Гость
Статьи
Где вы знакомитесь с …

Где вы знакомитесь с мужчинами?

НЕ предлагать сайты знакомств, видеочат рулетки. Там сидят одни извращенцы или неадекваты, которые могут унизить, мне неприятно.

Конфетка
11 ответов
Последний — Перейти

все знакомятся здесь.

В университете. Сами подумайте, в универе 100% вашего окружения это люди с ВО. а это уже многое. Дальше будет гораздо, гораздо хуже.

Всё верно, сайт знакомств - помойка. Я всегда была против, но тк не хожу в компании молодёжи, не хожу в клубы, не тусовщица, а в вузе парни простые, нормальные, но сморчки, ни с кем отношений не хотелось, а подруга сидела на сайте знакомств и находила там "папиков". Я рискнула. Затянуло. Бывало, каждый день ходила на свидания. Первое и последнее. Просидела в поиске на сайте 8 лет. Никого толкового не нашла. Удалилась, повзрослела, поумнела, посмотрела, как живут коллеги. Не впечатляет, сплошь трагикомедии. К 30 годам стала ходить в церковь христиан, там есть молодёжь, обшаюсь с ними, часто встречаемся в компании, молодые люди разные, всё цивильно, никаких контактов, развитые, никакого пьянства, мата, порочных связей. Надеюсь, там встретить и обвенчаться. Практически все, даже глухая девушка, вышли в церкви замуж удачно, парни без прошлого, без пошлости, хотят и любят детей, никаких залетов и абортов, главное - эти парни умеют строить, те денежка и семья не пропадёт, построит дом, квартиру, всё своими силами. Это моя история. Где вы будете знакомится, я не знаю. У меня работа в гос учреждении, где практически одни мужчины, работаю 1 год там, ни одного толкового парня, мужчины, чтоб положить глаз - пошлые, гулящие, алкоголь, курево, ленивые, грязная речь недалёких людей, алименты, внебрачные дети. Кому такая грязь нужна?????

Сова

В университете. Сами подумайте, в универе 100% вашего окружения это люди с ВО. а это уже многое. Дальше будет гораздо, гораздо хуже.

Да. Моя родственница замуж вышла за однокурсника. Родили, развелись. Много лет была одна. А где познакомится вновь? У меня на курсе парни простые, но отношений ни с кем, тк я рослая девица, а они совсем дети, милое общение, но чтоб отношения - ни с кем. Хорошо, когда жизнь так складывается, что замуж за одноклассника, однокурсника.

Qsd

Да. Моя родственница замуж вышла за однокурсника. Родили, развелись. Много лет была одна. А где познакомится вновь? У меня на курсе парни простые, но отношений ни с кем, тк я рослая девица, а они совсем дети, милое общение, но чтоб отношения - ни с кем. Хорошо, когда жизнь так складывается, что замуж за одноклассника, однокурсника.

Рослая девица это морально или физически?:)
Я создала семью с однокурсником, не жалею. Тоже мне нравились "зрелые", "с опытом". Но вижу сейчас холодным разумом, что одинокий мужик 30+ это всегда неспроста. Они все прибаханные.
Не думайте наперёд, в такой сфере как семья, статистика имеет мало смысла.

Гость

С первым мужем я познакомилась на сайте знакомств. Лучше бы не знакомилась только молодость с ним угробила, мне было 20леь, ему 23года, классный парень, влюбилась родила через 5 лет, мы расстались. Со вторым мужем, мы дружили с ним. Сошлись, лучше не сходилась с ним, один лучше другого. Бывший начал пить, ушла, алкозависимость у него, до сих пор бухает, второй муж, агрессивный, слово не скажи, он все воспринимает в штыки. Короче, надо с третьим попробовать.

Гость
Гость

С первым мужем я познакомилась на сайте знакомств. Лучше бы не знакомилась только молодость с ним угробила, мне было 20леь, ему 23года, классный парень, влюбилась родила через 5 лет, мы расстались. Со вторым мужем, мы дружили с ним. Сошлись, лучше не сходилась с ним, один лучше другого. Бывший начал пить, ушла, алкозависимость у него, до сих пор бухает, второй муж, агрессивный, слово не скажи, он все воспринимает в штыки. Короче, надо с третьим попробовать.

У меня было два мужа с сз. Нет слов
🤢🤮🤧

Как вы живете тогда в этом жестоком мирке? В 4х стенах что ли?

sh1236w

Как вы живете тогда в этом жестоком мирке? В 4х стенах что ли?

окружают одни женщины

Гость

Мне здесь хватает виртуальных "ухаживаний" от местных инцелов. Пообщаюсь - и вспоминаю, что правильно я развелась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: