Проблема в личных отношениях, встречаюсь с коллегой: девушка с ребёнком от прошлого брака, ей 25 лет.они развелись через суд. Бывший муж хочет видится со своим ребёнком впринципе я не против но он будет с ней контактировать, сейчас пишут друг другу в ватс апе. мне кажется попытается предложить восстановить семью и тд. С ее слов она больше его не любит и говорит что любит меня. Но ведь это же просто слова. Скажите как себя вести, быть ревнивым и следить за ней или отпустить ситуацию?
p.s. встречаемся активно 6 мес. есть интим у нас, полуи страсти любовная переписка и тд. планируем жениться, вот на днях пойду к ним домой с родителями ее знакомится.
очень часто дарю цветы и дороги подарки в виде украшений, больших игрушек и тд. #отношения
Автор, а тут никто не знает как будет. Есть люди, которые от бывших шарахаются, а есть те, кто тайно мечтает вернуться. Вам хочу посоветовать только одно: трезво смотрите на то, что между ними происходит. Не надо накручивать и додумывать (там с ее стороны реально может быть все закончено, а Вы своим недоверием только разрушите отношения с ней), но и если есть звоночки, то игнорировать их нельзя. Предъявить надо, но по факту, задать вопросы и выставить свои условия, если с первого раза не поймет, то отстраняться, вести себя достойно.
И еще важный момент - как давно они в разводе?
Советую тебе бежать от нее, пока не поздно.
когда вы думаете о её экс муже то вас в отношениях не двое а трое
конечно отпустить ситуацию
ну мужик - если тебе это надо - то вперед... лично я бы постарался избежать даму с ребенком...
во первых - ты будешь тратить ресурсы на чужого ребенка,
во вторых - возможно она не захочет совместного или будет тянуть с ним...
в третьих - ты должен нормально относиться к чужому ребенку, особенно если будет еще и свой.. а это ой не просто
в четвертых- описанные тобой проблема - а все ли там закончилось и не побежит ли она обратно... причина развода то в чем? ибо вы можете пройти по тем же граблям....
садиться на один унитаз с чужим ребенком.. это ж коммуналка
А жениться Вам зачем? Поживите вместе хотя бы несколько лет, посмотрите как Ваша избранница будет относиться к Вам, кого будет ставить на передний план: Вас или своего ребёнка, не будет ли тянуть деньги на обеспечение чужого Вам детки. Не торопитесь, имхо
ну мужик - если тебе это надо - то вперед... лично я бы постарался избежать даму с ребенком...
в третьих - ты должен нормально относиться к чужому ребенку, особенно если будет еще и свой.. а это ой не просто
в четвертых- описанные тобой проблема - а все ли там закончилось и не побежит ли она обратно... причина развода то в чем? ибо вы можете пройти по тем же граблям....
Согласна полностью. Автору не надо торопиться с браком, стоит пожить вместе и присмотреться.
Не женись пока, особенно если она тебя к этому подталкивает. Поживи в сожительстве годика или два, за это время все встанет на место. И да причина развода, это выяснить надо, так как это немаловажный факт.
А других вариантов устроить свою жизнь нет?
Похоже, вы попадётесь в клоаку.
Современные квартиры делают с 2 сортирами - пока на них не накопите никакого брака. Либо большой дом с парой санузлов. Мужик, никаких коммуналок с другими детьми и совместным унитазом. В молодости кажется несущественным, секс есть и ладно, в 40-50 тебя может так начать бомбить, что делишь унитаз с каким-то там подростком. За рубежом женятся на женщинах с детьми чаще, но у них большие дома и пара санузлов.
Современные квартиры делают с 2 сортирами - пока на них не накопите никакого брака. Либо большой дом с парой санузлов. Мужик, никаких коммуналок с другими детьми и совместным унитазом. В молодости кажется несущественным, секс есть и ладно, в 40-50 тебя может так начать бомбить, что делишь унитаз с каким-то там подростком. За рубежом женятся на женщинах с детьми чаще, но у них большие дома и пара санузлов.
Эй, мужик что у тебя за проблемы с санузлами😂, что ты так распереживался. Надо два санузла, бла-бла. У тебя на счёт сортира галочка? Ахах ах, блин, ржу не могу. Видать со стулом к тебя проблемы, просраться не можешь. Или травма с детства, до туалета не добежал и обделался?🙈
Не женись пока, особенно если она тебя к этому подталкивает. Поживи в сожительстве годика или два, за это время все встанет на место. И да причина развода, это выяснить надо, так как это немаловажный факт.
Она, в силу скудоумия присущего большинству ***, может забеременеть. И вот тогда жизнь автора полетит по кривой дорожке.
Автор это женщина тебе не ровня. Ровня бездетная. А проблемы детных ты никогда не поймешь. Если продолжишь с ней жить, то привыкай, что ее бывший будет регулярно курсировать под носом, а в какой то момент они могут и сойтись раз он не против, у них общий ребёнок, а у вас ничего. Кроме того подросший ребенок вряд ли будет серьезно воспринимать вас и ваши слова, авторитет для него родной папка. Готов быть вмегда на вторых ролях? Если нет лучше уйти сейчас
Автор, а тут никто не знает как будет. Есть люди, которые от бывших шарахаются, а есть те, кто тайно мечтает вернуться. Вам хочу посоветовать только одно: трезво смотрите на то, что между ними происходит. Не надо накручивать и додумывать (там с ее стороны реально может быть все закончено, а Вы своим недоверием только разрушите отношения с ней), но и если есть звоночки, то игнорировать их нельзя. Предъявить надо, но по факту, задать вопросы и выставить свои условия, если с первого раза не поймет, то отстраняться, вести себя достойно.
И еще важный момент - как давно они в разводе?
с 24 января 2022 года, разводились через суд онлайн. я был рядом в этот момент, в стороне стоял чтобы не мешать.
причина развода обьясняет тем что они ругались ссорились. говорит что он пугал тем что разведется с ней. а когда я с ней познакомился и начал активно подкатывать(дарить цветы и тд очень ярко признавался в любви ей), она приобрела увереность и сама сказала ему о разводе, он согласился но потом начал ей звонить плакать писать и тд. меня это бесило но стерпел. потому что все таки семья разрушилась.
А жениться Вам зачем? Поживите вместе хотя бы несколько лет, посмотрите как Ваша избранница будет относиться к Вам, кого будет ставить на передний план: Вас или своего ребёнка, не будет ли тянуть деньги на обеспечение чужого Вам детки. Не торопитесь, имхо
жениться хочу потому что люблю ее искренне, она молода красива, в постели устраивает. и мне уже 29 лет. родители мои хотят внуков все таки..
с 24 января 2022 года, разводились через суд онлайн. я был рядом в этот момент, в стороне стоял чтобы не мешать.
слишком мало времени прошло. По сути его еще вообще не прошло и там еще слишком велика вероятность качелей. Даже когда бывшие долббанутые на всю голову и даже если причина разрыва на самом деле трижды объективна, но все равно с теми людьми, которые разводятся, мозг может сыграть злую штуку и стирает плохие воспоминания из памяти + привычка + дети и = камбэк. Даю процентов 98 на это, увы.
причина развода обьясняет тем что они ругались ссорились. говорит что он пугал тем что разведется с ней. а когда я с ней познакомился и начал активно подкатывать(дарить цветы и тд очень ярко признавался в любви ей), она приобрела увереность и сама сказала ему о разводе, он согласился но потом начал ей звонить плакать писать и тд. меня это бесило но стерпел. потому что все таки семья разрушилась.
Сдается мне, что влетите Вы тут не хило... Сочувствую заранее. Но, видимо, Вам для чего-то нужен такой опыт.
Вы реально можете быть в 10 раз лучше бывшего и он реально мог ее задолбать. Но скорее всего у нее будет откат. Я думаю, там еще будет попытка воссоединения. Маловероятно, конечно, что они будут счастливы после этого, все равно разбегутся скорее всего, но я практически уверена, что пытаться еще будут. Там и привычка сыграет роль, и родня/подруга на уши присядут и будут топить "за сохранение семьи". Поэтому будьте ооочень осторожны и пока поставьте на паузу свои чувства. Я была в похожей ситуации. Мужчина метнулся назад, я года 1,5 из этого выбиралась.
жениться хочу потому что люблю ее искренне, она молода красива, в постели устраивает. и мне уже 29 лет. родители мои хотят внуков все таки..
Вот я всегда говорю, что и у мужчин к 30 начинают часики тикать, не только у женщин. Автор, очнитесь. Какие "мне 29 лет уже"? И что дальше? Кто вам вбил в голову, что "пора"? Пора будет тогда, когда найдете подходящего человека, не надо никуда лететь впереди паровоза! Вы рискуете вляпаться, а не создать семью. И вляпаться не потому что девушка плохая или не такая, а потому что развод надо отгоревать. Я свой год перебаливала и парень, который был со мной рядом, как и Вы влюбился и хотел семьи. А я от него ушла. Пусть и не к бывшему мужу, а просто ушла, но это был показатель того, что нельзя лезть в отношения сразу после развода. Бывают редкие исключения, но это именно исключения.
Я всегда за то, чтобы детные доставались детным, а бездетные - бездетным. Но если чувства рулят, тут уже не подгонишь под идеал.
....Насчёт общения женщины с бывшим мужем. С чего это вдруг они будут написывать друг другу послания или встречаться? Алименты могут приходить ей на карту. Для общения с папой ребенок просто выставляется к папе за дверь в его руки и таким же способом возвращается обратно. Общения папы с мамой вовсе не требуется.
...Мне вообще крайне "подозрительны" бывшие мужья, которые ради "общения с ребенком" отправляются в дом к бывшей жене и там остаются ночевать, якобы ради ребенка...Или женщина , которая прётся на хату к бывшему мужу или идёт с ним в ресторан, чтобы только обсудить покупку курточки или игрушки для ребенка.... Этому всему только иди-оты поверят...
Я присоединюсь к форумчанам, которые советуют не торопиться в ЗАГС, а присмотреться. Женщина в браке уже побыла, отметилась, убедила окружающих и себя, что востребована. Ей уже не надо срочно "взамуж", чтобы успеть.
Поживите с ней в сожительстве, присмотритесь. Не торопитесь. Присматривайтесь, анализируйте... И молодость-красота её не убегут, и секс у вас будет.... А уж потом будете решать. Через полгода, через год...
..Именно такой совет я бы дала сыну или брату в подобной ситуации.
Эй, мужик что у тебя за проблемы с санузлами😂, что ты так распереживался. Надо два санузла, бла-бла. У тебя на счёт сортира галочка? Ахах ах, блин, ржу не могу. Видать со стулом к тебя проблемы, просраться не можешь. Или травма с детства, до туалета не добежал и обделался?🙈
Это не у меня галочка, милая. Многие современные не бюджетные двушки делают с двумя санузлами. Как раз для вас, РСПшек.
Я тоже считаю, что бездетному легче найти девушку без детей. Меньше проблем в жизни и в отношениях тоже. Я женщина,если что. Вышла замуж за мужчину с ребенком, он не живёт с нами,приходит. Но я всегда знаю,что дочь ему важна и это обижает. Сейчас бы не пошла.
Я присоединюсь к форумчанам, которые советуют не торопиться в ЗАГС, а присмотреться. Женщина в браке уже побыла, отметилась, убедила окружающих и себя, что востребована. Ей уже не надо срочно "взамуж", чтобы успеть.
Поживите с ней в сожительстве, присмотритесь. Не торопитесь. Присматривайтесь, анализируйте... И молодость-красота её не убегут, и секс у вас будет.... А уж потом будете решать. Через полгода, через год...
..Именно такой совет я бы дала сыну или брату в подобной ситуации.
Ну как раз то и молодость и красота ее убегут, у него притихнет гормоналка а прицеп в режиме совместного проживания станет бесить. Тут то его и повяжут новой беременностью.
Автор, не торопитесь с залетом. Во-первых, выясните сумму алиментов: хватит ли их ей на её ребёнка на время декрета с Вашим. Иначе потребности Вашего кровного будут урезаться в угоду чужого;( Груюо говоря, Вы сможете позволить себе своему родному ребёнку куртку за 15 тысяч, а придётся покупать за 7, ибо половина (а чаще больше) пойдёт чужому масегу