Ох девочки...призналась в любви знакомому,оказалось невзаимно. Не особо парюсь насчет этого,ведь в меня много кто влюбляется,но стыдно теперь встретить его. Мы еще и живем в 5 минутах друг от друга,поэтому вероятность встретиться очень высока. Как перестать стыдиться этого? И как себя вести? Всем добра #чувства
Было б чего стыдится. Веди себя будто ничего не было
Стыдно,у кого видно.
Вот бородавочники-дармоеды могут только старух гнобить, больше ничего, и им не капли не стыдно.
В любви признаются только сильные женщины. Все остальные ждут, ждуны. Что чувствуешь, то и говоришь. Молодец. А не захотел, значит не твой человек. Встетишь-прсмейся и иди мимо. Пусть репу чешет.
Вы совершили смелый поступок! Держите голову высоко поднятой при встрече)
Так ничего стыдного не произошло, наоборот же. Если встретите его, можете вести с ним как ни в чем не бывало. А позже и своего человека встретите
не нужно стыдится. любви не стыдятся.
С чего ты взяла что в тебя много кто ВЛЮБЛЯЕТСЯ? может просто тр@хнуть хотят.
Что стыдного в чувствах? Вести себя обычно.
Стыдно когда видно
Дело не в чувстве стыда, а в страхе. А если вы после этого не пересекались, то это страх непознанный, т.е. очень неприятный и сильный. Рецепт прост: переведите его из непознанного в познанный, пересекитесь (необязательно говорить даже) и всё уляжется. Пусть будет стыдно один день, а не один год.
в кого вы влюбились хоть, расскажите, красивый, умный?
Я признался вообще девушке, которая живет в соседнем подъезде. Не взаимно. Пришел домой, и забил мужской половой орган на это. Кстати, не смотря на то, что она живет в соседнем подъезде- я не встречал ее уже пол года. Будто после этого она убралась из моей жизни)