Гость
Статьи
Отношения с женщиной …

Отношения с женщиной которая живёт с бывшим

Добрый день, суть такая . Начался служебный роман с женщиной. Она жила с бывшим мужем . Все было хорошо , но потом случился секс с бывшим и предложение расстаться с ее стороны. Ок, расстались . Потом опять отношения возобновились - и через некоторое время та же история . Секс - предложение расстаться. Вопрос : как выбраться из этого порочного круга? #отношения

Гость
21 ответ
Последний — Перейти

Миллион раз говорили, что отношения нельзя заводить: на работе, с соседями и там, где ешь или лечишься. А новые отношения нужно заводить спустя год после расставания длительных отношений, иначе можно превратиться в эмоциональную помойку

Гость

Разбежаться и удариться головой о стену.Каждый раз,когда у тебя рога проклевываются.

Гость

Не усложняй, дает - спи, не дает - уходи.

Гость

Видимо по одиночке баба с вами не добирает, объединяйтесь уже в МЖМ.

Ев гения

я сама люблю иногда на стороне пошалить, но это уж извините какое то свинство.

Гость

М-да ! Она с бывшим , бывший ещё с кем и вы с той . Пролетарии всех стран соединяйтесь .

Гость

думала, что только женщины такие всепрощающие бывают....

Гость
Ев гения

я сама люблю иногда на стороне пошалить, но это уж извините какое то свинство.

По отношению к кому?

Ев гения
Гость

По отношению к кому?

ну хотя бы по отношению к вам

Гость
Ев гения

ну хотя бы по отношению к вам

Так это то понятно, но есть яркие эмоции когда вместе, непросто от этого уйти, особенно когда каждый день видишь

Ев гения
Гость

Так это то понятно, но есть яркие эмоции когда вместе, непросто от этого уйти, особенно когда каждый день видишь

какие эмоции?

Гость
Ев гения

какие эмоции?

Понимание что вместе классно, что это близкий по духу человек, да и негативных моментов, кроме вышеописанной херни нет вообще

Гость
Гость

Понимание что вместе классно, что это близкий по духу человек, да и негативных моментов, кроме вышеописанной херни нет вообще

Понятно, там мужикъ, а ты для неё эмоциональная подружка.

Гость
Гость

А ты думаешь о том ,что возможно ещё утром в неё мокал другой. Возможно она даже за щеку у него брала час назад...

Ев гения
Гость

значит круг не порочный, вам комфортно. оставайтесь в нем

Гость
Ев гения

значит круг не порочный, вам комфортно. оставайтесь в нем

Так в том то и дело, что девушка сама хочет остановить это, так же как в прошлый раз. И самой ей вроде комфортно, но от факта измены не хочет продолжать

Гость
Гость

А ты думаешь о том ,что возможно ещё утром в неё мокал другой. Возможно она даже за щеку у него брала час назад...

И что? Если он на неё денег не тратит, то вообще всё равно как она и с кем, главное предохраняться.

Ев гения
Гость

Так в том то и дело, что девушка сама хочет остановить это, так же как в прошлый раз. И самой ей вроде комфортно, но от факта измены не хочет продолжать

там у вас все так запутанно, что нужен Шерлок Холмс. лучше вместе с Ватсоном

Гость
Ев гения

там у вас все так запутанно, что нужен Шерлок Холмс. лучше вместе с Ватсоном

Ну да, непросто, было бы просто - здесь бы темы этой не было))

Гость

Спасибо, это уже понятно. Вопрос чё сейчас то делать ,как выбраться из ямы то??

У меня Максим к вам вопрос. Живу в браке 7лет. Есть сын от первого брака ему уже 11будет. А от второго брака 3детей. С мужим часто ссоримся из за нехватки чувств көп мне. И в постеле тоже не очень дела. Не давно поругалась он ушел к родителям жить. И я за это время познакомилась с парнем младше на 8лет. Не был женат, родителей нет. Хочит чтобы я с ним жила и хочит чтобы моими дети жили с нами и говорит что будет раздрешить общаться с отцом. Теперь я думаю что же делать, жить с мужем так дальше или строить новые отношении?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема