Гость
Статьи
Почему женщин …

Почему женщин позиционируют как робота для обслуживания мужчин?

Почему мужерабки и многие мужчины позиционируют женщин как робота для мужчин для готовки еды, уборки, стирки, секс и деторождения? Почему многие мужчины и мужерабки не понимают, что женщины хотят жить …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яна
ГостьЯ

Что за слово "необразовщина"? Ты сама и есть быд_ло деревенское необразованное

у меня 2 вышки, по уровню агрументированых споров я тебя в .....еву тучу раз превосхожу. а ты задаешь вопросы на которые ранее были даны ответы, этим и отличается наличие образования. способностью мыслить шире, и не только мыслить шире и еще расширить словарный запас. а ты что здесь показала курица? кроме скудных оскорблений??? и былдятского требования дать тебе все бесплатно? ты че сидела что ли ранее?

ГостьЯ
Яна

я знаю... я же за них заплатила. а с какого..... я обязана бесплатно их тебе предоставлять? ты че хохлушка что ли наглости столько только у них....плати мне деньги. давай договор заключим. платного образования.

Ты ту_пая макака , запомни, нет абсолютно безопасных и надежных методов конрацепции.
Слелай зарубку на лбу у себя

Яна
ГостьЯ

Ты зачем сама себе лайкаешь, убожество?

докажи....давай.

Яна
ГостьЯ

Cъeбнись на х, yeпище. Уже понятно, что ты ту_пая как макака, можешь только мычать в ответ нечленораздельно

если нет агрументов больше вывозить у тебя спор, я тебя здесь не держу. а я поспорить люблю, тема мне очень интересна, я останусь)))))

ГостьЯ
Яна

у меня 2 вышки, по уровню агрументированых споров я тебя в .....еву тучу раз превосхожу. а ты задаешь вопросы на которые ранее были даны ответы, этим и отличается наличие образования. способностью мыслить шире, и не только мыслить шире и еще расширить словарный запас. а ты что здесь показала курица? кроме скудных оскорблений??? и былдятского требования дать тебе все бесплатно? ты че сидела что ли ранее?

Ты необразованая макакая, которая способна только нечленораздельно мычать. Уакие аргументы? Где они?
Ты ацки раздражаешь своей ту_постью, макака

ГостьЯ
Яна

докажи....давай.

Кто еще твои нечленораздельные *** будет лайкать.
Вынь член изо рта уже

ГостьЯ
ГостьЯ

Вынь член изо рта уже

Вы _серы*

ГостьЯ
Яна

если нет агрументов больше вывозить у тебя спор, я тебя здесь не держу. а я поспорить люблю, тема мне очень интересна, я останусь)))))

Ты уже слилась, макака

Яна
Валентина Матвиенко

да где ж во мне, если от мастурбации 100% оргазм? Во мне была бы проблема, если бы вообще никогда не было оргазма.
Напоминаете продавца, может и есть продавец именно со специальным торговым образованием. Так усердно впариваете то, что не надо))) Вам уже 200 раз сказали, что мужик просто не нужен, а вы всё твердите "изменись")) Зачем мне меняться? Чтобы что? Просрать жизнь? Ведь она не резиновая. Зачем её портить? И так полно негатива, давайте засссрём окончательно?

я не впариваю, я обьясняю то что ты не умеешь от мужика получать оргазм и спишь только ради удовлетворения мужика, ты обслуга. а ты чего на мужика наезжаешь если сама позволила собой обращаться как с обслугой. раз 10 я это тебе написала а почему ты так поступила ты еще ни разу не ответила. продавец ты в данных отношениях с мужиками, раз впариваешь нерабочий товар и опять ты товар написала, у тебя всегда с муиками торгово рыночные отношения? почему вот опять как я написала в проблеме уважения женщин секс предоставлять как товар как услугу. секс это не товар и не услуга и не обслуживание и пока существуют такие как ты, еще б мужики баб уважали.

Яна
ГостьЯ

Ты ту_пая макака , запомни, нет абсолютно безопасных и надежных методов конрацепции.
Слелай зарубку на лбу у себя

есть. я уже выше все это писала, опять. ты опять спросила про то на что я тебе уже ответила. 😄 у тебя явно проблемы с восприятием или пониманием или зрением. или еще чем то.

