Встречаемся 8 месяцев. Мой тип фигуры груша, вешу 60 кг при росте 178.Но мой мч сказал что у меня ужасная фигура и ему нравится тип фигуры прямоугольник. Когда видит на улице худую девушку, говорит мне "смотри какое у неё тело красивое, не то что у тебя. У моей бывшей был тип фигуры прямоугольник, она такая классная" Мне очень обидно... #отношения
В вашем обиженном рассказе есть ключевое слово "у бывшей". А ты нынешняя. Чувствуешь разницу?
сегодня вышла тема: кто такая удобная женщина. Это вы
С вашим ростом и весом вы должны быть худой. У меня вес 57, но я ниже, 172, ношу 42 размер. Так что в лес вашего парня. Он же вас с такой фигурой выбрал, х&ра он теперь выступает.
Скажите ему о том,что вам неприятно слышать такое,не поймет-прощайтесь с ним. Не терпите такое отношение к себе. Если вам нравится своя фигура,то не начинайте что-то делать с ней ради него
у тебя отличная фигура... ты просто сделала не правильный выбор. вместо парня ты выбрала *вно
А как парень вложился, чтобы Вы могли изменить свою фигуру ему в угоду? Прикупил Вам дорогие абонементы в спортзалы, спа и фитнесы? Дал денег на операции? Прикупил Вам одёжку, которая зрительно меняет пропорции фигуры? Если он только критикует, шлите его лесом.... Или критикуйте его в ответ. Что у него глаза неправильного цвета. Голова явно мала для нормального мозга с извилинами. Также Вас не устраивает его формы носа или губ, ширина плеч, форма ступни, и прочее-прочее-прочее. А главное - недостаточная толщина кошелька...
вообще-то от таких абьюзеров лучше уходить. но если вдруг ты решишь остаться и терпеть дальше, то тебе нужно компенсировать тот "минус" в который он тебя втаптывает. сделай ему рога. это будет твоим маленьким секретом. в след раз когда он начнет тебя унижать - мысленно скажи себе "дурачок ты рогатый ничего ты не понимаешь"
непонятно кто из вас двоих большее де рь мо. как же вы можете так себя не любить, чтобы терпеть рядом такое от ре бье?
Вот пусть и ищет себе прямоугольники. А вы зря терпите.
Терпила.
зачем вам абьюзер?
Так пусть он и уходит к бывшей, в чем проблема? Если ему не нравится, зачем он ещё с вами
Ты тоже когда идёшь по улице указывай на парней в обтягивающих штанишках и говори оооо как выпирает как у моего бывшего у него был большой и толстый, не то что у тебя
Автор,надо просто расстаться. Любви нет и близко. Мой парень убедил меня в том,что я лучше всех
А нaxpeна ты до сих пор общаешься с этим биомycopoм?! Так и скажи: "а мне не нравится твой тип члена, у моего бывшего он был прямой, а у тебя загнутый, вон, посмотри, в порнухе у всех какие члены прямые, а ты отстой"!