Глупые девушки вкладывают во внешность свои деньги. Умные - чужие.
Если мужчина хочет красивую, то должен брать любую (толстую/прыщавую/кривоногую/беззубую) и вместе пройди с ней путь к …
Слушай, может я тебя обидел? Ты скажи, если что, если у тебя там проблемы с внешкой жёсткие... В этом плане нужно быть толерантными
Ну вот, опять придумываешь. Я не виновата, что у тебя жесткие проблемы с внешностью и ты криворылый косоглаз и неликвид-газлайтер. Если твое уродство больная тема и ты проецируешь это на других, то создай свою тему и там плачь.
Интересная теория, однако вряд ли мужчины способны на это🤷🏼♀️ Им сложности не нужны🤷🏼♀️
какая душа у такой девушки мышки и которую нужно подбадривать что все получится...как-будто девушка -это тамагочи, а не равный партнер.
Равный партнер мужчине -это мужчина) Без подбадриваний, равноправный секс без беременности ,абортов, гормональных контрацептивов и презервативов) Мужчина и женщина -разные. Разные цели,разное отношение к жизни,к семье,к сексу и так далее.
Если ищешь бесплатную давалкy,бесплатный инкубатор, бесплатную кухарку и уборщицу,еще чтобы денег,подарков и поддержки не требовала с тебя?) А мужчина интересно зачем, в таком случае) От него только проблемы, нет радости ,нет выгоды от такого бесполезного мужчины)
какая душа у такой девушки мышки и которую нужно подбадривать что все получится...как-будто девушка -это тамагочи, а не равный партнер.
Какая душа у мужчины-паразита,который ждет халявы,подчинения,бесплатного секса,бесплатной готовки и бесплатного рождения детей?) Тебе девушка ничего не должна. И нет ты не равный партнер, ты паразит)
Это ты расскажи как якобы используешь для секса нахаляву) Секс большинству женщин не нужен, особенно без содержания,подарков и ухаживаний, каким образом ты заставляешь женщин с собой спать?) Если только ты не используешь дешевые манипуляции вроде - рассказываешь ей что якобы собираешься ей купить дорогие подарки, машину или еще что-нибудь , подарить, и потом не даришь после секса)
ты думаешь все эскортницы как ты
Он скорее всего сношает немногочисленных мужерабок, которым за счастье служить господину. Их в толпе не сложно найти. Обычно они на каблуках чуть переставляют ноги, имеют приклеенные ногти и ресницы, в кафе мало едят, чтобы не спугнуть кабасю своим аппетитом, дают кабасе деньги на метро и сигареты. К такой можно подходить и говорить "если ты мне сейчас отссосешь за углом, то я женюсь на тебе чтобы ты всю жизнь меня обслуживала и содержала" и она согласится. Мои бывшие коллеги такие
вот ты и спалилась лохушка без мужика завидуеш красивым и трахнутым женщинам
Равный партнер мужчине -это мужчина) Без подбадриваний, равноправный секс без беременности ,абортов, гормональных контрацептивов и презервативов) Мужчина и женщина -разные. Разные цели,разное отношение к жизни,к семье,к сексу и так далее.
Если ищешь бесплатную давалкy,бесплатный инкубатор, бесплатную кухарку и уборщицу,еще чтобы денег,подарков и поддержки не требовала с тебя?) А мужчина интересно зачем, в таком случае) От него только проблемы, нет радости ,нет выгоды от такого бесполезного мужчины)
Ты обьясняешь очевидные вещи латентному ***))))
Спасибо, улыбнуло
совсем одно и тоже, красота стоит денег заплатил и красоткйо вышла, разве похудение от силы воли зависит, хот ядиетологи массажи повара личные помогают. А мужик если не может сам стать богатым, чем ему ежнщина поможет? если она в курсе как и что может сама стать богатой и купить красивого альфонса, богатый мужик нужен женщине со средним или низким достатком, а богатой нужен покорный мужик красивы й хороший в сексе и уготовый удовлетворять все рпихоти