Гость
Статьи
Как себя вести,чтобы …

Как себя вести,чтобы парень отстал ?

Как общаться с парнем,который устраивает постоянно качели?) как только все становится хорошо,сразу пропадает.Потом опять объявляется ,бывает динамлю его несколько недель,потому что обижаюсь что забил на меня,через время опять видимся,становится все норм и опять пропадает.То рассказывает про свои чувства и сразу отдаляется. Я сама никогда ему не пишу,ничего не прошу. Как сделать так чтобы окончательно отстал? Стать навязчивой специально,чтобы сам отвязался и интерес пропал или наоборот перестать видеться полностью?когда перестаю видеться,все больше внимания уделяет,его это цепляет ,сама не могу устоять и не увидеться…(замкнутый круг какой то #отношения #зависимость #качели #парень #мужчина #секс

Lolashell
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Попросите деньги в долг и побольше

Гость

Не пробовала не давать ему? Или ты слаба на передок?

Lolashell
Гость

Он должен мне😂(была трудная ситуация,сказал вернёт вечером) так и не отдаёт уже несколько месяцев. Манипулирует типо давай увидимся и отдам, мы видимся и не отдает)типо потом)держит меня этими деньгами,но они мне уже нафиг не нужны.лишь бы отстал от меня)

Гость

из вредности, отдайся его другу

Lolashell
Гость

Не пробовала не давать ему? Или ты слаба на передок?

Пробовала не давать))все равно через время объявляется😃

Гость

классические качели
выход один - полный игнор. заблокировать его везде и забыть.

Lolashell
Гость

классические качели

Пересекаемся по работе каждую неделю,не получится

Гость
Lolashell

автор, а че вы радуетесь? вас за человека не считают, вытирают об вас ноги как только могут, а вам весело блин

Гость

Если не мыть киску, то парень отстанет

Гость
Lolashell

Пересекаемся по работе каждую неделю,не получится

а че он тогда деньги не может отдать при пересечении по работе? зачем звонит и назначает встречи?

Гость
Гость

а че он тогда деньги не может отдать при пересечении по работе? зачем звонит и назначает встречи?

Потому что очередная разводка

Lolashell
Гость

автор, а че вы радуетесь? вас за человека не считают, вытирают об вас ноги как только могут, а вам весело блин

Ну решаю то я,дать ему или нет,тут мое решение,если в плане секса.
Просто как сделать так,либо он отстаёт полностью,либо уже не поболтает о своих чувствах и пропадает.я же не заставляю со мной встречаться,не прошу чего то больше,у нас свободные отношения.обоих все устраивает. Но зачем вот говорить, что чувствует что-то ко мне и пропадать сразу. Это он так зацепить хочет ещё больше и манипулирует или боится сам привязаться и постоянно убегает

Lolashell
Гость

Чтобы развести на встречу)

Гость
Гость

Потому что очередная разводка

ага, автор сразу слилась)

Ев гения

а сказать, что встретили другого, не судьба?

Lolashell
Ев гения

а сказать, что встретили другого, не судьба?

Говорила, ревновал сначала. Переставали общаться. Но у нас было не серьезно ,разбежались. А этот все время не отставал. Вот не знаю что сделать чтобы либо полностью уже отвалил,либо уже признался.

Ев гения
Lolashell

Говорила, ревновал сначала. Переставали общаться. Но у нас было не серьезно ,разбежались. А этот все время не отставал. Вот не знаю что сделать чтобы либо полностью уже отвалил,либо уже признался.

ну что, у вас больше знакомых нет? попросите их об услуге поизображать иногда как бы вашего нового мч

Гость
Lolashell

И что опять доходит до секса?

Lolashell
Гость

И что опять доходит до секса?

Можем просто общаться месяц,без секса видимся постоянно. Я не соглашаюсь,думаю хоть так отвалит,если не получает его. Но все равно его видимо ещё больше выводит,что ему отказывают)
И начинаются качели,то добивается сильно,то пропадает,то опять о чувствах,то резко охладевает. Либо натура у человека такая,боится признаться и привыкнуть и поэтому сразу убегает,либо х пойми че ему надо😄он свободный,может строить отношения с кем хочет,секс тоже может оттуда получать. От меня секс не всегда получает,точно не из-за него. И я его не подпускаю близко,потому что знаю что он сразу свалит.пытаемся доказать кому больше пофиг друг на друга..Либо начать с него требовать больше внимания,заботы,везти себя как со своим парнем..может тогда он спугнется и больше не будет лезть?)привык что ничего не требую взамен,просто хорошо общаемся,комфортно друг с другом

Гость
Lolashell

Можем просто общаться месяц,без секса видимся постоянно. Я не соглашаюсь,думаю хоть так отвалит,если не получает его. Но все равно его видимо ещё больше выводит,что ему отказывают)
И начинаются качели,то добивается сильно,то пропадает,то опять о чувствах,то резко охладевает. Либо натура у человека такая,боится признаться и привыкнуть и поэтому сразу убегает,либо х пойми че ему надо😄он свободный,может строить отношения с кем хочет,секс тоже может оттуда получать. От меня секс не всегда получает,точно не из-за него. И я его не подпускаю близко,потому что знаю что он сразу свалит.пытаемся доказать кому больше пофиг друг на друга..Либо начать с него требовать больше внимания,заботы,везти себя как со своим парнем..может тогда он спугнется и больше не будет лезть?)привык что ничего не требую взамен,просто хорошо общаемся,комфортно друг с другом

То есть, совсем не давать ты не можешь?

Гость
Lolashell

Он должен мне😂(была трудная ситуация,сказал вернёт вечером) так и не отдаёт уже несколько месяцев. Манипулирует типо давай увидимся и отдам, мы видимся и не отдает)типо потом)держит меня этими деньгами,но они мне уже нафиг не нужны.лишь бы отстал от меня)

Попросите больше, чем должен вам🤣

Гость

Скажите,что у вас появился парень

Заблокировать и убрать руки от слова совсем в отношении него. Это эмоциональная зависимость называется. Продолжите качаться и потом будет сложнее "слезть" с этих качелек :)

Lolashell
Meliss.tarot

Заблокировать и убрать руки от слова совсем в отношении него. Это эмоциональная зависимость называется. Продолжите качаться и потом будет сложнее "слезть" с этих качелек :)

Уже тяжело,давно бы уже все оборвала ,если бы не пересекались по рабочим моментам)

Гость
Lolashell

"пытаемся доказать кому больше пофиг друг на друга" вот из-за этого и все ваши проблемы. "Не подпускаю близко потому что сразу свалит" .Уважаемая да вы и сама любительница устраивать качели. Если у вас все идёт не так, как вы хотели, может стоит применить другие методы, например подпустить ближе, как вы и сами предположили. Поменяйте свое поведение и возможно, он поменяет свое. Не задумывались? Может парень пытается вас добиваться, но в ответ видит стену холода и безразличия? Любой другой тоже тогда задумается а стоит ли продолжать дальше, ведь здоровые отношения, это обоюдные шаги. Вы рискуете тем что ему в один день надоест эти игры в одни ворота и вы добьётесь того что он наконец "отстанет". Если же вы хотите другого исхода, что видно кстати, то меняйте вашу тактику, ибо эта не работает. Удачки вам

Гость

Скажите ему, что уже пора узаконить отношения. Колечко Вы желаете выбрать себе сама по своему вкусу и размеру. Спросите, когда он свободен от работы, чтобы сходить в ЗАГС для подачи заявления. Разглагольствуйте о том, что желаете родить подряд двух детей и намерены беременеть сразу после брака. Предупредите, что парню следует призадуматься о второй работе - иначе как он станет содержать декретную жену и двоих детей? Также пусть уже сейчас призадумается о расширении жилплощади для семьи....
Думаю, Вы его больше не увидите и никогда о нём не услышите.

Гость
Гость

"пытаемся доказать кому больше пофиг друг на друга" вот из-за этого и все ваши проблемы. "Не подпускаю близко потому что сразу свалит" .Уважаемая да вы и сама любительница устраивать качели. Если у вас все идёт не так, как вы хотели, может стоит применить другие методы, например подпустить ближе, как вы и сами предположили. Поменяйте свое поведение и возможно, он поменяет свое. Не задумывались? Может парень пытается вас добиваться, но в ответ видит стену холода и безразличия? Любой другой тоже тогда задумается а стоит ли продолжать дальше, ведь здоровые отношения, это обоюдные шаги. Вы рискуете тем что ему в один день надоест эти игры в одни ворота и вы добьётесь того что он наконец "отстанет". Если же вы хотите другого исхода, что видно кстати, то меняйте вашу тактику, ибо эта не работает. Удачки вам

Вам бы сесть и хорошенько поговорить уже открыто и по душам, что вам обоим нужно друг от друга, что не нравиться и чего бо вы хотели. В вас слышен эгоизм, а вам надо научиться слышать и понимать чувства парня тоже.

Lolashell

Уже тяжело,давно бы уже все оборвала ,если бы не пересекались по рабочим моментам)

Я вас прекрасно понимаю. Была похожая ситуация. Здесь поможет только работа над собой, изменение собственного восприятия и проработка темы эмоциональной зависимости.

Гость
Гость

Скажите ему, что уже пора узаконить отношения. Колечко Вы желаете выбрать себе сама по своему вкусу и размеру. Спросите, когда он свободен от работы, чтобы сходить в ЗАГС для подачи заявления. Разглагольствуйте о том, что желаете родить подряд двух детей и намерены беременеть сразу после брака. Предупредите, что парню следует призадуматься о второй работе - иначе как он станет содержать декретную жену и двоих детей? Также пусть уже сейчас призадумается о расширении жилплощади для семьи....
Думаю, Вы его больше не увидите и никогда о нём не услышите.

Да я (женщина с одним шилопопым ребёнком) сама бы больше не захотела слышать о таком🤣

Гость

Автор, кажется, что вы сами не хотите избавляться от него. Уж признайте это.

Lolashell
Гость

Автор, кажется, что вы сами не хотите избавляться от него. Уж признайте это.

Я не отрицаю ,что меня тянет к нему и комфортно.пыталась никогда не навязываться,не писать.ничего не просить,просто свободные отношения,которые устраивали обоих. Но потом он начал говорить о чувствах,и начались качели,то прибегает,то охладевает. Зачем тогда вообще было речь заводить о каких то чувствах с его стороны.и я понимаю ,что мы не сдвинемся с этой точки.так и будет мне качели устраивать. И лучше наверное полностью все разорвать

Гость

Так и скажи, что чё-то у нас с тобой не клеятся отношения, так бывает, давай их прекратим.

Хотя, если ваши отношения не построены на сексе, а оба совершенно свободны в этом плане, то может вы просто друзья? Ему приятна ваша компания, но когда всё хорошо, он вас не дёргает и не навязывается постоянно. Когда вы пропадаете надолго, начинает по вам скучать, как минимум проверяет, что у вас всё хорошо. Ну т.к. вы думаете, что это качели, а с его точки зрения всё иначе. Короче, поговорите с ним ртом, выясните, как вы друг к другу относитесь и что друг от друга хотите.

Гость
Lolashell

Ну решаю то я,дать ему или нет,тут мое решение,если в плане секса.
Просто как сделать так,либо он отстаёт полностью,либо уже не поболтает о своих чувствах и пропадает.я же не заставляю со мной встречаться,не прошу чего то больше,у нас свободные отношения.обоих все устраивает. Но зачем вот говорить, что чувствует что-то ко мне и пропадать сразу. Это он так зацепить хочет ещё больше и манипулирует или боится сам привязаться и постоянно убегает

Никогда не стоит давать долг мужчине. Для этого у него должны быть друзья и родственники!! А вы ведётесь на всяких идиотов. Киньте в чёрный список и забудьте о нем.

Гость
Гость

Никогда не стоит давать долг мужчине. Для этого у него должны быть друзья и родственники!! А вы ведётесь на всяких идиотов. Киньте в чёрный список и забудьте о нем.

Ой, не долг, а в долг! Опечаток там

Гость
Lolashell

Я не отрицаю ,что меня тянет к нему и комфортно.пыталась никогда не навязываться,не писать.ничего не просить,просто свободные отношения,которые устраивали обоих. Но потом он начал говорить о чувствах,и начались качели,то прибегает,то охладевает. Зачем тогда вообще было речь заводить о каких то чувствах с его стороны.и я понимаю ,что мы не сдвинемся с этой точки.так и будет мне качели устраивать. И лучше наверное полностью все разорвать

И не бойтесь «навязываться», тот кто любит сам будет рад этому. Так что, живите проще и естественно, говорите, что пришло в голову и не бойтесь потерять. Тот кто ваш, не пропадёт, а чужой пусть пропадом пропадает, ну и фиг с ним.

Гость

Заблокируйте везде. Напишите на прямую чтобы он отстал. Если скучаете по нему - сдерживайтесь. Это всё до хорошего исхода не доведет, лучше поздно чем никогда!

Гость
Гость

деньги работают на 100%,пробовала сама,сразу пропал навсегда

Гость

Беги от него , дальше будет хуже и хуже . Сам а в такой ситуации. Уходи не оглядывайся . Избегай встречи . Если ты ему нужна он решится на серьёзный шаг , конечно не сразу . А если не решится , то к тому моменту тебе будет уже все равно

я не знаю как делать, бросать в игнор не вариант нахерачивает с других. Мечтаю уже обратиться в какую либо службу, чтоб его мужики отпинали и морду разбили. Игноры не помогают, начинает выслеживать искать встречи. Это больные люди, они хотят психику раскачать и делают все возможное для этого. Кто не сталкивался, не поймёт. Игнор их распаляет, они там крестовый поход организовывают на поимку тебя. Одно время я ему сама раз в две недели писала, названивала, чтобы он думал, что помню и не приставал ко мне. Он не отвечал, что мне и надо было. Раз в две недели дозвон, типа помню. Это лучше, чем когда он заявляется на работу или к родне.

Виктория
Гость

классические качели

Здравствуйте меня зовут Вика у меня есть парень Никита ему 17 лет. Но я хочу чтобы Никита ушёл от меня к другой к девушке что мне делать?

Виктория
Lolashell

Что мне с парнем Никитой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: