Моей любимой девушке полностью отрезали язык после рака языка ((( А ей всего лишь 19 лет!
Говорить не может совсем, только гласные ( общаемся смс-ками и на пальцах. в сильной депресии (
Часто забывается и начинает что-то говорить, а получается только-"амааамампм", "аоы амам" и потом истерика (((
не может целоваться, пустой рот совсем(((
и ведь это навсегда теперь ((((
Ей сейчас намного хуже чем тебе, поэтому смириться и терпеть. Никто незнает что сним завтра будет.
Ужас какой(((
Бросать. Женщины повально бросают больных мужиков, хоть и всюду пишут об обратном.
Представьте себя на ее месте
а когда врать больше не получается, то начинают обзываться 😌
ну напиши очередную сказку, как твоя родственница мужика 30 лет с ложечки кормила
Есть логопеды для онкобольных после резекции языка. Но если это придумали, то совершенно несмешно.
Так и жить... Поддерживать. Не злиться на частые спонтанные истерики. Учить вместе с ней язык жестов. Чаще признаваться ей в любви. Чаще говорить ей комплименты. Чаще её целовать. Ни в коем случае не разрешать ей "неметь" - пусть жестикулирует, но всё равно "мычит". Чаще говорите, что любите её голос.
Что-то может быть сделано Вами не от чистого сердца, но девушке сейчас нельзя давать закрываться ни в коем случае.
У моей подруги мужу вырезали гортань после рака (через 2 года после свадьбы, им ещё 30 не было). Они нормально живут, прошло уже 10 лет. Кстати, она научилась читать по губам.
Думаю скоро что-то придумают типа искусственного языка.
жить не тужить. будет у вас счастье, не переживай.
у меня и у моих баб тоже всякая инвалидность: зубы, позвоночник, неврология, кишечник. со стороны не видно, но в быту нужно с этим считаться ежедневно. с современной техподдержкой можно жить припеваючи, чем я со своими любимыми и занимаюсь. вообще с годами все какую-то *** цепляют. здоровым не умрёшь.
желаю силы и выдержки.
Если не можешь принять, уходи. Не мучай ее.
Расставаться. Найти другую причину типа "просто встретил другую", чтобы не думала, что дело в ее инвалидности. Мол, ты хорошая, еще встретишь своего человека, но вот "химия", какой смысл мучить себя без желания. Потому что если у вас такие мысли, что девушку считаете неполноценной, ничего из ваших отношений не выйдет.