Сейчас быть феминисткой это модно, а мужчины к этому и подстроились. Не нужно ухаживать, цветы дарить, завоевывать, содержать.
А что делать женщинам, которые не хотят равноправия? Которые не хотят карьеру строить, а быть - хозяйкой, матерью, послушной женой?
Я хочу ухаживаний, ласки и любви. Хочу чтобы Мой мужчина правил балом.
Где найти сейчас такого, который придерживается классических взглядов?
Одних взглядов в этом деле недостаточно.
у нас - на кавказе. там еще остались тру-патриархи
Где угодно. Просто сразу указывайте, что ищете мужчину, который должен Вас содержать. А дальше - выбор за мужчиной: достойны ли Вы содержания и в каком объёме
если возраст позволяет, то можно семинариста поискать.
ну или военного (но там тоже строго отфильтровывать попаламщиков надо)
Ваша стратегия провальна и ставит вас в уязвимое положение.
Феминизм не запрещает мужчинам ухаживать за женщинами, а женщинам быть на содержании у мужей. Так что вперёд.
Равноправие - это вобще не об этом)
Равноправие - это равные права на образование, на карьеру, на голосование. Многие семьи сейчас живет по принципу - мужчина на работе, женщина дома. Женщина в основном работает,когда денег мужа на семью не хватает, реже из-за карьеры.
Значит вам нужно идти работать, отдавать зп мужу, готовить, убирать, рожать, прощать измены, всегда уступать мужу и открывать рот, только по команде- минет. Если что не так- замазывать синяки. Думаю даже тут на форуме вы легко найдете себе мужа.
в селе
А я хочу равноправия! До него еще как до луны пешком.
Любой гастарбайтер из Средней Азии придерживается классических взглядов.
Лично мне хватило примера Пелагеи Сироты с их патриархальным воспитанием и семьей! Спасибо, лучше поработаю. В век, когда муж может спокойно развестись, повесив кучу детей на никогда не работающую жену, - нельзя женщине не работать.
Феминизм не запрещает мужчинам ухаживать за женщинами, а женщинам быть на содержании у мужей. Так что вперёд.
Равноправие - это вобще не об этом)
Согласна, просто сейчас у нас много подмен в понятиях. Многие мужчины феминизм воспринимают как небритые подмышки, а равноправие- что за все нужно нужно платить пополам.
Равноправие - это равные права на образование, на карьеру, на голосование. Многие семьи сейчас живет по принципу - мужчина на работе, женщина дома. Женщина в основном работает,когда денег мужа на семью не хватает, реже из-за карьеры.
Ну так а что же тут неравноправного? Ну вот если женщине очень важна карьера, она понимает это со школы или института. Соответственно, у неё появится избранник который как минимум должен знать о ее планах. А если она через 10 лет резко сказала, что теперь он сидит с детьми и варит еду, а она начинает карьеру строить, то это уже обман мужчины, который брал в жены другую женщину. И если он решит с ней расстаться, то все начнут кричать какой он ужасный. При этом женщин в аналогичных ситуациях все оправдывают.
Значит вам нужно идти работать, отдавать зп мужу, готовить, убирать, рожать, прощать измены, всегда уступать мужу и открывать рот, только по команде- минет. Если что не так- замазывать синяки. Думаю даже тут на форуме вы легко найдете себе мужа.
А где я сказала что хочу такого? То, что вы описали никак с моими желаниями не сходится. Я хочу быть За мужем, а не идти вперёд на баррикады. Хочу быть его вдохновлялочкой. Он честно приносит еду- я ее готовлю. Что-то плохого я в этом не вижу. На и уборка не очень сложный процесс, особенно когда уже есть роботы пылесосы, умные швабры и тд.
Лично мне хватило примера Пелагеи Сироты с их патриархальным воспитанием и семьей! Спасибо, лучше поработаю. В век, когда муж может спокойно развестись, повесив кучу детей на никогда не работающую жену, - нельзя женщине не работать.
Ну так разве любящий муж так поступит? Я же хочу найти Любящего и уважающего мужа.
У меня все примеры в семьях с таким укладом- удачные!
Ну так разве любящий муж так поступит? Я же хочу найти Любящего и уважающего мужа.
У меня все примеры в семьях с таким укладом- удачные!
Риск есть всегда. Пример из личного. У одноклассницы погиб папа, когда она была в 10 классе. Накопления проели. Квартира есть, но сама за себя не заплатит. Маме в 40+ пришлось идти работать куда взяли - техничкой в школу. На выпускное платье и банкет девочке скидывались наши родители. Спасибо, обойдусь. Все, кто сейчас в разводе, я вас уверяю, выходили замуж раз и навсегда. Люди имеют свойство меняться - особенно если резкое повышение, из грязи в князи как говорится. Насмотрелась я на таких! 15 лет с семьями работаю. Вы, конечно, можете рисковать - дело ваше. Но часто за счастливой оболочкой семьи бывают такие скелеты! Типа любовницы, абъюза и т.д. А внешне да, всё идеально. Кто же будет жаловаться?