Гость
Статьи
Не видимся на едине

Не видимся на едине

Помогите посмотреть на ситуацию со стороны. У меня и парня отношения без обязательств. Сказал, ему нравится со мной секс, также как-то сказал что я не любовница ему, а подруга, с которой секс, сам же сказал, что это странные отношения. При этом нам хорошо вместе, есть о чем поговорить. Но секс у нас только тогда, когда мы видимся всей компанией (потом уединяемся). Почему он не зовёт меня сразу наедине, а видимся только в компании? И да, я согласилась на такие отношения из-за чувств к нему. #секс  #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

пожалейте себя, не унижайтесь. он вас никогда не полюбит, только время тратите. даете ему бесплатно, а у него таких как вы дофига и больше. не боитесь зпп подцепить? надо пересмотреть свою роль жертвы.

Гость

Деграданты

Гость

У вас нет отношений. У вас есть у него нет. Самое мерзопакостное что может сделать мужчина это так относится к женщине. Демонстрация всем и вся какой он удалец. Бегите!!! Блин вспомнила по молодости..чувак один водил одну девку потом уединялся с ней в спальне пока она там одевалась возвращался в компанию на перекур. Компания была нормальная ей никто плохого не говорил,но мне было ее жаль

Гость

Девки как вы так позволяете над собой так измываться? Ну голова же есть это и отличает нас от животных. Наступите на горло своим чувствам и бегите от него без оглядки. Без всяких вопросов обьясннний и выяснений

Секси Котенок

Потому что как человек вы ему совсем не интересны. Пообщаться ему компания нужна, а потом минут 10-15 уединиться и нормально жизнь удалась. Слил в вас и нормально. И идите лесом, до следующего сеанса 😁😁) потом еще свиснет прибежите. А че?? Удобно ведь! Никаких обязательств! Обещаний быть вместе! Трат на свидания! А главное статус свободного парня. Тобишь можно трахать еще кого-нибудь) вы себя хоть чуть уважаете?? Если да, прекратите весь этот цирк, как собачка по свисту бегать. И забудьте как страшный сон. Это всё равно что *** снять. На часик, нагнул погнал , ни здрасти ни до свидания! Только вы еще и бесплатная! 🤦‍♀️

а вообще автор, таким мужикам очень сильно прилетает за то что они с девушками так поступают, поверьте, карма штука упругая

Гость

Он то плохой, нехорошо поступает.Но автор согласна быть половой тряпкой. У вас ,девушка, не чувства, а жуткие комплексы. Даже если раньше вообще отношений с парнями не было, это не вариант

Гость

Та и подруга это громко сказано.Девочка для случайного перепихона это в точку Собралась компания,мужик хряпнул рюмку,другую..,в штанах зачесалось,вспомнил о вас.Вот правильно выше пишут,девочки,зачем такое позволяете,неужели не хочется нормальных отношений и надо хвататься за всякое г..

Гость

Спасибо большое вам, я действительно по другому на это все посмотрела

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: