Гость
Статьи
У кого парни / мужья …

У кого парни / мужья иностранцы, какой национальности они у вас?

У меня парень ивуариец.

Виктория
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он не с Берега Слоновой Кости?

Цветочек

У меня парень чучмек какой то. Кто конкретно не знаю.

Виктория
Гость

Он не с Берега Слоновой Кости?

Да, он из Кот-д'Ивуара.

Виктория
Цветочек

У меня парень чучмек какой то. Кто конкретно не знаю.

Не знаешь? Как так-то? Даже никогда не спрашивала у него какой он национальности?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ты иди0тина, которая насмотрелась американских фильмов. Негр - это расса. Есть европеойды, есть монголойды, есть негры. В школе надо было учиться, а не м..дой трясти.

Цветочек
Виктория

Сообщение было удалено

Черные - это негры. Белые - это белые. Япошки - это узкоглазые. По моему, очевидные вещи.

Гость

Знатоки говорят, что после черного, белому делать него....

Виктория
Гость

Знатоки говорят, что после черного, белому делать него....

А я и не собираюсь от него к белому уходить, потому что я не приемлю измены и он тоже, у него в Исламе измены караются смертной казнью и правильно.

Гость

Первый муж был латыш , второй удмурт , в третий раз не стала паспорт марать , сожительствую , он румын .

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Африканцы и негры (черные, чернокожие, темнокожие) - разные вещи. В ЮАР много белых, условно по месту проживания они африканцы, но не черные. Но много и черных в Европе или Америке (и США, и латиноамериканских странах).

Гость

Татарин

Гость
Цветочек

Черные - это негры. Белые - это белые. Япошки - это узкоглазые. По моему, очевидные вещи.

Узкоглазые? Давно вы видели японцев? Монголоидный тип внешности еще не означает узкие глаза. И даже при наличии азиатского эпикантуса по ширине глаза могут быть большие, как раз у японцев так часто.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: