Общались и проводили время с девушкой несколько месяцев, у неё уже были отношения с парнем, но не серьезные. Однако всё это время она проявляла симпатию ко мне: инициатива, забота, флирт, рассказы о планах на будущее, и о своей жизни, я тоже отвечал тем же. И казалось бы, несколько раз наступали моменты, когда кто-то из нас мог бы сделать первый шаг и либо поцеловать, либо объясниться в чувствах, а так, до этого просто обнимались, касались друг друга и т.п. Поцелуев не было.
Так, после одного веселого мероприятия, под действием легкой дозы алкоголя, на прощание я не смог больше молчать, и открыл свои чувства. (лучше бы поцеловал, ей богу). На что получил отказ и обоснование, что ей всего лишь приятно общаться и проводить время, и она всегда относилась ко мне как к хорошему другу, и сказала, что не хочет обижать этим, что не может ответить взаимностью.
Я тогда, не подумав, глядя в глаза, и спокойно, словно отрезал: "Мне жаль, что я ошибся." После этой фразы, у неё словно выкатились глаза на меня, вздрогнула, сродни тому, как будто её ударило током, и глаза наполнились слезами.
Я лишь добавил, что этот разговор не должен помешать нашему общению в дальнейшем. Она кивнула и молча ушла, в слезах.
На следующее утро написала, что лучше будет перенести (заранее запланированную) встречу на следующий раз, и чтобы я не расстраивался из-за этого. (следующего раза может и не быть, как известно).
С тех пор не общаемся уже почти неделю.
Позже узнал от знакомого, которому рассказал об этом случае, что девушка действительно постоянно обо мне думала и интересовалась мной.
Как поступить дальше, чтобы не усугублять ситуацию? Кто чего посоветует? #отношения
Есть хорошая фраза: "Если девушка говорит "нет" - это значит "да", но позже"! Что посоветовать? А какой результат ты хочешь получить? Просто быть с ней друзьями, переспать, отношения?
Ты сказал, что хотел. Дальше ее дело. Либо она тебя хочет и у нее в голове каша, тогда ей самой нужно с ней разобраться. Либо ей на тебя пофиг, тут ничего не поделать. В любом случае, тебе ничего делать не нужно. Либо она объявится, тогда обрадуйся, либо нет.
Ты сказал, что хотел. Дальше ее дело. Либо она тебя хочет и у нее в голове каша, тогда ей самой нужно с ней разобраться. Либо ей на тебя пофиг, тут ничего не поделать. В любом случае, тебе ничего делать не нужно. Либо она объявится, тогда обрадуйся, либо нет.
Нет, неправильно сказал! У меня был аналогичный случай, тоже в молодости сказал девушке лишнее, так она обиделась на четыре года! Учились вместе, первый курс!
И ещё! До секса с девушкой вообще нет смысла признаваться ей в чувствах! Только если она сама первая признается, то ты ответь ей, что это взаимно!
Ну можно сказать попробовать еще раз, раз она так ЗаИнТеРеСоВаЛаСь вами после инцидента. Но вообще вы сами не допускаете мысль, что сейчас додумываете? Придумываете то, что вам хочется, как было в первый раз.
Если интересует почему она с вами болтала-флиртовала-игралась, то это игра в кошки-мышки. Женщины так делают, чтобы снять стресс и «в форме себя держать», когда навык реально потребуется. У меня все такие «мышки» влюблялись и либо подкатывали, либо любовные письма строчили. Тоже всех после этого в помойку выкидываю: игра перестает быть игрой и это очень жаль (мужчины сами всегда за игры агитируют, а на деле только за собственную выгоду)
Если интересует почему она с вами болтала-флиртовала-игралась, то это игра в кошки-мышки. Женщины так делают, чтобы снять стресс и «в форме себя держать», когда навык реально потребуется. У меня все такие «мышки» влюблялись и либо подкатывали, либо любовные письма строчили. Тоже всех после этого в помойку выкидываю: игра перестает быть игрой и это очень жаль (мужчины сами всегда за игры агитируют, а на деле только за собственную выгоду)
Понимаю. Ну, тут далековато зашло. Подарки, инициатива встреч, многочасовые разговоры про свои личные секреты жизни, планы о будущем и т.д. ...
Мне так парень признался, но он мне не нравится. Боюсь обидеть, поэтому корректно съезжаю с темы, когда он опять начинает о чувствах. Не в моём вкусе.
Собака женского рода, надеюсь ты с котами состаришься в полном одиночестве.