Помогите пожалуйста советом, 6 лет вместе, в браке почти 3 года. Сначала брака просил ребёнка и вот я решилась. Бил в грудь себя, что ребёнок для него все. В итоге он на 6 месяце от меня уходит. Причём он за спиной строил что то с работы у друга с женой. Причём мы дружили семьями всего не долго и тут бац она позавидовала и решила увести моего мужа. При чем она сама замужем и 2 детей маленьких. Я не знаю как это пережить все. Мне очень больно, а муж ходит как закалдованный. #отношения
Девушка, милая, все будет хорошо. Вы сильная вы справитесь. А насильно не удержите его, ведь не привяжете же его на цепь. Если он сейчас уже так сделал, то лучше раньше узнать, чем спустя всю жизнь. А жизнь все расставит по своим местам. Вы еще встретите свое счастье. Вам надо думать о себе и о малыше
Думайте о малыше, больно понимаю вас, надо взять себя в руки и пережить, вы встретите хорошего мужчину и будете счастливы. Отвликитесь, начните подготовку к рождению. Когда родите,эх вам не до козла вашего будет🤣начнёться новая жизнь о ерунде думать некогда бкдет.
Ну и хрен на него, зачем он вам такой нужен, раз так легко его от беременной жены увела детная жена друга. Он не закалдованный, он обычный телок, которого за поводок и увели, а он и не брыкался, пошёл так где ему попу лижут.
Уже не первый раз читаю, что мужики, которые требовали детей, начинают после рождения ребенка сливаться из семьи.
Подавайте на развод. Мужа предупредите, что ребенка оставите в роддоме.
Одна его Вы растить не хотите. И не будете. Вам надо будет личную жизнь устраивать, раз остались без семьи. Ребенок будет лишь прицепом и ненужным балластом и отпугнёт других мужчин от Вас....Непременно озвучьте это мужу....Может, ему на своего ребенка уже давно пофиг. Но хоть выговоритесь.