Гость
Статьи
Как быть. не смогу …

Как быть. не смогу быть с человеком которого люблю

не смогу быть с человеком которого люблю как быть даже увидеться не смогу

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Принять и найти другого.

Ев гения

почему? расскажите

Гость
Ев гения

почему? расскажите

Исходя из постановки вопроса. Раз быть с ним не возможно, то значить нет у вас возможности его вернуть. Остается два варианта сохнуть до конца жизни, или смириться и жить без него. Мне второй больше нравится. А раз второй вариант, то найти другого мужчину.

Гость
Гость

Исходя из постановки вопроса. Раз быть с ним не возможно, то значить нет у вас возможности его вернуть. Остается два варианта сохнуть до конца жизни, или смириться и жить без него. Мне второй больше нравится. А раз второй вариант, то найти другого мужчину.

Сори, вопрос, конечно, был автору.

Гость

Я вижу 4 варианта при которых невозможно быть вместе:

1) смерть человека
2) тюрьма
3) ваша любовь является известным человеком и не подозревает о вашем существовании
4) у вас невзаимная любовь

В остальных вариантах все возможно.

Василий

Да так и будете....

Гость

Найти на сайте знакомств парня эдак 3, начать с ними переписываться, общаться, встречаться, из них выбирать реального парня, а не надуманного.

Гость

Я вижу 4 варианта при которых невозможно быть вместе:

1) смерть человека
2) тюрьма
3) ваша любовь является известным человеком и не подозревает о вашем существовании
4) у вас невзаимная любовь

В остальных вариантах все возможно.

3 вариант тоже может быть решаем)))

Гость

Мало информации.
Ситуация не раскрыта.

Гость

Жизнь - интересная штука, живите для себя на полную катушку. Ставьте цели, решайте задачи, стремитесь стать лучше. Возможно, Вам встретится другой человек, который захочет быть с Вами, сделать Вашу жизнь чуть ярче). Ваша задача - быть счастливым, несмотря ни на что

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: