Гость
Статьи
Что значит удобная …

Что значит удобная женщина?

Часто вижу что люди говорят он с тобой/не женится/не ценит потому что ты удобная женщина, что вы вкладываете в это понятие? Кто такая и что делает удобная женщина, а чего не делает?

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Хватить быть удобной! Подумайте уже о себе! Никто тебя не полюбит, если ты сама себя не любишь. Будут только пользоваться тобой, на шею сядут. Зачем быть такой бесхребетной? Если можно построить такую жизнь, о которой ты мечтаешь. Сами, посмотрите, вот здесь много мотивирующих статей: портал ЯПокупаю

Гость
Гость

Подружка моя бывшая. Накормит, напоит, спать уложить, взамен ничего не потребует. Ну так, хорохорилась для проформы, но по факту так и было. В итоге от женатого родила, замужем не была, все на себе тащит. Вот она была ему удобная. А с неудобной женой по сей день живет

У вашей подружки просто проблемы. Дело не в удобности. И с удобными живут только так.
Рожать от женатого-фпктически нет ни морали, ни мозгов, ни любви к ребенку. Это к психологу

Гость
дипломированный психолог

ВЫ ЗНАЕТЕ Я САМА ЧАСТО ЗАДАВАЛАСЬ ТАКИМ ВОПРОСОМ ДО 15 ЛЕТ А ПОТОМ ПОНЯЛА ЧТО ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ УДОБНОЙ ДЛЯ МУЖЧИНЫ ВЕДЬ КАК ГОВОРИТСЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ НА КУХНЕ КУХАРКОЙ А В ПОСТЕЛИ СУКОЙ РАЗВРАТНОЙ И ВОТ ЧТО ТАКОЕ УДОБСТВО Я КАК ПОНЯЛА ТАК В 16 СРАЗУ НАЧАЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ С СОСЕДОМ ГОТОВИЛА БОРЩИ РАЗДВИГАЛА РОГАТКУ ИНОГДА СОВМЕЩАЛА ОБЕ ВЕЩИ ПРОСТО СОСЕД БЫЛ С НАКЛОННОСТЯМИ И ЖИВУ СЕЙЧАС ОДНА БЕЗ КОТЕНКА БЕЗ ДИТЕНКА ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ НУЖНО УДОБСТВО ВСЕ ХОТЯТ ЭКСТРИМ ТИКТОК ШНУРКИ А Я НЕ ШАРЮ (( ЧТОЖ ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВАМ ПОСЛЕ МОЕЙ ДРАМАТИЧНОЙ ИСТОРИИ ОДНО Я ПРОМУЧАЛАСЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ И ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ ЧТО ВАМ ПРИДЕТСЯ БЫТЬ УДОБНОЙ ДЛЯ СВОЕГО МУЖЧИНКИ ПОТОМУ ЧТО ПО МОИМ ОЦЕНКАМ ВЫ СТАРАЯ ДЕВА, ЛИБО НЕДАЛЕКА Я РАЗ ПИШЕТЕ ВОПРОСЫ НА ФОРУМАХ, СКОРЕЕ ВСЕГО ВАС КУЧА ДЕТИШЕК И ВЫ ВДРУГ ЗАДУМАЛИСЬ О ПРАВАХ ЖЕНЩИНЫ ГО ВАМ УЖЕ ПОЗДНО ИДИТЕ ВАС ДЕТИ ЖДУТ

Хотя одна правду написала 👍👍👍

Гость
Гость

И если подвести итог? Вы одна или с мужчиной у ваших ног?

Такие женщины как правило одиноки,

Гость
Гость

О, это я.

И я

Гость
Гость

Мне кажется с любым человеком в паре/браке должно быть удобно. И физически и ментально и духовно. И с мужчиной и с женщиной. Иначе такие отношения просто не нужны. Это в нормальном смысле.
В не нормальном- это просто терпила. Кстати, с терпилами в отношениях обычно таки комфорта и удобства нет.... Такой вот парадокс.

Я думаю про терпил здесь как раз и речь. Та, которая жертвует своими интересами ради мужика, чтобы удержать рядом с собой. Которая пылинки с него сдувает, лишь бы не ушёл. Та, которая себя не уважает.

Гость
Аноним

Неправда, как раз на удобных женятся.

И любовниц требовательных заводят, на которых надо тратиться.

Гость
Гость

Один мой знакомый как-то сказал, что живет с женщиной , чувств к которой нет, но ему удобно с ней. На мой вопрос, что за удобства такие, ответил, что она его любит и делает все, чтобы ему было комфортно жить: не выносит мозг, готовит разнообразно, стирает/убирает это само собой, не просит ничего , главное чтобы он рядом был.... Где он такую нашел?? 😅 ....

У нас полстраны таких, к сожалению.

Гость
Гость

У нас полстраны таких, к сожалению.

Охренеть просто 😂😂 завел себе бытовой прибор, наверно ещё и немая

Гость
Гость

Охренеть просто 😂😂 завел себе бытовой прибор, наверно ещё и немая

Зачем ей мужик?? Могла и одна жить. Мужик нужен чтобы выносить ему мозг, чтобы помогал, кушать готовил, продукты покупал возил куда нибудь. Зачем мужик если он бесполезный???

СерГей

Удобная - с которой удобно/комфортно находиться

Kris

100% так и есть... Было всё как в сказке, чем дальше тем страшнее. По началу очень хорошо маскировался под маской. Будто он порядочный, умный, честный человек. Потом маска слетела и появились первые звоночки. Сколько зла и ненависти скрывалось в нем на самом деле... Отсутствия морали, сопереживания и эмпатии напрочь... Обесценивание, сравнивание с другими женщинами, измены, газлайтинг... Я пережила весь этот ужас. К тому же патологический лжец. Если например он насрет и его г...но пролетит перед вашими глазами он с честным лицом скажет что это не он. У таких нет способности любить, сопереживать, ценить. Еще таких называют "черными вдовцами". Используют, потом утилизируют и дальше без зазрения совести также и с 10-той и 20-той. Лучше быть одной, чем с таким, хоть не родила от такого слава богу. Бегите от такого как можно дальше, а иначе это погибель. Не жизнь, а ад. Такие не меняются, а лишь будут плясать на ваших костях. Дальше будет только хуже. Относятся к женщинам потребительски...Ещё хочу отметить, что сценарий отношений будет таким как удобно "партнеру - паразиту"( партнер-потребитель) И только. Он будет согласен жить с вами только в таких условиях, какие комфортны ему, хорошо, удобненько. Он например хочет жить со своими родителями?.. Значит и вы должны этого хотеть и никак иначе. Вы будете жить только так как удобно ему, станете жить его жизнью, но не своей. Ваши мечты желания и планы будут ему не интересны. Ведь все должно крутиться вокруг него. Поверьте партнер-паразит никогда ради вас ни чем не пожертвует, он будет ждать этого только от вас. Он будет только лишь поглощать, без отдачи партнерше, или редко давать "хлебные крошки" чтобы не ушла. И ему всегда будет мало и он будет всегда чем то недоволен. От таких не ждите ни добра, ни благодарности. Станьте для таких не удобными и потребитель сам отвалиться от вас как кровососущая пьявка...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: