Живу с мужчиной два года, недавно потерял работу, зарабатываю теперь в семье я, он сидит дома, начал выпивать и на этом фоне познакомился с соседкой. Я её тоже знаю, периодически общаемся, соседка любит выпить, и стала звать его к себе в гости каждый раз, когда я на работе. Она звонит ему, он уходит к ней и там пьёт, пока меня нет дома. Пыталась с ней поговорить - она говорит: а что, я ничего плохого не делаю, зашёл - я его опохмелила. Уже и просила её не звать его, и ругалась - бесполезно. Такое чувство, что делает на зло мне.
Поговорила с мужем, он заявил, что ему тяжело психологически. И вообще, я думаю только о себе, не понимаю его, он дома типа сидит и что теперь выйти никуда нельзя что ли? Что я его достала вечным контролем.
Не знаю, как быть? Замкнутый круг какой-то. Разводиться что ли? Разговаривать с мужем уже бесполезно. Считает, что я ущемляю его и отношусь к нему плохо. #развод #семья
Может оно и к лучшему, пусть соседка себе забирает такое сокровище. Зачем вам нужно терпеть лодыря и выпивоху, который ещё и претензии предъявляет.
Ну не хочет он работать - ну и не надо. Расстаньтесь с ним. Пусть ходит пить к соседке и дальше, не надо её отваживать.
Поздравляю, твоего мужика оккупировали. Пусть и валит к ней. Два алкаша нашли друг друга. Только замучается она с ним. Пить будет постоянно, не работает, все будет на своем горбу тащить.
Поздравляю, твоего мужика оккупировали. Пусть и валит к ней. Два алкаша нашли друг друга. Только замучается она с ним. Пить будет постоянно, не работает, все будет на своем горбу тащить.
Если бы оккупировали, соседка старше мужа на 15 лет и муж у нее есть. Все вместе бухают. И мой туда бежит.
На какие деньги он пьет? На ваши. Скажите, еще раз увидите его там - развод. Вы его не только кормите, но и поите - нормально устроился.
Ой, конечно разводится. Он вместо того чтоб работу искать бухает. А дальше что? Лечить его будешь? Сразу отвечу, это не лечится.
В конце концов, хорошая эмоциональная встряска ему не помешает, уйди, а там посмотри что для него в приоритете, ты или соседка с бутылкой.
Ой, конечно разводится. Он вместо того чтоб работу искать бухает. А дальше что? Лечить его будешь? Сразу отвечу, это не лечится.
В конце концов, хорошая эмоциональная встряска ему не помешает, уйди, а там посмотри что для него в приоритете, ты или соседка с бутылкой.
Знаю что не лечится, сама врач, уйти не могу квартира моя, пытаюсь поговорить не слышит меня. Хочу себе переломить и выгнать. Но это вроде как предательство. Понимаю что ему не легко. Потерял работу из за сокращения, но и сил семью тащить уже нет.
Знаю что не лечится, сама врач, уйти не могу квартира моя, пытаюсь поговорить не слышит меня. Хочу себе переломить и выгнать. Но это вроде как предательство. Понимаю что ему не легко. Потерял работу из за сокращения, но и сил семью тащить уже нет.
Незнаю как быть. Квартира моя, машина тоже ( но большую часть денег в покупку вложил он в свое время) и считает что этого мне должно быть достаточно( но машина требует расхода: страховка, запчасти, бензин) всё это покупаю я. , деньги приношу я, по дому конечно помогает т делает большую часть работы, но я считаю что мужчина должен работать. Денег хватает, но только на повседневные нужды, об отдыхе молчу. работаю сверхурочно, устала сил нет, хочется и на отдых скопить. И машину новую купить. И что то другое себе позволить. А он не к чему не стремиться.
Поговорите с мужем серьёзно, когда он будет трезвым. Скажите, что понимаете его, но и вас он тоже должен понять, поэтому тут всего 2 варианта:1. Либо он завязывает бухать и ищет работу 2. Вы с ним разводитесь. А вообще, я вам скажу, все это отговорки, про то что ему плохо. Да любому бухающему хорошо, которого содержат, есть дом, женщина-вол, которая с радостью взвалмоа на себя эту тяжёлую ношу. Только вам то оно зачем? Жизнь короткая штука, чтобы тратить её на неблагодарных и не достойных людей.
Вот есть такие женщины, которые не заморачиваются всеми этими соплями - предательство, плохо поддерживаю, ему тяжело. Представьте, что это сосед. Что бы Вы думали про такого мужчину? Он алкаш и лентяй. И да, это он предал Вас и своего же ребёнка. Променял семью на бутылку. Настоящий муж и отец всегда найдет способ прокормить свою семью. А Вашему даже не стыдно. И Вам перед ребенком не стыдно за такой образ жизни, раз терпите всю эту грязь.
"Флаг в руки,барабан на шею "(вашему "мужчине")- никогда не изменится,работать не будет, (зачем,есть же вы,всё "понимающая", вся в борьбе за "счастье".Бегом и не оглядываясь от такого "счастья",и уж никак это не семья.
Пойти подать заявление на развод, если вам так с ним плохо, жалейте себя в первую очередь, а пока тяните, потоми ему хуже будет.
Так он тебе не муж, вы просто живёте вместе.
Это не с вашей стороны предательство, а с его. Сидит на вашей шее, пьет, да ещё и Вас пытается виноватой выставить. Удобно устроился...
У вас есть время писать об этом , лучше подумайте сами , ответ очень простой.
Незнаю как быть. Квартира моя, машина тоже ( но большую часть денег в покупку вложил он в свое время) и считает что этого мне должно быть достаточно( но машина требует расхода: страховка, запчасти, бензин) всё это покупаю я. , деньги приношу я, по дому конечно помогает т делает большую часть работы, но я считаю что мужчина должен работать. Денег хватает, но только на повседневные нужды, об отдыхе молчу. работаю сверхурочно, устала сил нет, хочется и на отдых скопить. И машину новую купить. И что то другое себе позволить. А он не к чему не стремиться.
По- моему это просто фантазия.Обеспеченная женщина проще решает такие проблемы.Не верю!
Не написали сколько именно муж дома сидит, недавно - понятие растяжимое.
Если больше 2-3 месяцев, пора бить тревогу: мужу сказать, что если за 3 недели не выйдет на работу ( хоть какую, хоть кем - то, главное сейчас его увести от соседей, пока эти "чаепития" не затянули в хроническую форму), то развод. Подайте на развод и бумажку - заявление под нос мужу( заявление в любой момент можно забрать назад, если муж за голову возьмётся).
Предупредить ( на трезвую голову), что ещё раз пойдет к соседке пить, его вещи будут стоять за дверьми квартиры, пусть алкаши его и усыновляют, раз они такие душевные и понимающие люди. Кстати, где всё таки он берёт деньги на эти "дружеские посиделки" с соседкой, если он не работает?
Будет давить на свои переживания и страдания, спокойно отвечайте, что вы выходили замуж за мужчину, а не за кисейную барышню. Он вам не родной сынок, чтобы держать его ноги на своей шее. Брак это партнёрство, вы его (партнёра) поддержали 3 месяца, но пора ему за ум браться, не желает - вперёд и с песТней к маме или на съёмную квартиру.
Так вам тоже не легко, а жалеете его, вместо того что себя пожелать.
Не написали сколько именно муж дома сидит, недавно - понятие растяжимое.
Если больше 2-3 месяцев, пора бить тревогу: мужу сказать, что если за 3 недели не выйдет на работу ( хоть какую, хоть кем - то, главное сейчас его увести от соседей, пока эти "чаепития" не затянули в хроническую форму), то развод. Подайте на развод и бумажку - заявление под нос мужу( заявление в любой момент можно забрать назад, если муж за голову возьмётся).
Предупредить ( на трезвую голову), что ещё раз пойдет к соседке пить, его вещи будут стоять за дверьми квартиры, пусть алкаши его и усыновляют, раз они такие душевные и понимающие люди. Кстати, где всё таки он берёт деньги на эти "дружеские посиделки" с соседкой, если он не работает?
Будет давить на свои переживания и страдания, спокойно отвечайте, что вы выходили замуж за мужчину, а не за кисейную барышню. Он вам не родной сынок, чтобы держать его ноги на своей шее. Брак это партнёрство, вы его (партнёра) поддержали 3 месяца, но пора ему за ум браться, не желает - вперёд и с песТней к маме или на съёмную квартиру.
Бабушка ему деньги даёт, вчера опять ушел к соседке, выгнала его. Но на душе паршиво. Ещё и бабушка позвонила его и отматерила меня. Типо она нас поддерживала материально. Я ей сказалаа, что внук пропивал деньги которые вы ему давали.
Бабушка ему деньги даёт, вчера опять ушел к соседке, выгнала его. Но на душе паршиво. Ещё и бабушка позвонила его и отматерила меня. Типо она нас поддерживала материально. Я ей сказалаа, что внук пропивал деньги которые вы ему давали.
Так он ещё и врал, пряча бабушкины деньги.
Перетерпите этот непростой для вас момент и гоните его к бабушке, не принимайте его назад. Пожалейте себя, для чего вам нужен такой груз по жизни, он не единственный мужчина на свете, чтобы держаться за штаны альфонса.