Как я писала ранее, парень ушел после моей вести о беременности. Через неделю он объявился и сказал, что любит и скучает. Потом начались разговоры про аборт. У меня уже идет шестая неделя. А он приводит доводы своих друзей, что я его совсем не уважаю и не считаюсь с ним. Пишет мне постоянно, сначала ласково, потом приводит доказательства своей правоты от имени своих знакомых и друзей. Меня эта ситуация доканала, Я сказала, что он может убираться и не думать о нас вообще. Как пережить этот тяжёлый период? Я чувствую, что он меня специально хочет ввести в депрессию и погубить малыша. Интересно ваше мнение
Ясно дело - он не хочет и явно не хотел этого ребенка, потому и говорит об аборте.
Вы, видно, решили припереть его пузом, но, к сожалению, у вас не получилось, кхе-кхе...
Причем тут его друзья, вы все вместе койку делили?
Как я писала ранее, парень ушел после моей вести о беременности - Напомните название предыдущей темы.
Да ему твой малыш на..х не сдался. Очередная мамаша-одиночка
У малыша один защитник- это мама. Берегите его. Аборт- это в первую очередь вам самой огромная психологическая травма на всю жизнь. Тем более, судя по тексту, вы не хотите прерывать беременность. Вы не справитесь, когда поймёте, что убили ребёнка из-за парня. Свихнётесь
У малыша один защитник- это мама. Берегите его. Аборт- это в первую очередь вам самой огромная психологическая травма на всю жизнь. Тем более, судя по тексту, вы не хотите прерывать беременность. Вы не справитесь, когда поймёте, что убили ребёнка из-за парня. Свихнётесь
Свихнётся она, если родит и будет матерью одиночкой! 6 недель ерунда, аборт лучшее решение в данном случае, и забыть парня подлеца, впредь умнее быть!
Сочувствую. Сходите к психологу.
Свихнётся она, если родит и будет матерью одиночкой! 6 недель ерунда, аборт лучшее решение в данном случае, и забыть парня подлеца, впредь умнее быть!
Сколько ж злых людей, которые лезут туда, куда не просят! Автор не спрашивала оставлять ребенка или нет, она для себя уже решила все. Она спросила как справиться с эмоциональным состоянием.
Я больше, чем уверена в этом. Спасибо, что прочли мои мысли
Автор, а у Вас самой мозги есть? Что за безответственность??? Как ноги раздвигать дак тут и была, а как серьезные вопросы решать дак сразу помогите.
Не делайте аборт!!! Ради Господа !
Мои подруги сделавшие аборт в юности ( сейчас нам слегка за 40) ,Очень сожалеют об этом Всю оставшуюся жизнь. Женщина очень тонко организованое Создание. Не губите дитя свое!!! Вы мудрая и сильная ! Господь не оставит Вас.
Простите ,если я сумбурно написала.
Делайте аборт пока можно медикаментозно
мужики приходят и уходят. а дети остаются.
Заблокируйте его и полностью игнорируйте. После родов уже решите нужен вопрос с алиментами, если захотите на них подавать
Гулящая девка принесёт в подоле! а почему просто не выйти замуж, и обеспечить ребёнка двумя родителями?
Определитесь со своей позицией. Что Вас связывает с этим мальчиком, кроме возможных алиментов. Какие зацепки есть в Вас, которые он ещё может трогать? Эти зацепки оставляете только Вы сами. Причём, дёргаетесь или не дёргаетесь Вы сами, по своему выбору. Сами определите правила, границы, в которых он может общаться с Вами. Если будет соблюдать правила - сможет видеться с ребёнком чаще. Если захочет. А всего остального с ним теперь для Вас просто не существует, только через суд и сберкассу. Это я к тому, что специально вводить Вас в депрессию он не может. Да ему для этого и мозгов не хватит.
Определитесь со своей позицией. Что Вас связывает с этим мальчиком, кроме возможных алиментов. Какие зацепки есть в Вас, которые он ещё может трогать? Эти зацепки оставляете только Вы сами. Причём, дёргаетесь или не дёргаетесь Вы сами, по своему выбору. Сами определите правила, границы, в которых он может общаться с Вами. Если будет соблюдать правила - сможет видеться с ребёнком чаще. Если захочет. А всего остального с ним теперь для Вас просто не существует, только через суд и сберкассу. Это я к тому, что специально вводить Вас в депрессию он не может. Да ему для этого и мозгов не хватит.
Мы любили друг друга, но я его уже боюсь, мне кажется, он может что -то сделать, чтобы был выкидыш...потому что он только и думает об избавлении
Не делайте аборт!!! Ради Господа !
Мои подруги сделавшие аборт в юности ( сейчас нам слегка за 40) ,Очень сожалеют об этом Всю оставшуюся жизнь. Женщина очень тонко организованое Создание. Не губите дитя свое!!! Вы мудрая и сильная ! Господь не оставит Вас.
Простите ,если я сумбурно написала.
Вашим подругам не удается забеременеть ? Мне самой 39 и эта моя первая беременность. Я не хочу прерывать
Рожайте и дарите любовь своему ребенку. И получите любовь и непередаваемые эмоции в ответ.