Подскажите, пожалуйста, в чем загвоздка. Сижу на сайте знакомств, ищу мужчину 35-42 лет (мне 38, если важно). И вот каждый (каждый!) с первого же предложения зовет встретиться. Я всегда считала, что …
Сообщение было удалено
у попугайчика закончился словарный запас
Сообщение было удалено
как причудливо тасуется колода....
Сообщение было удалено
бедный попугайчик
Сообщение было удалено
оу, ну что ж, главное что твои родители не против твоей работы
Сообщение было удалено
бедный попугайчик
Сообщение было удалено
да я поняла что много членов ты сегодня принял, белка на неделю хватит?
итог - наш попугайчик признался что его сегодня е бали.
Хронофаг.
Я заметил такую тенденцию:
1. Одни ноют что не могут найти мужчину для серьезных отношений, и регистрируюсь на различных помойках надеются там кого-то найти😆, хотя те кто им нужен, там не сидят.
2. Другие ноют уже после того как раздвинули ноги кому попало что ее бросили, изменили.
А в итоге достойный мужчина, как минимум я, остался один, потому что что первые, что вторые меня не выбрали. Сами виноваты.
Знаете, я тоже так думала что СЗ это помойка. Но потом вдруг стукнуло в голову: если я нормальная здесь, то почему там не может быть нормальных людей? Мало. Но есть. Просто фильтровать надо. Анкеты смотреть, общаться. Некоторым не отвечаю даже, лишь посмотрев анкету или первое послание.
Сообщение было удалено
Если разобраться-то сейчас никто никому не нужен.
Мы с той женщиной которая старше меня была на 9 лет как-то обнимались когда я ей цветы дарил, и так чертовски приятно было не хотелось отпускать...
Что забавно, у нее какой-то был специфический запах, я не могу его описать. Это не духи, но такой, манящий и возбуждающий. Чем-то напоминал нотки цветов но я его ощущал постоянно. Даже когда мы помню поехали один раз в лес покататься, она ехала впереди, я позади и я слышал этот аромат... это феромоны? Ну реально манящий запах.
Мы с той женщиной которая старше меня была на 9 лет как-то обнимались когда я ей цветы дарил, и так чертовски приятно было не хотелось отпускать...
Что забавно, у нее какой-то был специфический запах, я не могу его описать. Это не духи, но такой, манящий и возбуждающий. Чем-то напоминал нотки цветов но я его ощущал постоянно. Даже когда мы помню поехали один раз в лес покататься, она ехала впереди, я позади и я слышал этот аромат... это феромоны? Ну реально манящий запах.
А что несрослось-то у вас?
Обьясню с мужской точки зрения.
Нет смысла долго переписываться, так как при встрече, вы можете просто не понравиться.
Фото зачастую не дают полной картины, голоса, мимики. У меня бывало такое, что внешне девушка нравится, а по общению, она будто маленько умственно отсталая.
И конечно я не стал связываться даже.
Просто когда долго общаешься по сети интерес к человеку быстро пропадает. Да и можно много чего ждать, а при встрече получить иное. Поэтому все желают встретиться поскорее. Если вам не нравится так и отвечайте "давайте пообщаемся в интернете 1 вечер и после этого будем думать о встрече" и все. Кто не согласен пускай идут лесом
они не могут общаться. не способны
поэтому им бы хоть как встретиться, лишь бы с кем. побыстрее.
а вдруг попадется какая-нибудь неопытная или слишком мягкая женщина, которая сразу не пошлет. и тогда этот жалкий неудачник сможет скоротать час-другой, прогуливаясь в женской компании. для него это свершение. примерно как в космос слетать. почти фантастика!
если вам нужно общение днями,то вы извините мало разбиратесь психологически в людях,не можете сформулировать правельного мнения о мужчине по фото.далее пару вопросов основных работа-хобби,есть ли дети и тд...Е если баба дура,так на будет мозги ибать неделями, спрашивая куйню типа какие сериалы смотриь.У меня муж спортсем,но мы развелись по причине того, что он нищеброд,так вот визуально этого не скажешь,так вот у меня его акаунт,зарег он на с з,так там такие идотки!!!! какую то пургу несут,спрашивают его фамилие,бестолковые разговоры как день прошел,НЕДЕЛЯМИ!!! идиотки! Караул, короче)) Он нах всех послал и сбежал оттуда,нашел на работе женщину.
да. Вообще ничего в этом плохого нет, если у вас, и у мужчины заполненная анкета. Планируете встречу на 15-30 минут, в людном месте, без всех этих пожрать нахаляву, просто первое знакомство. Например, чтобы вам по пути было после работы. Это не напряжно и быстро. Если все прошло ок, то можно уже и о свидании подумать.
идея неплохая. Но я после работы часто уставшая, нервная, настроение не для свиданий. После работы на эту встречу все равно еще куда-то ехать в потном душном метро в давке в час-пик. Да и работа у всех по разному заканчивается, еще мне ждать кого-то либо торопиться. Удовольствия от такой встречи на бегу не будет. Лучше после работы принять душ, переодеться, отойти от рабочего дня.