Гость
Статьи
Как вести себя когда …

Как вести себя когда начали встречаться?

К примеру ситуация. У нас с человеком взаимные чувства,мы решили начать встречаться,а дальше то что делать?

😌
8 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Целоваться, гулять по паркам, кино. музеям. Беседовать. Короче, вместе проводить время. А что вам непонятно?

Гость

Для начала повзрослеть, чтобы тупые вопросы не задавать.

😌
Золотая Рыбка

Целоваться, гулять по паркам, кино. музеям. Беседовать. Короче, вместе проводить время. А что вам непонятно?

Я имею ввиду,как дальше общение должно складываться

Ев гения
😌

попробуйте вместе доказать теорему Ферма

Василий

А для чего вам встречаться? Почему вы не хотите выйти замуж, родить детей, жить своей семьёй? Что за прихоть, через несколько лет оказаться поюзанной, в том же состоянии поиска будущего, но намного старше!

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
😌

Самое главное, не начинать с постели. Это все портит и упрощает. Совет от многих женщин, не только от меня. Просто общайтесь. Не советую соглашаться проводить время у него дома или если настаивает к Вам.
Смотрите на то, что говорит, как говорит, что думает о других людях. Смотрите, как себя с Вами ведётик чему клонит.
Это если Вам нужны серьёзные отношения и создание семьи.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Желательно, сходить сним в поход, съездить в какую-то поездку. Гуляйте, разговаривайте. Ищ ите что-то общее. Это прекрасный период.

Гость
Василий

А для чего вам встречаться? Почему вы не хотите выйти замуж, родить детей, жить своей семьёй? Что за прихоть, через несколько лет оказаться поюзанной, в том же состоянии поиска будущего, но намного старше!

Та вы что ,как будто все стоят везде предлагают замуж и откуда вы вообще взяли что все девушки хотят замуж??? Бред полный написали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: