Гость
Статьи
Вопрос про сайт …

Вопрос про сайт знакомств

Подскажите, пожалуйста, в чем загвоздка. Сижу на сайте знакомств, ищу мужчину 35-42 лет (мне 38, если важно). И вот каждый (каждый!) с первого же предложения зовет встретиться. Я всегда считала, что …

Автор
761 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

у попугайчика закончился словарный запас

Гость
x86Assembler

как раз таки о минетах я не мечтаю. куни и фейситинг да. минет нет.

в извращениях я не разбираюсь

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

как причудливо тасуется колода....

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

бедный попугайчик

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

оу, ну что ж, главное что твои родители не против твоей работы

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

бедный попугайчик

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

да я поняла что много членов ты сегодня принял, белка на неделю хватит?

Гость

итог - наш попугайчик признался что его сегодня е бали.

Гость

Хронофаг.

Заводная
Гость

Этот флрум в помлйку превратили здесь оскорбляют абсолютно всех. Общество у нас стало нетерпимым.

А вот на другом сайте не то что за оскорбления-за запятую не верно поставленную сразу в бан. И все идеально культурные сразу и грамотные.🤣

Линда
Гость

А вы накаком сайте обитаете?

Ой. Да где только не обитала. Сейчас осталась только на Beboo. Он бесплатный

Линда
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Я заметил такую тенденцию:
1. Одни ноют что не могут найти мужчину для серьезных отношений, и регистрируюсь на различных помойках надеются там кого-то найти😆, хотя те кто им нужен, там не сидят.
2. Другие ноют уже после того как раздвинули ноги кому попало что ее бросили, изменили.

А в итоге достойный мужчина, как минимум я, остался один, потому что что первые, что вторые меня не выбрали. Сами виноваты.

Знаете, я тоже так думала что СЗ это помойка. Но потом вдруг стукнуло в голову: если я нормальная здесь, то почему там не может быть нормальных людей? Мало. Но есть. Просто фильтровать надо. Анкеты смотреть, общаться. Некоторым не отвечаю даже, лишь посмотрев анкету или первое послание.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Сообщение было удалено

Если разобраться-то сейчас никто никому не нужен.

x86Assembler
Гость

Мне бы хотелось простого счастья. Любить, заботиться о любимой женщине, обнять мне так не хватает объятий просто прижаться к любимому человеку засыпать вместе😍 Ну и получать это взамен...

x86Assembler
Гость

Мы с той женщиной которая старше меня была на 9 лет как-то обнимались когда я ей цветы дарил, и так чертовски приятно было не хотелось отпускать...

Что забавно, у нее какой-то был специфический запах, я не могу его описать. Это не духи, но такой, манящий и возбуждающий. Чем-то напоминал нотки цветов но я его ощущал постоянно. Даже когда мы помню поехали один раз в лес покататься, она ехала впереди, я позади и я слышал этот аромат... это феромоны? Ну реально манящий запах.

Гость
x86Assembler

Мы с той женщиной которая старше меня была на 9 лет как-то обнимались когда я ей цветы дарил, и так чертовски приятно было не хотелось отпускать...

Что забавно, у нее какой-то был специфический запах, я не могу его описать. Это не духи, но такой, манящий и возбуждающий. Чем-то напоминал нотки цветов но я его ощущал постоянно. Даже когда мы помню поехали один раз в лес покататься, она ехала впереди, я позади и я слышал этот аромат... это феромоны? Ну реально манящий запах.

А что несрослось-то у вас?

x86Assembler
Гость

А что несрослось-то у вас?

долго рассказывать

Линда
Гость

Неправда

Гость
Линда

Неправда

Истинная правда.

Гость

Обьясню с мужской точки зрения.
Нет смысла долго переписываться, так как при встрече, вы можете просто не понравиться.
Фото зачастую не дают полной картины, голоса, мимики. У меня бывало такое, что внешне девушка нравится, а по общению, она будто маленько умственно отсталая.
И конечно я не стал связываться даже.

Гость

Просто когда долго общаешься по сети интерес к человеку быстро пропадает. Да и можно много чего ждать, а при встрече получить иное. Поэтому все желают встретиться поскорее. Если вам не нравится так и отвечайте "давайте пообщаемся в интернете 1 вечер и после этого будем думать о встрече" и все. Кто не согласен пускай идут лесом

Линда
Гость

Истинная правда.

Значит мне Вас жаль, что Вы никому не нужны и Вам никто не нужен. Такой человек всегда одинок, даже если у него большая семья. Так что если у Вас так, не значит что и у других так. Так сказал

они не могут общаться. не способны
поэтому им бы хоть как встретиться, лишь бы с кем. побыстрее.
а вдруг попадется какая-нибудь неопытная или слишком мягкая женщина, которая сразу не пошлет. и тогда этот жалкий неудачник сможет скоротать час-другой, прогуливаясь в женской компании. для него это свершение. примерно как в космос слетать. почти фантастика!

Гость

если вам нужно общение днями,то вы извините мало разбиратесь психологически в людях,не можете сформулировать правельного мнения о мужчине по фото.далее пару вопросов основных работа-хобби,есть ли дети и тд...Е если баба дура,так на будет мозги ибать неделями, спрашивая куйню типа какие сериалы смотриь.У меня муж спортсем,но мы развелись по причине того, что он нищеброд,так вот визуально этого не скажешь,так вот у меня его акаунт,зарег он на с з,так там такие идотки!!!! какую то пургу несут,спрашивают его фамилие,бестолковые разговоры как день прошел,НЕДЕЛЯМИ!!! идиотки! Караул, короче)) Он нах всех послал и сбежал оттуда,нашел на работе женщину.

Гость
Гость

да. Вообще ничего в этом плохого нет, если у вас, и у мужчины заполненная анкета. Планируете встречу на 15-30 минут, в людном месте, без всех этих пожрать нахаляву, просто первое знакомство. Например, чтобы вам по пути было после работы. Это не напряжно и быстро. Если все прошло ок, то можно уже и о свидании подумать.

идея неплохая. Но я после работы часто уставшая, нервная, настроение не для свиданий. После работы на эту встречу все равно еще куда-то ехать в потном душном метро в давке в час-пик. Да и работа у всех по разному заканчивается, еще мне ждать кого-то либо торопиться. Удовольствия от такой встречи на бегу не будет. Лучше после работы принять душ, переодеться, отойти от рабочего дня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: