Парень бросил неделю назад. Секса у нас не было месяц уже.Отношения резко начали портиться. У меня высокое либило, я уже на стены начинаю лесть. Познакомилась с парнем, пошли в кафе, хорошо общались. Парень понравился, сексуально активный, переписки очень горячие, сказал прямо, что хочет переспать со мной. А я то и не против, он мне очень нравится и хочу я секса безумно. Но с другой стороны, понимаю что прошла всего неделя и это как-то очень некрасиво по отношению к бывшему, прыгать в кровать к другому. Мозг говорит-нет, а гармоны играют. Как успокоится, что выбрать? #секс #расстование #отношения
Не сопротивляйся своей шл*****шевой природе )
В социальном обществе для таких отведено свое место )
Армяне тебя уже давно ждут и гости сауны давно тебя ждут )
Поступай так как считаешь нужно. Никому об этом не болтай, даже подругам)) у людей видишь сразу какие выводы как пост 1
Если расстались с парнем, то какая разница, сколько времени прошло? Вы свободны, можете делать, что хочется. Да и кто Вас осудит?
Понимаю поздно, но какая разница сколько времени прошло, особенно если отношения испортились? Если любишь то да. Я после расставания при первом сексе вообще чуть не разрыдалась