Девушки, вы готовите парням (не мужьям) после работы? Если парень работает больше вас на два часа и на сложнее работе. При том, что у вас общий бюджет. Готовите, если нужно только ему, ну и кушают же парни больше. #отношения
Если есть силы,то конечно.И он готовит,если есть возможность.
Да готовила. И ужины делала и ссобойки на утро собирала. Делала всякие советские классические салатики, борщ, отбивные, шницель, котлетки с пюрешкой и соленым огурцом, всякое такое. Эх мило было))
На какие-то праздники да, в обычной жизни не готовила и не жила совместно до брака.
Вот не понимаю, почему девушка должна работать и каждый день готовить, ещё и убирать. Обслуживающий персонал какой-то получается. А что он даёт взамен? Секс? Дак и вы ему даёте секс.
Вот не понимаю, почему девушка должна работать и каждый день готовить, ещё и убирать. Обслуживающий персонал какой-то получается. А что он даёт взамен? Секс? Дак и вы ему даёте секс.
У нас мч тоже по дому шуршал, он работал 2/2, поэтому в выходные занимался уборкой, стиркой, тоже что-то готовил.
Готовлю.Но и у парня свои обязанности бытовые есть.
Зачем через силу? Любящие люди друг от друга ничего не требуют,умеют договариваться и находить компромисс,чтобы каждому было комфортно.Видимо,вам не знакомо такое отношение.
Да, умеют договариваться. Тут два варианта 1) Готовить по очереди 2) Кто-то работает, кто-то занимается домашними делами
Если оба работают - оба устают. Как ты тут договоришься? Только готовка в выходные вдвоем или после работы вдвоем
Спасибо вам за здравое мышление. Вот полностью с вами согласна. Вы так правильно сказал все. А некоторые девушки пытаются всеми способами заслужить любовь и удержать, что ведут себя действительно как ломовые лошади
Я когда замуж то вышла и работала- мы договорились, что уборка с меня, готовка с мужа и так и было. Про парня- даже говорить не буду. Готовить стала. Теперь. Домохозяйка.
Девушки, которые готовят, убирают и работают, скажите, что для вас делает парень? Вы то понятно что, а он?
А если муж и жена, им тоже не жить вместе? Или тогда нет выбора и остаётся быть ломовой лошадью?
Если не готова ко взрослой семейной жизни, то лучше не жить вместе. Или вы думали семья это рай и постоянный секс? Нет, это работа и труд. Особенно когда появятся дети, придется стать "ломовой лошадью".
Если не готова ко взрослой семейной жизни, то лучше не жить вместе. Или вы думали семья это рай и постоянный секс? Нет, это работа и труд. Особенно когда появятся дети, придется стать "ломовой лошадью".
Так и мужу тогда придется стать ломовой лошадью. Суть моего вопроса в том, что девушки ломовые лошади, а он царь и король, у которого нет обязанностей. Читайте, пожалуйста, внимательнее. И да, если я работаю и готовлю мужику, то он тоже должен что-то делать, а не просто приходить с работы и углублять выемку в диване
Ату вас есть взрослая семейная жизнь? Если вы мужчина, расскажите, что делаете для своей женщины. Если вы женщина, расскажите, что для вас делает муж?
Я не мосорю, у меня всегда порядок, остаётся протереть только пыль, помыть пол (делаю это не каждый день), посуду сразу мою за собой. А на счёт готовки, я могу себе приготовить и мне хватает минимум на два дня, если лень готовить могу взять перекус или пельмени сварить. Нет необходимости каждый день готовить чанами, чтобы ему ещё и был тормозов
Мне 45, 20 лет замужем. Первые пять лет брака готовил муж. Сейчас пополам - я в середине недели (у меня свободный график), он на выходных. Когда я была на пятидневке, я готовила в выходной, а он в середине недели. Тк я не в состоянии после работы ничего делать. Я устаю
Очень жаль, что многие женщины жертвуют собой в угоду быть любимой, очень жаль. Психолог в помощь!
Готовлю иногда,тогда есть настроение. Последние 2 недели апатия и не готовлю вообще - не хочу. Себе заказываю доставку, мужчина приходит и готовит себе, что ему хочется. Бюджет раздельный.
Готовлю иногда,тогда есть настроение. Последние 2 недели апатия и не готовлю вообще - не хочу. Себе заказываю доставку, мужчина приходит и готовит себе, что ему хочется. Бюджет раздельный.
Убираться кстати тоже не убираемся, т.к. лень обоим. Он жениться на мне все равно не планирует, так что не вижу ни малейшего смысла напрягаться в быту. Если станет совсем грязно, уеду к себе жить
Я бы и рада что-то приготовить, но он ест только у мамы и в кафешках.
Готовила, жили до брака с мужем, но я была студенткой. Сейчас оба много работаем и не готовим, покупаем еду навынос.
Не должна. Это не должно быть обязанностью. Сразу нужно делить быт пополам. Скажем, он работает больше и вы готовите, взамен он моет полы, сантехнику, посуду и т.д.
Я не мосорю, у меня всегда порядок, остаётся протереть только пыль, помыть пол (делаю это не каждый день), посуду сразу мою за собой. А на счёт готовки, я могу себе приготовить и мне хватает минимум на два дня, если лень готовить могу взять перекус или пельмени сварить. Нет необходимости каждый день готовить чанами, чтобы ему ещё и был тормозов
И муж мой ест как я. Интеллигентная профессия. Заметила, что требуют еду как раз нищуки патриархалы, рабочие всякие с заводов, таких сразу отсеиваю.
Вообще культ готовой еды существует именно в России из-за нищеты. Муж и жена оба работают, потом из дешёвых продуктов баба должна сделать конфетку (из *** и палок), разнообразить хрючево разными способами готовки, ещё и детям наготовить. Средний класс обедает в кафе, мы с мужем тоже берём готовую еду на дом, дома муж делает горшки, я — супы (в выходные), утром — муж делает кофе, перкусить можем салатом («Белкю дачу» не нужно мыть, сразу кидаешь туда красную рыбу или просто оливковое масло), можем — кесадильей с ветчиной и сыром. Вопрос постоянной жратвы стоит у рабочих-сексистов. Из-за требования уборки т еды они не нужны красивым женщинам, у них — бой-бабы лошади.
Моя жена готовит мне с первого дня нашей совместной жизни,вот уже 35 лет готовит и ни разу ещё не было,чтоб,я остался без завтрака,обеда или ужина.