Гость
Статьи
Может мне вернуться к …

Может мне вернуться к нему?

Здравствуйте подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации.
Сначала в наших отношениях царила гармония взаимопонимание но в какой-то момент я поняла что это не мой человек.
Мы встречались с ним два с половиной года и за это время он меня очень много обзывал а иногда бил.
И я решила с ним расстаться, все бы ничего, но когда я начала говорить о расставании он сказал что я никуда от него не уйду. Он начал очень сильно злиться, что стало меня пугать и я как можно быстрее ушла со встречи. ( Испугалась что может меня избить )
Я много раз пыталась от него уйти, но он возвращал меня обратно и говорил что изменится.
Сегодня разговаривала с ним по телефону и окончательно дала понять что не хочу быть с ним, добавив его номер в чёрный список. А сейчас он мне звонит и говорит милые вещи, что хочет меня вернуть.

Что мне делать и как не поддаться соблазну?

Спасибо заранее!
#отношения

Марина
6 ответов
Последний — Перейти

ооо, опять арбузеры

Василий

Ну да, поддайтесь соблазну по харе получить! Женщины, мне даже стыдно за такое ваше неуважение к себе! Ну как так можно жить.....

Тоже Тролль

Можно вернуться, если фляга свистанула)

Гость

Арбузер и жертва.

Гость

Еще ожну простт так били... у вас че там, весеннее воспаленич мозга ил просто наплыв ботов? Или фемло никак не успокоется?

Марина
Гость

Еще ожну простт так били... у вас че там, весеннее воспаленич мозга ил просто наплыв ботов? Или фемло никак не успокоется?

Я не говорила что он меня бил просто так. Но если вы считаете что девушку можно бить за то что она общалась со своими друзьями или за то что носила одежду которая нравится ей, то это только вообще мнение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: