Гость
Статьи
Девушки, вы готовите …

Девушки, вы готовите ему после работы?

Девушки, вы готовите парням (не мужьям) после работы? Если парень работает больше вас на два часа и на сложнее работе. При том, что у вас общий бюджет. Готовите, если нужно только ему, ну и кушают же …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

До брака не жили, в браке жили без детей 6 лет. Готовить не умела. Работали, учились, развлекались, дома только ночевали. Готовила бабушка мужа, жила рядом, приходила пока мы на работе и готовила, о внуке переживала) Потом появились дети, пришлось учиться готовить) В общем, семья с детьми-это одна постоянная готовка. Сейчас не работаю, готовлю. Если бы работала, все обязанности пополам, никак иначе.

Пупсик

Я вообще не готовлю ничего кроме завтраков

Гость

Я даже мужу не готовлю.И так на работе пашу весь день,выходные у плиты,ещё после работы во вторую смену???Или готовит сам,или покупает что-то домой.Я прихожу очень поздно,в такое время никто есть на ночь не будет,чтобы салом не обрасти.Нужно не упустить этот момент в отношениях,чтобы мужик понял,что он теперь не с мамочкой,а с равноправным партнёром,который так же работает и устаёт.Если это нормальный человек,он все поймёт и сам себя обслужит,если это маменькин сынок и бытовой инвалид,то нафиг он нужен вообще

Miss Autumn

Скажу так - нет понятия «должна». Делается все по желанию. Если муж и жена работают оба, быт делится пополам, ищут выходы. Если, по каким-то причинам жена не работает (детей нет), умеет готовить , нет к этому отвращения, почему бы и не готовить. Если не умеет, не хочет - пусть находит варианты - накормить мужа. Не каждый мужчина потерпит, когда жена дома целыми днями да ещё и совсем не занимается бытом. Но есть и такие семьи.

Когда есть ребёнок, думаю , это отдельная тема. Там хочешь , не хочешь, нужно готовить, ребёнок не будет есть одни листики салата.

Я

Я люблю готовить, если настроение есть, готовлю, настроения нет, не готовлю. Все просто.

Гость
Гость

Если вы не любите человека,то понятное дело,что ничего для него делать не хотите.

Ну началось… Когда мужчина любит, она должна радоваться словам про чувства и ничего не просить. А если девушка любит, она должна (список из 100500 пунктов) чтобы доказать свои чувства. Иди в ад.

Гость
Гость

Зачем через силу? Любящие люди друг от друга ничего не требуют,умеют договариваться и находить компромисс,чтобы каждому было комфортно.Видимо,вам не знакомо такое отношение.

Девушке комфортно не исполнять роль жены не своему мужу.

Гость
Гость

Ну дак не живите вместе, в чем проблема?

В смысле либо прислуга, либо живешь одна? Из за таких как ты столько разводов - выбирают одиночество чем прислуживать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: