Добрый день, суть такая . Начался служебный роман с женщиной. Она жила с бывшим мужем . Все было хорошо , но потом случился секс с бывшим и предложение расстаться с ее стороны. Ок, расстались . Потом опять отношения возобновились - и через некоторое время та же история . Секс - предложение расстаться. Вопрос : как выбраться из этого порочного круга? #отношения
Разбежаться и удариться головой о стену.Каждый раз,когда у тебя рога проклевываются.
Не усложняй, дает - спи, не дает - уходи.
Видимо по одиночке баба с вами не добирает, объединяйтесь уже в МЖМ.
я сама люблю иногда на стороне пошалить, но это уж извините какое то свинство.
М-да ! Она с бывшим , бывший ещё с кем и вы с той . Пролетарии всех стран соединяйтесь .
думала, что только женщины такие всепрощающие бывают....
Спасибо, это уже понятно. Вопрос чё сейчас то делать ,как выбраться из ямы то??
У меня Максим к вам вопрос. Живу в браке 7лет. Есть сын от первого брака ему уже 11будет. А от второго брака 3детей. С мужим часто ссоримся из за нехватки чувств көп мне. И в постеле тоже не очень дела. Не давно поругалась он ушел к родителям жить. И я за это время познакомилась с парнем младше на 8лет. Не был женат, родителей нет. Хочит чтобы я с ним жила и хочит чтобы моими дети жили с нами и говорит что будет раздрешить общаться с отцом. Теперь я думаю что же делать, жить с мужем так дальше или строить новые отношении?