Яна
ГостьЯ

Вынь член изо рта уже

доказывай. не переводи стрелки.😄 со мной не получится

Яна
ГостьЯ

Ты уже слилась, макака

слилась здесь ты, обвиняя не сумев предоставить доказательства, перевела стрелки. довай доказывай раз обвиняешь. давай, не сливайся. че ссышь то

Валентина Матвиенко
Яна

я не впариваю, я обьясняю то что ты не умеешь от мужика получать оргазм и спишь только ради удовлетворения мужика, ты обслуга. а ты чего на мужика наезжаешь если сама позволила собой обращаться как с обслугой. раз 10 я это тебе написала а почему ты так поступила ты еще ни разу не ответила. продавец ты в данных отношениях с мужиками, раз впариваешь нерабочий товар и опять ты товар написала, у тебя всегда с муиками торгово рыночные отношения? почему вот опять как я написала в проблеме уважения женщин секс предоставлять как товар как услугу. секс это не товар и не услуга и не обслуживание и пока существуют такие как ты, еще б мужики баб уважали.

ну раз из 5000 всё таки бывает оргазм с мужчиной. Сам факт близких отношений вынуждает заниматься сексом больше, чем хочется и чтобы не ссориться, и в начале акта всегда есть надежда на оргазм

Яна

хотя вообще странно почему я женщинам уже тем более у кого там риск и кто не кончает должна такие вещи элементарные обьяснять? у вас денег на образование что ли нет? потому что каждый образованный человек знает такие элементарные вещи. уж тем более если ты образованный,ответственный и сознательный человек ты обезопасишь себя от негативных последствий. и обьеденишь приятное с невредным для здоровья. изучишь свое тело, а не начнешь в своих неумениях и незнаниях обвинять левых людей(мужиков) за то что ты не знаешь как кончать от члена. все адекватные люди без психологиеский проблем у меют получать удовольствие от мужика. значит лечишь, что то с психикой. (это валентине матвиенко конкретно) все здесь с кем общалась а зачем мужик, а секс зачем, вам сколько лет вообще, такое впечатление будто вы мужика не целовали никогда. у вас опыт то был вообще общения с мужчинами? а то ощущение что нет. а чего а зачем нужен, а как....так себя ведете будто не знаете что такое мужик и с чем его готовить. полное отсутсвтвие полового воспитания.

ГостьЯ
Яна

есть. я уже выше все это писала, опять. ты опять спросила про то на что я тебе уже ответила. 😄 у тебя явно проблемы с восприятием или пониманием или зрением. или еще чем то.

На х yй иди, чучело. С тобой все ясно.

ГостьЯ
Яна

слилась здесь ты, обвиняя не сумев предоставить доказательства, перевела стрелки. довай доказывай раз обвиняешь. давай, не сливайся. че ссышь то

Ты кроме как мычать, способна на что то нет?

Валентина Матвиенко
ГостьЯ

похоже, что Яна - мужик или нарушения какие-то в психике, типа старческой деменции, у них часто в сторону секса сдвиг.

Гость
Яна

кто через себя переступает. я вот вообще в шоке с такой формулировки. почему секс, такое фантастичеки крутое занятие бабы превратили в обслуживание??? и поэтому мужики и обесценили значимость женщин в сексе и поэтому мужики думают что можно в сексе на женщин наплевать и не удовлетворять ее. короче бабы сами всему виной.

Мужикан детектед

нюра
Яна

кто через себя переступает. я вот вообще в шоке с такой формулировки. почему секс, такое фантастичеки крутое занятие бабы превратили в обслуживание??? и поэтому мужики и обесценили значимость женщин в сексе и поэтому мужики думают что можно в сексе на женщин наплевать и не удовлетворять ее. короче бабы сами всему виной.

ну это оно для вас оно крутое а для кого то гадость

Гость

С какого прибамбаха я должна жить одна? Готовить не желаю категорически. Не готовлю никогда . 17 лет в счастливом браке. Если мужа перестанет устраивать, что не готовлю, тогда найму кухарку. У меня нет проблем. Если у Вас имеются проблемы - вот Вы их и решайте.

А *** ты ноешь тогда тут? Вагиня ипаная?

Яна

дак ведь даже наслаждаться жизнью вы без продажи себя мужикам не в состоянии. потому что независимость не по карману и приходится продавать/обманывать мужиков на бабло чтоб хоть что то себе позволить. вы сами до такого довели женский пол в целом. даже мне тяжело приходится на работе потому что начальники мужики в большинстве случаев в моей сфере. женщину за человека не считают. вот из за таких. зп никогда мужик женщине не будет платить равную как себе. никогда ее в ровню себе не поставит. вот из за таких баб. потому что кто то посчитал на всеобщее обозрение выставить что женщина обслуга и любое ее движение в жизни это обесценили до обслуживания мужика.

Зп не будут платит рАвную не потому что ты баба, а потому что мужчина умнее и лучше справляется с работой.

Гость
Project Status 6

Кто и где вас так позиционирует???
Не хочешь готовить и т.д. - не заводи отношений и живи одна. Какие проблемы?

Она хочет чтобы так делали все. Разве не понятно? Убогое, что с неё взять.

Гость

Ну так живите в свое удовольствие, кто мешает-то?

* женщина заменяет маму
* Мужчина - статус для женщины. Никто не будет копаться кто он и что - судимый, машет кулаками, не работает, с алиментами.
* Конкуренция. Многие соперничают за мужчину с другими женщинами. Кто лучше готовит и обслужит. Факт - многие мирские люди они не знают, что такое любовь. Они будут там, где комфортно. Вот и вся любовь. У меня бывший такой, 2 раза официально женат был, я послушала, что он говорит о бывших, об отношениях.... Перечисляет то, что он получил в результате брака. Разве это любовь? И меня тиранил, что ему мало дала. А Любовь это то, что я тебе дам.

Яна
Валентина Матвиенко

похоже, что Яна - мужик или нарушения какие-то в психике, типа старческой деменции, у них часто в сторону секса сдвиг.

пситхика нарушенв у тебя если ты не знаешь как получать оргазм. тебе к психологу надо срочно.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Заткнись, ***. Никому свой отросток ты не впаришь.

Яна
Project Status 6

Зп не будут платит рАвную не потому что ты баба, а потому что мужчина умнее и лучше справляется с работой.

нет. сколько не работала заметила что мужики фирмы просирают все. и да, это сексизм. мужик типа умнее а баба нет? а кто ум пришил к гендеру? сами протиаоречите своему коменту. бабе п\лаатят меньше потому что она баба. она тупее мужика. почему то априори. кто сказал? кто доказал? посмотри на статитсику сколько мужиков ркуоводителей фирмы просрали, руководить не умеют доводят организации до банкротства.

А в чем заключается женское удовольствие в вашем понимании, конкретно?

Гость
Яна

нет. сколько не работала заметила что мужики фирмы просирают все. и да, это сексизм. мужик типа умнее а баба нет? а кто ум пришил к гендеру? сами протиаоречите своему коменту. бабе п\лаатят меньше потому что она баба. она тупее мужика. почему то априори. кто сказал? кто доказал? посмотри на статитсику сколько мужиков ркуоводителей фирмы просрали, руководить не умеют доводят организации до банкротства.

Проблема женщин в том, что они сознательно или нет, но допускают в свой адрес сексизм,эйджизм, объективацию, абьюзинг и т.д. Женщины в нашей стране сами виноваты, но прошивку им не поменять.

Гость

Ржу не могу. Угораю с "женских функций". )
Раньше обязанность женщины было содержать порядок в хозяйстве. Тогда не было ни стиральных машин, ни пылесосов, и бардак делал не один ребенок, а 4-5. Работала женщина в доме (и это был ДОМ, а не двушка в хрущевке!) и на поле пока в глазах не потемнело, и считала за радость, если муж вернулся с поля не злой, и приласкал ее, а не плеткой двинул. Мужик да, мужик содержал.
Сейчас... Содержи мол за женские функции! Какие "женские функции" и обслуживание в городе?! Понимаю, в деревне, коров доить да ср*ные портки мужа на речке стирать... Но в городе?! А с нее что? Поморщившись закинула портки мужа в стиральную машину, и побежала в спа салон к подругам? ) Еда? А сама не ест? Ну, налила одну лишнюю тарелку борща, делов-то.
Сейчас немало мужчин, которые сами хорошо готовят или часто едят вне дома (Макдоналды да Хесбургеры в помощь). Многие женщины/пары любят "вариант для ленивцев" - ролтоны и.т.д. А бабы тут послушай, все поголовно приходят с работы и до позднего вечера мужу целые тазы жратвы готовят...
Подмести "двушку" в хрущевке через день - тоже не подвиг.

Гость
Project Status 6

Кто и где вас так позиционирует???
Не хочешь готовить и т.д. - не заводи отношений и живи одна. Какие проблемы?

ЕЩЕ ОДНО ПЕЩЕРНОЕ ***. Готовить это не цель жизни женщины в браке

Гость
ГостьЯ

Плюсую
Мужик мешает жить , мешает заниматься бизнесом, общаться с друзьямм, ревнует, контролирует вплоть до паранойи. Где была, куда пошла? Высасывает энергию и жизненные силы.

Если дома стоит ненужная вещь, собирает пыль, разводит паутину и мышей, занимает место, то что делают с ней? Правильно, на помойку. Так же и с мужлом. Мешает? Дверь открыла и нет проблем.

Гость
Гость

Ржу не могу. Угораю с "женских функций". )
Раньше обязанность женщины было содержать порядок в хозяйстве. Тогда не было ни стиральных машин, ни пылесосов, и бардак делал не один ребенок, а 4-5. Работала женщина в доме (и это был ДОМ, а не двушка в хрущевке!) и на поле пока в глазах не потемнело, и считала за радость, если муж вернулся с поля не злой, и приласкал ее, а не плеткой двинул. Мужик да, мужик содержал.
Сейчас... Содержи мол за женские функции! Какие "женские функции" и обслуживание в городе?! Понимаю, в деревне, коров доить да ср*ные портки мужа на речке стирать... Но в городе?! А с нее что? Поморщившись закинула портки мужа в стиральную машину, и побежала в спа салон к подругам? ) Еда? А сама не ест? Ну, налила одну лишнюю тарелку борща, делов-то.
Сейчас немало мужчин, которые сами хорошо готовят или часто едят вне дома (Макдоналды да Хесбургеры в помощь). Многие женщины/пары любят "вариант для ленивцев" - ролтоны и.т.д. А бабы тут послушай, все поголовно приходят с работы и до позднего вечера мужу целые тазы жратвы готовят...
Подмести "двушку" в хрущевке через день - тоже не подвиг.

У всех сейчас жизнь легкая, нет уже хлебопашцев и крестьян. Современное время на носу, ау! Забубенное чучело!
И не надо нам примеры из каменного века приводить.

Гость

Вы такие интересные))а как это ещё должно позиционироваться,когда вы сами и создаёте такой образ себе))У нас каждая свекровь считает,что сыночку корзиночку она тебе для мебели вручила,а ты его обслуживать должна по высшему разряду,о чем ещё можно говорить?))))

Гость
Валентина Матвиенко

за что люблю форум - именно за такие неожиданные повороты в трактовке. Я-то всего 4 года потратила на брак и противница брака как института, считаю его никому, кроме слабоумных не нужным в наибольшей степени потому, что навлекаешь на себя кучу забот, а жизнь одна и не вечная

Так не надо было за кого попало замуж то выходить. К выбору мужа надо относиться ответственно. Нормальный мужчина заботы ваши наоборот снимает

Гость
Гость

Вы такие интересные))а как это ещё должно позиционироваться,когда вы сами и создаёте такой образ себе))У нас каждая свекровь считает,что сыночку корзиночку она тебе для мебели вручила,а ты его обслуживать должна по высшему разряду,о чем ещё можно говорить?))))

Я вот не создаю такой образ. Так тетки на работе рыдают как я посмела не служить господину

Яна
ГостьЯ

я чет не поняла. кудасьбалась то? але. за базар отвечай. че тебе там со мной понятно то? что ты не вывезла? это тебе понятно?але? ты сама кроме мычания обосновать свои слова можешь? сссыкло. еще встреться мне. в темах. я то полезу за словом в карман. а ты так и дальше бегать от меня будешь.

Валентина Матвиенко
Гость

Так не надо было за кого попало замуж то выходить. К выбору мужа надо относиться ответственно. Нормальный мужчина заботы ваши наоборот снимает

объективно муж был хороший, после развода общались очень долго. Не нужен именно брак, совместная жизнь, одной и легче. и интереснее, и свобода самая ценная вещь по жизни

Гость04689

Давняя мужская мечта - создать свою копию женского рода для секса и чуть-чуть для жизни. Ж-роботы им в помощь. Буду только рада. Живые женщины будут заняты соц.сферой, наукой, образованием, медициной и др.важнейшими для человечества делами. Высвободится огромный чел.ресурс.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: