Гость
Статьи
В чём же здесь …

В чём же здесь проблема кроется?

Всем доброго времени суток.
Помогите разобраться.
Постараюсь описать все вкратце, а если подробнее нужно будет - спрашивайте.
С парнем встречаемся уже более года, до этого с половой жизнью всё было более менее нормально. Полтора месяца назад мы довольно-таки сильно поссорились, но вскоре помирились, и, с тех самых пор хоть какая-то половая жизнь у нас отсутствует, к сожалению. Парень говорит, что просто не хочет сейчас ничего, даже, как я поняла, мастурбации самостоятельно. Только дня два назад, немного начали потихоньку о каких-то пошлостях говорить, но он сразу же грустный становится или злится. Ещё есть такая особенность, что уже где-то пол года ничего там брить не хотел, а вчера чего-то пошёл и побрился. И заметила, что яички, на мой взгляд, немного меньше стали, чем раньше (извиняюсь за подробности). На протяжении полутора месяца ничего не показывал, что и как там, от слова совсем.
Пыталась как-то узнать нормально у парня из-за чего это - молчит и злится сразу. Когда парня мама дома была (уехала уже к мужу своему бывшему (к его отцу)), вёл себя как-то жестче и не так нежно, а сейчас общение у нас и поведение у парня моего - такое как до приезда его матери. И чаще стал говорить, что любит меня.
Помогите разобраться, пожалуйста. В чём же здесь проблема кроется? Может я чего-то не понимаю?
С негативными комментариями, шутками, стёбом и т.д. - мимо проходить попрошу.
#секс #отношения #нуженсовет 

Автор сей темы.
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

проблема-то в чем? не дают тебе?

Гость

"Полтора месяца назад мы довольно-таки сильно поссорились"
После сильной ссоры секс уже не может быть прежнем.
На будущее - не ссорьтесь, если секс в вашей жизни важен, есно.

Александр

Яички стали меньше, так как в них стало меньше семени. И желание соотвественно тоже стихло.

Автор сей темы.
Гость

"Полтора месяца назад мы довольно-таки сильно поссорились"
После сильной ссоры секс уже не может быть прежнем.
На будущее - не ссорьтесь, если секс в вашей жизни важен, есно.

Раньше тоже ссорились, бывало даже хуже возможно, но такого не было.

Автор сей темы.
Александр

Яички стали меньше, так как в них стало меньше семени. И желание соотвественно тоже стихло.

Из-за чего меньше семени стать может?

Автор сей темы.
Гость

проблема-то в чем? не дают тебе?

То, что не дают - это ещё такое. Но здесь и поведение изменилось чуть.

Автор сей темы.
Александр

А злится чего, когда речь об интиме заходит?

Гость

Скорее всего, ваш парень попросту онанизмом занимается. Вот его яички и сдуваются, меньше и слабее становятся. Это также объясняет, почему он об этом с вами говорить не хочет. Ведь ребята-онанисты обычно не любят обсуждать тему онанизма со своими девушками, так как понимают, что таким образом они обкрадывают девушек: любовь ребят выплёскивается на на девушек, а на свои собственные руки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: