Мне нравится женщина старше меня. Для меня она идеал. Но у нас разница в возрасте .Ей 65 мне 37. Люблю её безумно. Она со мной флиртует, играет , мы даже целовались . Но дальше не даёт. Говорит извини я уже не молода . Смазки нет ,гармоны и тд. Мне кажется она просто со мною так развлекается . А Я ЛЮБЛЮ
Тебе не хватает бабушкиной любви и заботы,наверстывай упущенное
Если не разводка. то класс) А она разве сексуально выглядит? В 50-55 лет есть красотки, а в 65 тоже бывают?
будьте настойчивы и все получится. удачи вам
настойчивость! вы же мужчина! убедите ее что вы в восторге от ее каждой клеточки. очень возможно, что она банально стесняется своего тела. вам может так не казаться, а она просто боится оказаться перед вами обнаженной. даже если она хочет вас до безумия, сама этот страх не преодолеет, без вашей помощи и не ответит вам
настойчивость! вы же мужчина! убедите ее что вы в восторге от ее каждой клеточки. очень возможно, что она банально стесняется своего тела. вам может так не казаться, а она просто боится оказаться перед вами обнаженной. даже если она хочет вас до безумия, сама этот страх не преодолеет, без вашей помощи и не ответит вам
Спасибо вам за ваши советы
Я просто пришёл на этот именно форум что бы понять , может ей в этом возрасте действительно не нужен секс? Но зачем она тогда меня дразнит?
В этом возрасте женщина если хочет , то её даже не надо уговаривать. Но в основном женщинам после 60 секс не нужен. И не настойчивость , не комплименты здесь не помогут.