Мужчина, с которым я познакомилась две недели назад - предложил полететь с ним отдыхать... К слову, я о нем многое знаю😅👌, долго стремилась познакомиться с ним, и мне повезло) Но все равно, слышать/читать о нем одно, а в жизни какой он толком не знаю, изучаю, понимаю, чувствую. Но он меня намного сильнее, больше чем вдвое (не ругайте меня) Он такой сильный, мужественный и боже какой мудрый. Соглашаться? Я ещё девственница и пока спать с ним не готова. #отношения
Ну... Он, скорей всего, расчитывает на секс.
Если не готова спать с ним, не езжай.
Сколько ему лет?
2 недели(
Сообщение было удалено
Я не готова ещё к близости с мужчиной... Даже не представляю каково это раздвинуть ноги перед мужчиной, как он будет сувать свой орган в мой орган. Я, наверное, упаду от этого в обморок, от стыда 🤦♀️
Клиенты российских банков смогут открыть вклады в валютах тех стран, которые не вводили ограничения против России. Речь идет о китайском юане, валютах стран СНГ и других. Альфа-банк сообщил о запуске возможности открыть счет в юанях через мобильное приложение. ВТБ предлагает открыть вклад в китайской валюте - от 100 юаней. Максимальная ставка будет составлять 8% годовых. Оформить его также предлагается через мобильное приложение.
Просто не готова к близости
Жирно!
Сообщение было удалено
Ну именно за этим он её и зовёт
А где жить будете? В номерах раздельных или совместном, многокомнатном?
Ответишь на несколько вопросов?
1. Почему ты уверена, что НЕ женат, паспорт видела его? Он точно тот за кого себя выдаёт?
2. Он славянин? (это важно)
3. Ты готова к тому, что будешь отрабатывать в постели все то, что он тебе предложит?
Если ты готова целовать ему макушку, значит, он тебе не противен. Плюс противных не обнимают. Верно?
Почему ты отказываешься от секса с ним? Расслабься будь с ним максимально ласкова и попроси чтобы надел презерватив, а то ещё забеременеете. Пусть мужчина сделает вам куни, вы расслабитесь.
Ответишь на несколько вопросов?
1. Почему ты уверена, что НЕ женат, паспорт видела его? Он точно тот за кого себя выдаёт?
2. Он славянин? (это важно)
3. Ты готова к тому, что будешь отрабатывать в постели все то, что он тебе предложит?
С удовольствием отвечу)
Паспорт не видела, но знаю, что официально разведен.
Ну конечно! Он это он) Тут вообще без вопросов)
Нет, он не славянин. Это разве играет какую-то роль?
Не знаю
Если ты готова целовать ему макушку, значит, он тебе не противен. Плюс противных не обнимают. Верно?
Почему ты отказываешься от секса с ним? Расслабься будь с ним максимально ласкова и попроси чтобы надел презерватив, а то ещё забеременеете. Пусть мужчина сделает вам куни, вы расслабитесь.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Сообщение было удалено
Я, исключительно, про кличку Славика)
Фу, ты щас на бомбу похожа, которая взорвесси и где нить накакаешь. Причем ковровым амном.
Сообщение было удалено
+1