Гость
Статьи
Может ли парень …

Может ли парень флиртовать просто так

Парни/мужчины, если девушка к вам обращается или флиртует, можете ли вы флиртовать, если она вам безразлична?

Xuxu
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я хоть и не парень , но твёрдо скажу что нет . Парню в таком случае либо она интересна как женщина , либо ему нужна какая либо выгода ,может даже и материальная

Да.

Я думаю, что могут

VREDna_Я

Я думаю, что могут

Это называется приветливость.

С женщинами она одна, с мужчинами другая.
С женщинами...это ключик для позитивного общения, почти ко всем.
Найти общий язык мужику с мужиками, сложнее...

Xuxu
Андрей Сигма

Это называется приветливость.

С женщинами она одна, с мужчинами другая.
С женщинами...это ключик для позитивного общения, почти ко всем.
Найти общий язык мужику с мужиками, сложнее...

Приветливость и флирт - немного разные вещи. Приветливость не имеет гендерного подтекста.
Флирт - это намек на романтические отношения.
Например, я обращаюсь к мужчине по какому-то вопросу, а он в разговоре начинает себя нахваливать. По мне, это флирт.

Xuxu

Приветливость и флирт - немного разные вещи. Приветливость не имеет гендерного подтекста.
Флирт - это намек на романтические отношения.
Например, я обращаюсь к мужчине по какому-то вопросу, а он в разговоре начинает себя нахваливать. По мне, это флирт.

Думаю, что не у всех эти грани четко обозначены.
Я, могу, как вы выражаетесь...флиртовать с мамиными подружками...с гендерным подтекстом, но без сексуального умысла.
Просто это располагает к улыбкам...и всё.

Андрей Сигма

Думаю, что не у всех эти грани четко обозначены.
Я, могу, как вы выражаетесь...флиртовать с мамиными подружками...с гендерным подтекстом, но без сексуального умысла.
Просто это располагает к улыбкам...и всё.

но такое приветливое отношение моей девушки с мужчинами, мне бы не понравилось....

Я продуманная и не распыляюсь. Есть цель. Хоровод вшивых кавалеров (женатые, в разводе, алиментщики, ленивые, пошлые) не мой размерчик :) скажу за себя - нет. И если достойный парень, буду гнать похоть, чтоб не обманываться. Ведь практически все люди мира, спешат, вступают в отношения, потом разгребают. А надо просто было держать себя.

Но, скажу за других, да. Многие со мной флиртовали, не верующие, чтоб подгулять, затянуть в постель и бросить. Я не ведусь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: