Отношениям два года.
И все два года все на стадии встреч. Сначала , год, он боялся познакомить меня с родителями. Потом свершилось.
Мне хочется уже перейти на какую-то иную стадию. Жить вместе, что-то планировать вместе.
У меня своя квартира. Он живет с родителями. Все ответы : " Нужно раскидаться с кредитом", "Нужно достроить дом ", к которому еще и фундамент не положен.
А мне надоело, сначала месяц ждать с вахты, следующий месяц мотаться с ним то к нему, то ко мне. И все время он помогает всем своим родственникам и мама велит к ужину быть на манты...Все бросаем , едем на манты... Человек не хочет взрослеть?
Нет "нас" , есть отношения которые все никак не перейдут в настоящие.
Мне 28, ему 26...
Решила внутри себя , что в один из дней скажу либо завтра вечером с вещами приезжаешь ко мне и мы пытаемся строить семью. Либо мне это больше не интересно.
Просто выговлрилась.
Вчера написала ему сообщение, все вышло комом , чего хочу и что не устраивает, сказал что подумает . Рыдала навзрыд. Но нужно ведь идти дальше. #отношения
Может, я старая уже, конечно, для меня мужчина 26 лет - это нечто такое молодое, ему, может, ещё и не хочется сожительствовать или жениться.
Всё правильно...
Вы не тормозите
Ужас, как у Вас всё плохо! Вы настолько не нужны этому мужчине, что не можете его даже заманить к себе примаком, чтобы взять его на своё содержание.
А мужчина то не дурак!
Уважаемая автор.
Я вас искренне не поздравляю,ибо ваш парень скорее всего изучал материалы MGTOW.
Он понимает что вам нужно. И знает что это минное поле, в конце которого его ожидают оторванные конечности(само собой его). Держу пари этот мужчина еще и от темы (прости Господи за сквернословие) загса увиливает?!
Почему он это делает?
Все просто. Автор, вы когда-нибудь читали то, что люди подписывают при оформлении БРАКа? А семейный кодекс? Если не читали, то вкратце поясню на простейшем примере. Представьте себе что вам предлагают кредит на большую сумму на почти мизерном %. На очень большой срок. Копейки в месяц. Вам интересно. Вот вы его подписали. Платите эти копейки, год-два. А потом резко, ни с того ни с сего суммма платежа стократ возрастает. И тут вы бежите читать а что же вы там подписывали?! ( ведь перед подписанием вы его не читали). А тут на тебе тонна текста мелкис шрифтом.
Так вот, автор, ваша проблема - это прозревший мужчина, который ЧИТАЛ о всех тех прелестях, которые его потенциально ожидают в виде вас и прекрасно это понимает.
Жму руку этому парню. Если не затрудниь,будьте так любезны, передайте ему привет от MGTOW брата. Он поймет.
А вы курите бабмук.
Автор, а зачем Вам вместе с ним жить? Я так понимаю, что жениться он на Вас сильно не собирается. Ещё и раздумывает, переезжать ли к Вам... Ппц.. Он подумает, стоит ли. Пожалуйста, прозрейте! Если сейчас правильно себя не поведёте, потом в ЗАГС его так же тащить будете, а он будет раздумывать. Уважайте себя пожалуйста! Если Вы сами себя не научитесь уважать, он этого тем более делать не будет! Исправляйте всё скорее, чтобы потом не страдать!
Подумает? Автор, это всё.
Он 100% на вас не женится. Никогда. Сожительствовать с абьюзивными отношениями - сможете легко!!!!
У вас нет будущего, увы
Какая может быть семья с «ребёнком»?Вы понимаете,что это отношения не на равных,да и почему он должен жить у вас?Мужчина готовый к семье с первого дня несёт ответственность,здесь юный парень вас пользует.Голос разума проснулся?Хоть и поздно,ноги в руки и бежать без оглядки!Не благодарите!!!
Срочно напишите, что пошутили! Зачем вам этот молокосос. Переехав к вам, он совсем расслабится. Ничего делать для вас не будет и ни к чему стремиться
А мужчина то не дурак!
Уважаемая автор.
Я вас искренне не поздравляю,ибо ваш парень скорее всего изучал материалы MGTOW.
Он понимает что вам нужно. И знает что это минное поле, в конце которого его ожидают оторванные конечности(само собой его). Держу пари этот мужчина еще и от темы (прости Господи за сквернословие) загса увиливает?!
Почему он это делает?
Все просто. Автор, вы когда-нибудь читали то, что люди подписывают при оформлении БРАКа? А семейный кодекс? Если не читали, то вкратце поясню на простейшем примере. Представьте себе что вам предлагают кредит на большую сумму на почти мизерном %. На очень большой срок. Копейки в месяц. Вам интересно. Вот вы его подписали. Платите эти копейки, год-два. А потом резко, ни с того ни с сего суммма платежа стократ возрастает. И тут вы бежите читать а что же вы там подписывали?! ( ведь перед подписанием вы его не читали). А тут на тебе тонна текста мелкис шрифтом.
Так вот, автор, ваша проблема - это прозревший мужчина, который ЧИТАЛ о всех тех прелестях, которые его потенциально ожидают в виде вас и прекрасно это понимает.
Жму руку этому парню. Если не затрудниь,будьте так любезны, передайте ему привет от MGTOW брата. Он поймет.
А вы курите бабмук.
Не знаю что вы там курите, но вы просто женоненавистник и человек не способный содержать семью, скорее всего- скупы на эмоции. Что в общем говорит о том что вы анальник. Жадный скупердяй. Жадный на все, на жизнь, на время, на эмоции, на ресурсы.
Срочно напишите, что пошутили! Зачем вам этот молокосос. Переехав к вам, он совсем расслабится. Ничего делать для вас не будет и ни к чему стремиться
Извиняюсь. Он ответил :"Постараюсь прислушаться".
А не "подумаю")) На что я сказала что меня устраивает два варианта, либо мы сходимся и живем либо расстаемся.
Я тоже эти два года гнула линию "Жить после свадьбы", сейчас поняла что еще пару лет таких отношений не хочу. Я хочу серьезных отношений.
В общем, роль дурочки , которая нравится его родителям и вместе с ним выполняет задания мамы мне подзааааебала, по пусски сказать. Либо мы отдельно, либо никак