Помогите пожалуйста справиться с болью. Мы расстались с парнем. Вещи его лежат у меня. Прошла конечно только неделя, но я каждый день не то что плачу, я вою. При том что он мне не говорит что это точка, конец, он просто не выходит на связь. Виделась с ним вчера, но только больше его разозлила.что он сказал что больше не позвонит никогда. Я не знаю как справится с болью с этой
Советовать тут по большей части нечего. Как бы банально не звучало - со временем пройдет. Это факт. Нужно потерпеть и все будет хорошо
Вы расстались значит пошли на взрослый взвешенный шаг, че реветь то как ребенок? Не слона теряете. Приспичит снова сойдетесь.
Знаете сколько ещё таких расставаний у вас в жизни будет???????
И чё, из-за каждого придурка так убиваться и страдать, что ли?????
Не нойте и не войте, а то соседи сбегутся!
Время всё лечит и эта фигня пройдёт у вас!
сидеть и плакать, тем более выть, непродуктивно. Собрала его манатки и ему отправила. Сама в парикмахерскую или салон, купи что-нибудь красивое их одежды, самооценку надо поднять. Бывать с друзьями на людях. Новые отношения искать не надо. Попробуй наслаждаться свободой. Ушел и ушел. Скатертью дорога.
В психушку ложись
Там помогут в любовных делах
Только после про машину забудь...
😂😂😂
Авторша, кто то мужа теряет и остается с тремя детьми или сына с войны не дожидается - подумайте об этом и может вам стыдновато станет о каком то кобе.ле убиваться так сильно, вас с ним особо ничего не связывало.
Получите удовольствие от выкидывания его вещей. Напишите ему, что, если он не приедет завтра за своим барахлом ровно в 12.00, то в 12.05 его тряпки будут на помойке. Он, понятно, не приедет, так насладитесь же выбрасыванием! Это очень помогает при стрессе.
Позвольте себе "прожить" это состояние, наплакаться. Вот прям чтобы тошнило от этого состояния. Вот прям время себе дайте. Час, два, день, неделю. Затем, постепенно, начните включаться в реальную жизнь. Займитесь собой, своими увлечениями, работой/учебой. Следующим пунктом будет выход на рынок отношений. Понимаю, что пока вам тяжело и больно. Но если человек не хочет восстанавливать с вами отношения, то нужно принять это для себя и идти дальше. Вы - у себя одна. Всегда помните об этом! Сил вам и будьте счастливой несмотря ни на что!)
А НА ХРЕН ВАМ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ВАС НЕ ЦЕНИТ? УШЁЛ - И СЛАВА БОГУ.
Ни один мужчина не достоен слез, которых вы льёте из-за него, ваша мама недостойна, потому что рожала вас, вынашивала 9 месяцев, прошла тяжёлые этапы в виде тошноты, тяжести. А вы плачете)) автор, все будет хорошо, нужно время и боль утихнет. Сама проходила тяжёлые расставания. Хороший и достойный человек никогда не уйдёт, а найдёт способы решения ситуации)) успехов!