Здравствуйте! Мне 23 парню 21 мы встречались год и 8 месяцев и вот недавно как почти месяц назад расстались. Парень говорил что любит меня и что ему нужно время разобраться в себе. Но при этом не смотря на все мы виделись и эти встречи заканчивались сексом. Мой парень служит в Израильской армии, у нас тут парни иногда не выходят на выходные, а так по его назначению в армии он каждые выходные дома, только раз в 7 недель закрывает Шабат (остаётся на выходные в армии). Мы с ним продолжали общаться как обычно, поддерживали связь. Я все ещё пытала какие-то надежды на воссоединение с ним, что он придёт ко мне и сообщит, что он не хочет быть без меня и что ему плохо. В те выходные, что он закрывал Шабат он мне написал приятные слова с сердечками, как ни в чем не бывало. Но в тот же вечер он сидел с друзьями в армии и он встретил там девушку, которая ему понравилась и переспал с ней….На следующий день утром я записала ему голосовые сообщения, на которые он мне не отвечал, не смотря на то, что он заходил и был онлайн, спустя так 5 часов я спросила у него причину, почему так, на что парень ответил, что он думает если вообще стоит быть вместе или нет…Тут я уже заподозрила, что-то неладное. Спустя несколько дней я ему позвонила, потому что мне было очень эмоционально плохо и я хотела задать ему вопросы и узнать что он чувствует ко мне, на что он мне ответил, что его чувства ко мне не такие, как были раньше. Тогда же он мне признался, что ему понравилась девушка и что он с ней переспал…Я так поняла, что он пока не знает чего он хочет, может он захочет попробовать что-то с ней или будет еще мелькать и у меня тоже
Я очень хочу услышать ваше мнение на мою ситуацию, я люблю этого человека и мне это очень разрывает сердце. Хоть мы и расстались и ему можно было делать все что он хотел, но все же он знал что это будет конец, я так понимаю он и думал, что у нас это точно конец отношений, но тогда почему он мне это рассказывает, звонит и хочет увидеться?…это правда очень больно #бывшие
Вы расстались, он в это время нашёл доя сексуальных утех другую девушку - имеет право. Вас скорее всего не любит, а "подумать над отношениями" - отмазка, чтобы держать вас "на крючке" на всякий случай. Выводы делайте сами.
Вы расстались, он в это время нашёл доя сексуальных утех другую девушку - имеет право. Вас скорее всего не любит, а "подумать над отношениями" - отмазка, чтобы держать вас "на крючке" на всякий случай. Выводы делайте сами.
А, так он и держит вас на крючке, манипулирует вашими чувствами. Выводы делайте сами.
Он любит ваше тело, а не вас. Отношения требуют ответственности, верности и исполнения обязательств, видимо его все это тяготит. Он не может в себе разобраться, вы не понимаете чего хотите, в итоге все недовольны. Когда любят зовут замуж, а не в постель. А так он не нагулялся еще и семья ему не нужна.
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
Ты на помойке себя нашла?? Где твоя женская гордость! Ведёшь себя как половая тряпка.. Фу
Мне интересно в познавательных целях - а через сколько недель (месяцев, лет) бывший получает право (по мнению Автора) пересыпать с какой-то девушкой? Правда интересно.
Говорит, что познакомился и она ему понравилась. Сейчас он говорит, что если я приму это тогда есть шанс вернуться, но поскольку он понимает, что я не смогу это принять и в таком случае будет пытаться что-то с ней строить…
Говорит, что познакомился и она ему понравилась. Сейчас он говорит, что если я приму это тогда есть шанс вернуться, но поскольку он понимает, что я не смогу это принять и в таком случае будет пытаться что-то с ней строить…
То есть спустя 1.8 года отношений ему так легко понравилась девушка и он переспал с ней, особо морально не мучаясь. Я так понимаю, что он рад свободе и готов строить с ней отношения- он же вам это сам сказал. Просто не знает, как это разжевать подробно.
Я, конечно, заранее прошу прощения, что такая циничная, но в ваши годы (ну чуть помладше) я такая же дурочка влюблённая была, думала, что смогу и вернуть, и перевоспитать. Слава богу, что мозги очень быстро появились и больше не была такой наивной к мужчинам. И вам бы выпить "стервозин" и "себяполюбин" в 10-кратной дозе!