Гость
Статьи
Никогда не повторяйте …

Никогда не повторяйте моих ошибок

Встречалась с парнем, мне было 17 лет, любила его, он меня. Мне исполнилось 19 лет. Он решил уехать на заработки. Уехал на год. Звонил мне редко, потом совсем пропал.
Я была одна, скучала, плакала, ждала. Мне многие говорили он слился, другую нашёл. Ну я уже перестала думать о нём, устроилась на работу, жила как обычно. Мне 20 лет, я до сих пор одна, работа, дом, некогда было на личную жизнь.
Появляется "он" Мой парень. Мы гуляли, разговаривали, он строил дом, собирается женится, ну я думала на другой, ничего не спросила, просто молчала. Я на тот момент растерялась.
Он приходил ко мне 3-4 раза, мы гуляли, разговаривали, смеялись.
На 4й день он сказал о женитьбе. Я конечно же, обиделась, ведь я ждала его. Вообщем вечером он позвонил мне, я ему пожелала счастья, и сказала что у меня есть парень и я его люблю. У меня был друг, но я его не любила.
Он отговаривал меня, я ему слово не давала сказать, высказалась на эмоциях, бросила трубку. На второй день он звонил мне. На третий день я ему позвонила, связи нет, на 4 день, на 5 связи нет.
Он исчез.
Я

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я сошлась с другом, я знала что ему нравлюсь, я его не любила, он меня иногда раздражал, потом я его пожалела. Когда хотела с ним разорвать отношения, он плакал, и мне жалко его было.
Забрал к себе, я там устроилась на работу, прошёл год.
Я на работе, позвонил мне бывший любимый, мы долго общались, я забыла про работу, (меня кстати уволили).
Бывший так и не женился, оказалось он хотел на мне женится, на заработки поехал в Москву, чтобы дом построить, свадьбу сыграть. А я не так поняла.
Мы разговаривали 5 часов, я не обращала внимания на начальство. Я была на 7ом небе от счастья, я дура рассказала что живу с тем парнем о котором я ему говорила. Он обещал позвонить, но снова связи не было у него. Он исчез.
Пришла домой, высказала всё парню, не люблю тебя, не хочу быть с тобою, напилась, парень от меня не отходил, плакал, переживал, просил успокоится, не бросать его.
Он не плохой, но я его не любила. После того как меня уволили, я сидела на шее у парня. Он обеспечивал меня. Через пол года, может больше, я устроилась на работу, когда шла домой, я увидела бывшего парня, он стоял с мужиками, о чем то говорили, я постояла, посмотрела, пошла дальше, снова расстроилась, поругалась со своим парнем.
Снова жалко стало его.
Прошло время, я уже бывшего забывала, что-то екнуло у меня, и я полюбила своего парня. Так мы жили 5 лет, родила ему ребёнка, ещё год прожили, и расстались.
Он начал пить, обвинял во всём меня, типа я его не любила. Через 3 года, я сошлась с другим парнем, он внешне похож на бывшего которого я любила, в него почти сразу влюбилась, и знаете, жизни не было, в начале было всё хорошо, страсть, внимание, как у всех, жили вместе, через 2 года, он заявил мне что не любит меня, нашёл другую, но при этом ещё жил со мною, со скандалами жили, я плакала, он видимо жалел меня. А потом всё таки мы расстались.
Он сошёлся с другой, они 2 месяца жили, разошлись.
Он сошёлся с ещё одной девушкой тоже не долго жили.
В итоге через пол года он вернулся ко мне.

Гость

Мы вместе, правда отношения уже не те. Упреки, жизнь не складывается. Решила отпустить, начать новую жизнь, с чистого листа.
Не повторяйте моих ошибок. Счастье вам и вашим близким.

Печенюшка

А никто и не собирается твои ошибки повторять. Истерика это не мое. Для начала нужно все выяснить, а потом уже делать выводы. И не играть с чувствами тех, кто вас любит. Без обид, но ты дура. Что ты к этому дураку тянешься? Хотел бы на тебе жениться, сразу бы сказал. На тебе хочу жениться, а не названивать и исчезать. Выбрала друга, будь добра сказать ему правду, и уйти, а не оставаться с ними потому что ты героиня и тебе жаль его. ***.ец , ещё и плачет за ней. Жесть

Гость

Ваша ошибка в том, что у вас только парни кругом, а не муж.

Гость
Печенюшка

А никто и не собирается твои ошибки повторять. Истерика это не мое. Для начала нужно все выяснить, а потом уже делать выводы. И не играть с чувствами тех, кто вас любит. Без обид, но ты дура. Что ты к этому дураку тянешься? Хотел бы на тебе жениться, сразу бы сказал. На тебе хочу жениться, а не названивать и исчезать. Выбрала друга, будь добра сказать ему правду, и уйти, а не оставаться с ними потому что ты героиня и тебе жаль его. ***.ец , ещё и плачет за ней. Жесть

Я уже все поняла. Поздно. Да, только тот парень он всегда говорил загадками, или в шутку, кому то с подколами. На прямую он никогда никому ничего не говорил. Но, из всех был лучшим.
Того кого я не любила, когда я ушла, он пил, попал в психушку, обвинял меня. Я не святая как бы. Думаю может ко мне бумеранг прилетел?!
Если да, то я уже ко всему готова. Но не жить без любви.

