерях. Мне искренне жаль, если вас так воспитывали. Не советую заводить детей с таким больным мышлением
Сообщение было удалено
Печально, лечитесь, вас воспитали неадекватной. Мне даже представить страшно, что такое где-то есть… Благодарна родителям за адекватность
Алкоголизм, прос*итуция, отсутвие ума....странно чем же недовольна мама
Сообщение было удалено
А дальше ещё больше путешествий, успехов и счастливых моментов)
Сообщение было удалено
Ну на Новый год путешествие было в один из красивейших городов. Надеюсь , мир не весь закроется и будет возможность путешествовать дальше. Успехи в карьере и бизнесе. Счастье? Для меня все это счастье, плюс семья, любовь.
Девушка, заканчивайте школу, проступайте в вуз, подрабатывайте.
Для мужчины вы игрушка, он вас купил. Ни одному адекватному взрослому мужчине не придёт в голову встречаться с малолеткой, котороя ещё даже школу не закончила. Здесь чисто сексуальный интерес.
И что за бизнес-идея, можно конкретнее?
Он сейчас навешает на вас и сольётся. А вы потом слёзы крокодильи лить и разгребать его долги по бизнесу будете.
Взрослейте!
Для мужчины вы игрушка, он вас купил. Ни одному адекватному взрослому мужчине не придёт в голову встречаться с малолеткой, котороя ещё даже школу не закончила. Здесь чисто сексуальный интерес.
Он сейчас навешает на вас и сольётся. А вы потом слёзы крокодильи лить и разгребать его долги по бизнесу будете.
Взрослейте!
Я взрослая. Да и у нас отношения серьезные, он не уйдёт
Взрослейте!
А насчёт идеи сказать к сожалению не могу, у нас правило , об этом мы говорим только друг с другом, либо с близкими друзьями
Хорошо, когда рядом есть разумная взрослая женщина. У меня в юности не было, мать молодая, ничего не знает, сама без семьи, никогда не учила меня. Сама умнела. У меня другой характер. То, что вы описали, мне тоже не нравится - рестораны, парень с опытом жизни.
Сообщение было удалено
Вероятно, они в доле :) есть такие Родители, ещё и учат, как увести мужа, чтоб сыто жить, как шантажировать парня, чтоб женился.
Хорошо, когда рядом есть разумная взрослая женщина. У меня в юности не было, мать молодая, ничего не знает, сама без семьи, никогда не учила меня. Сама умнела. У меня другой характер. То, что вы описали, мне тоже не нравится - рестораны, парень с опытом жизни.
Что плохого ? Мама меня больше поддерживает и парень очень нравится моим родителям. Она немного переживает только, что очень часто это и что тогда на новогоднее путешествие надолго уехали.
Мать завидует, наверно ей никто столько всего не дарит
И каждый день лакаешь винище.Строительница семьи нашлась.В 17 лет лежишь под взрослым мужиком,мечтаешь о бизнесах-хуизнесах и рассказываешь взрослым теткам на вумане свои розовые мечты.Это уже не первая твоя тема.Ты или простодура или тролль-фантаст.Засим все.
И каждый день лакаешь винище.Строительница семьи нашлась.В 17 лет лежишь под взрослым мужиком,мечтаешь о бизнесах-хуизнесах и рассказываешь взрослым теткам на вумане свои розовые мечты.Это уже не первая твоя тема.Ты или простодура или тролль-фантаст.Засим все.
Я не мечтаю а создаю, не мечтаю а живу
Если в 17 лет стала больше пить, когда начала? Мне 31, не начинала, хорошо воспитана.
Также интересно людям про бизнес, идеи для бизнеса с нуля интересуют всех. Может, краткую инструкцию напишешь?
Про шубы неинтересно - просто шкура и совершенно непрактично. Украшения тоже неинтересны, говорят, мне без них идёт. Хочешь, чтобы завидовали?
Ну если нормальный, то пусть лежит. Там вроде хороший мужчина
Если в 17 лет стала больше пить, когда начала? Мне 31, не начинала, хорошо воспитана.
Также интересно людям про бизнес, идеи для бизнеса с нуля интересуют всех. Может, краткую инструкцию напишешь?
Про шубы неинтересно - просто шкура и совершенно непрактично. Украшения тоже неинтересны, говорят, мне без них идёт. Хочешь, чтобы завидовали?
Зачем мне это, мне и так многие завидуют. Я пишу про маму, не понимаю, почему она немного изменила мнение.
Шуба - женственно и красиво, а главное тепло. Я живу не в тёплых местах, пальто не поносишь. А куртки это полная безвкусица, нетеплые, не знаю, может кому-то и идут, но явно не мне
Ну да, ну да))
Нормальный будет прятать бабки, водить тебя в харчевни и пивом поить. Хотя, нет, не будет. Держись за своего нормального и никого не подпускай!
Зачем прятать? Для этого есть минимум вклады. Московская биржа, похоже, до сих пор закрыта, жалко.
Водит конвой, а возлюбленные ходят вместе. Неравные отношения, получается. Девушка сама может ходить по заведениям. Все эти заведения для меня лишь место, где можно поесть, когда некогда или не хочется готовить самой.