А вы замечали что single people почти всегда бахвалятся своим холостяцкий статусом? Мол, делаю что хочу и бываю с кем хочу ...
Но что-то не слышно чтобы married people хвалились тем что они замужем или женаты ...
Типа, вот счастье то какое: делаю только то что нравится моей половинке а уж бывать с кем хочется - это практически из области несбыточных фантазий ...
С чего бы это?
Как думаете?
Ах, ну да, счастье же любит тишину ...
С кляпом во рту ...))))
У нас на работе, если не хотят идти на корпоратив, говорят, муж не разрешает. У свободных такой опции нет
У тебя словарный запас настолько беден, что ты вынуждена использовать английские словосочетания??
Просто *** позорище конченое
У тебя словарный запас настолько беден, что ты вынуждена использовать английские словосочетания??
Просто *** позорище конченое
Мой словарный запас ещё беднее чем ты думаешь ...
Я даже не знаю как это есть перевести по русски You're just one of them rude bitches no one wants to have anything to do with ..
Автор, а вы одиноки или в браке?
У нас на работе, если не хотят идти на корпоратив, говорят, муж не разрешает. У свободных такой опции нет
Ну,это Вы немного гиперболизируете ...
Наших дам на корпоративы мужья привозят а по окончании увозят почти в невменяемом состоянии ...
Вы наверное про мусульманских мужей ..
Насчет этого я не в курсе ...
Ей не запрещали. Она так отмазалась, чтобы не ходить туда по уважительной причине
Я не замужем. Разведена.