И вы отвечайте за себя. Есть здесь люди которые как я.
Вчера тему читала, девушка любит парня, но они не могут быть вместе, есть еще один парень который любит ее, она его нет.
Вспомнилось почему то, решила написать.

Гость
Гость

Ваша ошибка в том, что у вас только парни кругом, а не муж.

Да, я тогда думала если любит брак не обязательно, пары живут долго. Сейчас мне уже больше 30 лет, а я уже поняла жизнь. Поняла что была удобной. С тем парнем который любил меня, я сама не хотела росписи, так как я от него уходила приходила, изменила ему с его другом. Он простил. На счет его измен, я не знаю. Знаю то что он любил меня.

Гость
Гость

Я уже все поняла. Поздно. Да, только тот парень он всегда говорил загадками, или в шутку, кому то с подколами. На прямую он никогда никому ничего не говорил. Но, из всех был лучшим.
Того кого я не любила, когда я ушла, он пил, попал в психушку, обвинял меня. Я не святая как бы. Думаю может ко мне бумеранг прилетел?!
Если да, то я уже ко всему готова. Но не жить без любви.

И вы отвечайте за себя. Есть здесь люди которые как я.
Вчера тему читала, девушка любит парня, но они не могут быть вместе, есть еще один парень который любит ее, она его нет.
Вспомнилось почему то, решила написать.

Автор, а что для вас любовь к человеку???
Всегда читаю такие темы и понять не могу в чем любовь-то заключается? 😂
Об вас и таких, как вы ноги вытирают, бросают вас, исчезают из ваших жизней,жилье приобретают до брака с вами, замуж зовут загадками, а похоже и не зовут, посмеиваются над вами, все эти подколы, шуточки и т.д.
Вас и таких, как вы тянет на такую помойку и вы считаете это любовью??????? Ааааа.
Вас в детстве часто били, унижали?
Потому что другого объяснения не нахожу, почему вы страдание называете любовью. 😁

Гость

А то, что он вам звонил редко, у вас не было подозрений, что у него есть другая?

Гость
Гость

Да, я тогда думала если любит брак не обязательно, пары живут долго. Сейчас мне уже больше 30 лет, а я уже поняла жизнь. Поняла что была удобной. С тем парнем который любил меня, я сама не хотела росписи, так как я от него уходила приходила, изменила ему с его другом. Он простил. На счет его измен, я не знаю. Знаю то что он любил меня.

Брак показывает любовь.
Вы понимаете, что брак это не просто сожительство?
Это оформление документа это раз, просто так не разбежаться будет это два, надо будет подавать на развод, платить госпошлину и т.д.
Брак это когда люди скрепляются общей клятвой, для людей она может и не сильно важна, но в карму все записывается.
Если парень не женится в течении года, и даже не говорит о браке он просто использует и все.
Это просто и понятно, как 2*2

Гость
Гость

Брак показывает любовь.
Вы понимаете, что брак это не просто сожительство?
Это оформление документа это раз, просто так не разбежаться будет это два, надо будет подавать на развод, платить госпошлину и т.д.
Брак это когда люди скрепляются общей клятвой, для людей она может и не сильно важна, но в карму все записывается.
Если парень не женится в течении года, и даже не говорит о браке он просто использует и все.
Это просто и понятно, как 2*2

а если женится означает что ты удобна

Гость
Гость

Автор, а что для вас любовь к человеку???
Всегда читаю такие темы и понять не могу в чем любовь-то заключается? 😂
Об вас и таких, как вы ноги вытирают, бросают вас, исчезают из ваших жизней,жилье приобретают до брака с вами, замуж зовут загадками, а похоже и не зовут, посмеиваются над вами, все эти подколы, шуточки и т.д.
Вас и таких, как вы тянет на такую помойку и вы считаете это любовью??????? Ааааа.
Вас в детстве часто били, унижали?
Потому что другого объяснения не нахожу, почему вы страдание называете любовью. 😁

Кстати меня не били в детстве. Я знаю что такое любовь. Любовь, это забота, уважение, и много чего.
Мой отец никогда не бил маму, он дарил ей цветы, подарки, слушал маму. Я видела их отношения так же хотела.
Так же моя сестра жила не официально в браке, но они венчались, я смотрела на их отношения, у них было уважение в семье ну и ссоры.
Как у многих. Мои отношения не такие уж плохие. Тот парень заботился обо мне, защищал, оберегал, тот парень мусульманин и он четко знал чего он хочет, он хотел как по старым обычаям чтобы родители его приехали свататься. Может боялся после долгой разлуки испугать меня. Ведь я была осторожна, общалась закрыто, все таки год не видела его.
Я вот живу с мужчиной, он уезжает в командировку приезжает а мы как чужие, например я уже привыкла спать сама, как я хочу, когда он рядом мне уже не комфортно, приходится снова привыкать.

Гость
Гость

а если женится означает что ты удобна

Да лучше быть удобной, чем как у автора по пиз...де все пошло 😁
Да и в каком смысле удобна?
Не все же замуж выходят и пашут в 2-3 смены. Есть кто и удачно замуж выходит...

Гость
Гость

Кстати меня не били в детстве. Я знаю что такое любовь. Любовь, это забота, уважение, и много чего.
Мой отец никогда не бил маму, он дарил ей цветы, подарки, слушал маму. Я видела их отношения так же хотела.
Так же моя сестра жила не официально в браке, но они венчались, я смотрела на их отношения, у них было уважение в семье ну и ссоры.
Как у многих. Мои отношения не такие уж плохие. Тот парень заботился обо мне, защищал, оберегал, тот парень мусульманин и он четко знал чего он хочет, он хотел как по старым обычаям чтобы родители его приехали свататься. Может боялся после долгой разлуки испугать меня. Ведь я была осторожна, общалась закрыто, все таки год не видела его.
Я вот живу с мужчиной, он уезжает в командировку приезжает а мы как чужие, например я уже привыкла спать сама, как я хочу, когда он рядом мне уже не комфортно, приходится снова привыкать.

Так в чем для вас забота была от того парня?
То что он вас бросал и исчезал в своей командировке?

Гость
Гость

А то, что он вам звонил редко, у вас не было подозрений, что у него есть другая?

Было, он ответил то что он работал, хотел быстрее закончить объект, получить денег, он как раз приехал достраивал второй этаж.
Купил машину, мопед. Говорил для жены тоже будет машину покупать. Спросил какую я бы хотела? А я уже никакую не хотела, в мыслях было то что он женится.

Гость
Гость

Он не женился, до сих пор не женат. Я узнавала уже. У нас общие знакомые.

Гость
Гость

Уже прошло 13 лет

Гость

грустно, когда смысл жизни женщины в череде мужчин. Или в одном м""даке. Больше ничего не радует?

Гость
Гость

грустно, когда смысл жизни женщины в череде мужчин. Или в одном м""даке. Больше ничего не радует?

Нет, мне было все равно на мужчин, когда я была свободная они сами липли, предлагали отношения. Что у меня обычная жизнь, работа, дом, времени не было гулять, увидется с подругами, за то парни были везде, на работе, еще знакомые, обычно общение было по телефону.
Я пошла на отношения так как мне все надоело, работа, с маленькой зарплатой, за то работа без выходных сменами, неделю с утра до вечера, неделю с ночи до утра. Приходила домой сразу спать.

Гость
Гость

Та я не скажу что все прям му да ки. Второй муж обеспечивал меня, не гнал на работу, сам готовил убирал, лишь бы я была довольно всем.
Мне было все равно, бросит он меня или нет. Не бросал, любил. С тем с кем я живу, 3,5 года. Он тоже заботился обо мне, помогал, работал он один, обеспечивал меня и моего ребенка. Не скажу что он плохой. Просто бывает так любишь человека, а потом в один прекрасный момент уже не тянет. Я его любила, и сейчас не могу 100% сказать что не люблю, или люблю. Просто обиды много, и нет уже той искры. Девушку нужно поливать, если нет, она зачахнет. Поливать не только давать деньги на салоны, но и общаться, гулять вместе, дать понять что она нужна.

Гость
Гость

Да лучше быть удобной, чем как у автора по пиз...де все пошло 😁
Да и в каком смысле удобна?
Не все же замуж выходят и пашут в 2-3 смены. Есть кто и удачно замуж выходит...

Я хоть не официально жила, но нет никакого отличия. Два раза жила, и не скажу что плохо.
Я с двумя мужьями не работала, так как я переехала на их территорию, там где я жила, работала, жила с родителями, отношений не было, вот и устраивало все. Переехала, устроилась на работу неделю походила уволили, так как разговаривала по телефону, забила на работу.
Устроилась на еще одну, от туда я сама ушла, так как мало заплатили, обещали больше. Со вторым я живу, он работает, полностью обеспечивает нас, может я не благодарная такая. Мужчина старается а я вот как бы показываю свой характер.

Гость
Гость

Он меня не бросал, уехал в Москву на работу, чтобы в дальнейшем жить хорошо. Открыть бизнес хотел. Кстати у него свой бизнес, но так не женился.

Гость
Гость

Я не писала что бросает меня. Если едет в командировку значит все бросили? Я живу на его территории, с его родителями, он уезжает на две недели, приезжает. Обеспечивает меня и ребенка. Заботиться о нас.
Я не скажу что все плохие. Может я плохая такая. Не умею строить семью.
А ведь я даже не готовлю сейчас, готовит мой парень, или свекровь.

Гость
Гость

Мы вместе, правда отношения уже не те. Упреки, жизнь не складывается. Решила отпустить, начать новую жизнь, с чистого листа.
Не повторяйте моих ошибок. Счастье вам и вашим близким.

Куриные мозги не у всех. Успокойся, норм люди такое не творят))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: