Прислал СМС "Прости меня, За то что появился в твоей жизни, я плохой человек на самом деле". Я не знаю как реагировать, на мой вопрос "изменяет он мне или нет" ответил нет, когда спрашиваю что случилось говорит - ничего, просто ему виднее. #отношения
Загадочности нагоняет)
к венерологу срочно!
Автор 🤣🤣 ну тут вариантов может быть несколько.
1. Ждёт, что вы станете его переубеждать что он хороший.
То есть напрашивается на похвалу
2. Он вас ранее подставил - вы об этом ещё не знаете (обычно такое всплывает со временем) а теперь раскаивается. Но попросить прощения в открытую не хватает смелости . Это он так облегчает себе душу.
3. Это он так делает вам комплимент. Поскольку на вашем фоне- он плохой человек.
4. Он готовится сделать что-то нехорошее ( этот вариант не зря самый последний- его вероятность очень небольшая) , он понимает, что вам будет неприятно, но у него нет выбора и он заранее просит прощения
Какой из этих имеет отношение к вашему мужики- это уже вам виднее. Вы его лучше знаете.
А вообще, если человек говорит о себе плохо- не стоит серьезно с ним иметь дел. Либо он в комплексах- и ничего хорошего это вам не даст, либо он на самом деле та ещё тварь и вам предстоит с ним хлебнуть, но "а что ж ты хотела, милая, я тебя предупреждал, Я НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК"
Набивает себе цену а вы ведетесь
Может он закопал пару человек или нарик, или сидел за изначилование. Меня бы отвернуло сразу после таких разговоров, какую се цену можно такими разговорами набить - я хз 🤷♀️
Я бы без выяснения причин рассталась наверное. Если человек начинает поливать себя грязью, значит он либо закомплексованный, либо подлиза, либо реально плохой человек. Нормальные люди с которыми можно иметь дела не будет говорить о себе вещи такого рода
Согласна со всем вышесказанным. Хватаетесь за повод закончить отношения. Плохой? Ну хорошо, до свидания, счастья тебе а личной жизни
Только почему-то уверенна, что он он вас еще долго не отстанет
О, это самый конченный тип мужиков))
Все верно вам написали, он заранее оправдывает своё ублюдство.
Скорее всего нарик или на ставки ставит. Копайте в тех местах. Денег не занимать. Кредиты на себя не брать, за него не платить.
Ну или низкая самооценка, но это не лучше, чем нарик. Ходить сопли подтирать мужику.
Шлите. Так и ответьте. Спасибо что предупредил. Я не готова быть с таким человеком. Я порядочная девушка, мне нужен достойный супруг.
Все. Лучше щас перестрадать, чем потом с двумя детьми и в кредитах бежать от делового мужика. А он вам будет парировать - а я предупреждал))). Типа ответственность снял с себя
Это вроде пркаперская фишка, правильно тут сказали - нагоняет загадочности+ эти типа оправдание его изменам/подставам и т д. Он как бы переносит ответственность на вас. Потом вскроется какая-нибудь гадость, а он такой «милая, я же тебя предупреждал, а ты ведь сама решила продолжать со мной».
Вам правильно тут сказали - сливайте его побыстрее.
* дело нечисто
* Он пьяный написал это
* Даже паршивец считает, что он подарок. А тут прям извиняется? А не подбухивает ли он? У меня были кавалеры, гордо несли себя и тут звонок - вечер, слышу курит, философствует на тему любви и страданий. Мне не нужен такой унылый бухарик.
Мой парень тоже любил набивать себе цену. "Я тебя не достоин. Зря ты со мной связалась. Ты заслуживаешь лучшего. В будущем ты будешь жалеть, что встретила меня. Я не такой уж и хороший. Зачем я тебе такой?Ты в сто раз лучше меня"...При этих его словах я начинала бурно ему доказывать, что он замечательный, хороший, другого мне не надо, отсыпала комплименты, убеждала...Но со временем мне это начало надоедать. Одно и то же обмусоливать, словно других интересов и тем для обсуждения нет. Хвали его, восхищайся им на пустом месте, дифирамбы пой, разглагольствуй о его хорошести, молись на господина...Постепенно я стала уставать от этого, да и любовная пелена стала спадать. Увидела много недостатков. И однажды я сказала ему, что расстаёмся. Что долго думала над его словами. Он прав! Он меня не достоин! Я найду себе получше. Не такой уж он и хороший....Он меня сразу стал гнобить, что я о себе такое возомнила, должна его следы целовать и радоваться, что он снизошёл до меня, какая я вообще д-ря-нь и прочее. Свалила от него с огромным облегчением и уже без колебаний.
Поэтому не тратьте своё время. Гоните мужчину прочь, если он жалеет, что появился в Вашей жизни. Манипулятор обыкновенный.